Tealen 1 Опубликовано: 24 января, 2005 И я тоже хотела это сказать ;) ;) ;) ;D Насчёт неко-я их обажаю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 января, 2005 Обожаю neko ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 24 января, 2005 Нет,Крим,кошек не очень люблю,а неки рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 Крим, откуда знаю?) ню, года два назад у мя был сайт на эту тему - kawaii-neko.narod.ru))) абжаю! НННЯЯ! Народ, давайте любить неко вместе!^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 офигеть!! O_O O_O Они кажется слегка так таво! Такое сказать про аниме! :? ~:o( А смысл такой галимый сайт создавать??? :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 интересно, а они сами из себя что представляют??? :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
log out 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 :) ахахахаха!!!ржу!!чо они проив аниме нашли такого,полные идиоты ну полные!!!надо бы в обще взломать сайт и изуродовать! :) :) я под столом!! почиму интересно они так?надака к ним пробраться в доверие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) LOG OUT! Айяйяй... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Да уж, а главное сей ресурс до сих пор существует =Р Но идеи то как, таковой и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Это дети на ходулях, ну не верьте фотке. Так ненавидеть аниме - бред. Аниме - то, что ты всегда перед собой видишь? Нет. НЕ реагируй, и всё. А такое создавать очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Что можно сказать про таких?Это просто провокации,которым не надо поддаваться.Таких сайтов и групп - туча,но анимешников меньше не стало.Да и вообще просто ведут себя как как маленькие дети дураки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**mails** 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 дибилойды засоряющие интернет..-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ещё более старую тему поднять не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Если чесно - сайт ПОЛНЫЙ отстой. Аниме всегда было и будет рулить. а особенно Соник Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Забавный сайт, что еще сказать) Иногда что-то смешное есть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне тоже сайт понравился, особенно репортажи со слётов ) не ожидал конечно увидеть там персонажей видео игр ))) Ну, у каждого свои взгляды, главное чтоб до мордобоя и мата дело не дошло, а так я фанат аниме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Один только УРЛ сайта пробил на "Гыгы". :) Моя анти-анимешная душа просто требует, чтобы я вступил в эту секту, но я-то знаю, что не питаю столько ненависти к аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Посмотрела на их фотки - мама дорогая... Ну и рожи. Я бы постыдилась себя выставлять, если б у меня рожа такая была. Я имею ввиду тех страшных мужиков, которые там на одной фотке с плакатом "Аниме - говно!" стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 февраля, 2010 /Ой, как здорово: кто-то снекропостил, а теперь можно на абсолютно законном основании продолжать обсуждение темы :)/ Формулировка фраз в "отчетах" улыбнула. И да, на фотке с плакатом тот крайний слева напомнил Вэра О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Посетила сей сайт. Теперь поняла, что это за люди стояли на Анистейдже (я там была). Как я поняла, сайт - чистый наезд на аниме-фанов. наезд на интересы. Скучно и плоско. Или же я ничего не понимающее нубьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Хм?) Насколько я помню, эти люди как раз отаку поголовно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 Посмотрел их сайт - улыбнуло. Делать нечего,страдают ерундой. Ихний форум тоже веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 95 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалко, что данный портал более не в строю. Я бы заценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение