kcynchik 149 Опубликовано: 1 января, 2008 Кошки прррелестные создания, и чтоб в этом убедиться можно послушать всего одну песню...песню украинской певицы- Флер_-_Теплые_коты_ ЗЫ. Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце... Кошки так не ранят, Как людишки иногдаааа.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanide 1 Опубликовано: 21 июня, 2008 В сиднее на аукционе продали кошек новой породы,на которых нет аллергии. Самый маленький кот в мире живет в городе Пекин, американского штата Иллинойс. Об этом сообщает телекомпания WFTV. Коту Мистеру Пиблзу два года, а весит он всего лишь 1 килограмм и 300 граммов. Мистер Пиблз официально признан самым маленьким домашним котом в мире. Рекорд этот подтвержден Книгой рекордов Гиннесса. СКИФ-ТАЙ-ДОН или ТОЙБОБ(ТОВ)-другая порода котов-малюток В самарской обл.родился котенок с семью ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Кошки прррелестные создания, и чтоб в этом убедиться можно послушать всего одну песню...песню украинской певицы- Флер_-_Теплые_коты_ ЗЫ. Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце... Кошки так не ранят, Как людишки иногдаааа.... =) Fleur не певица))) А замечательнейшая группа, играющая в стиле Cardiowave. Да на самом деле, песня наполнена теплотой и нежностью к кошкам)) Мур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Знаю о кошках лишь то,что они у меня долго не живут,как ни странно,первая кошка попала шеей в шель между форточой и рамой-задохнулась,вторую кошку и её котенка загрызли собаки,разорвали прям. :) Теперь купил арбалет и занимаюсь отстрелом бродячих собак.Не дай бог еще на человека нападут*извиняюсь за оффтоп* Изменено 30 июня, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 *Обожаю Fleur* Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strifly 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) *Обожаю Fleur*Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки ^^ Изменено 13 июля, 2008 пользователем Strifly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 А вот интересно каккие у вас котики?У меня сейчас сфинкс.А на даче был котик который был очень красивый но почему-то убежал.Вот фота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Есть котик,зовут Цукатик).Очень милый,с нами разговаривает на своем кошачьем языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 сентября, 2008 У меня со вчерашнего дня появился рыжий котенок) маленький совсем, чуть побольше моей крысы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 А у меня уже 7 лет живёт самая неповторимая по внешнему виду кошка-домоседка и 2-летний самый глупый котик в мире, который после недавнего недельного исчезновения, теперь ходит с царапинами на морде и обрубком - половиной своего хвоста!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Моя кошка очень умная. Ей 8 лет. Выложу фотку, когда сделаю. Есть котик,зовут Цукатик).Очень милый,с нами разговаривает на своем кошачьем языке) Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 октября, 2008 Ммм, кошачки :) Обожаю. У самого дома киса - Мария, 11 лет уже. Скоро 12. И по-прежнему ни намека на старение. А вот вопрос: Последние 2 года я замечаю за Марией странноватое поведение. Раз уж есть возможность, хочу узнать наверняка, в чем дело. Так-то я думаю, что это обычная привязанность. Ну а дело в следующем: Мария оказывает мне чересчур много внимания. Стоит мне придти домой, как она тут же прибегает, начинает издавать странные крякающие(!) звуки, потом где-то пол часа ходит за мной хвостом. Стоит мне присесть, она мнговенно вскакивает мне на колени и начинает наяривать (здесь: перебирает передними лапами туда сюда, словно переминается с ноги на ногу, при этом громко мурлыкая). Когда просто рядом со мной, она смотрит не отводя взгляда... Теперь не знаю, че мне делать. А если я неделю дома не буду? А она, бедная, меня искать будет? =0 Вообщем, это элементарная привязанность или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 У меня кошка гадит где попало!И что теперь делать мне?Люди хелп!Приучиваем к туалету всей семьёй!Ходит через раз!В туалет ходил мой котёнок до этой кошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 ну,у моего котенка это легко вылечилось: где нагадит,туда лоток и ставлю. а потом перетаскиваю лоток в туалет. Очень действенно. теперь моей кошке нет и месяца,а она очень культурно ходит в туалет. (кстати,она сейчас спит у меня на колеях) только вот,что плохо-когда кошка спит днем,то ночью она не спит,и рвется поиграть со мной ночью весьма оригинальным способом: залазиет на кровать и начинает на ней прыгать. разумеется,и по мне. поэтому приходится сгонять моего пушистика с кровати,так как совершенно не умеет себя вести в ночное время суток. да и сестре тоже нездоровится от этого:когда я прогоняю кошку из своей комнаты,кошка приходит в комнату к сестре и начинает скакать у нее на кровати. после того,как ее прогонят и там,она приходит ко мне в комнату,укладывается в ногах у меня и спит. а когда отопление не давали,она рвалась ко мне под одеяло.просыпается это чудо раньше всех,но надо отдать должное-не мяукает,чтобы все встали. она уже поняла,кто встает раньше,кто позже. я например,уезжаю каждый день на практику в другой город,и кошка будит меня первым(во много благодаря будильнику на мобильнике,который слышит кошка в отличие от меня)привычным способом скакания на кровати,затем маму будит сразу же после того,как я захлопну за собой дверь, и когда мама сделает еду,включает телевизор,и кошка сразу бежит будить сестру(как только включается ящик)я не прекращаю удивляться интеллекту своей молоденькой кошки Моти.. кошки-это те,кто создан присматривать за нами,я думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuit lynx 0 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ммм, кошачки 8) Обожаю. У самого дома киса - Мария, 11 лет уже. Скоро 12. И по-прежнему ни намека на старение. А вот вопрос: Последние 2 года я замечаю за Марией странноватое поведение. Раз уж есть возможность, хочу узнать наверняка, в чем дело. Так-то я думаю, что это обычная привязанность. Ну а дело в следующем: Мария оказывает мне чересчур много внимания. Стоит мне придти домой, как она тут же прибегает, начинает издавать странные крякающие(!) звуки, потом где-то пол часа ходит за мной хвостом. Стоит мне присесть, она мнговенно вскакивает мне на колени и начинает наяривать (здесь: перебирает передними лапами туда сюда, словно переминается с ноги на ногу, при этом громко мурлыкая). Когда просто рядом со мной, она смотрит не отводя взгляда... Теперь не знаю, че мне делать. А если я неделю дома не буду? А она, бедная, меня искать будет? =0 Вообщем, это элементарная привязанность или как? это возраст...чем они старше тем меньше им нужно игры и больше ласки)С ума она не сойдет но грустить очень может вплоть до заболевания )= А вот у меня дома Сфинкс и Тайка живут)))Замечательные умнейшие создания!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 декабря, 2008 это возраст...чем они старше тем меньше им нужно игры и больше ласки)С ума она не сойдет но грустить очень может вплоть до заболевания )= А вот у меня дома Сфинкс и Тайка живут)))Замечательные умнейшие создания!!))) А у меня тоже иногда Сфинкс обитает. Никакой он не умный. Слушает качественный имокор, бегает на лестницу покурить и сжирает все пельмени))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 1 января, 2009 А у меня дома тоже кошка есть, так вот когда ей приспичит по пить но водичку ей случайно забудут налить так она будет ходить и орать во всё горло с намёком: "Мне пить хочется вы чё не видите" ;D И когда ты наконец подходишь она начинает бить лапой по миске и смотреть на тебя так как будто 3 дня воды не пила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Все, что я могу сказать о кошках основано на моем наблюдении за ними в домашних условиях. Коши хитрые, наглые, гордые, умные, игривые и заботливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaKi 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) У меня есть кот Чикаго (Чика, по-простецки). Ему 6 июля исполнилось 3 годика. Взрослый такой))) Породы он питерболд (петербургский сфинкс, если кто не знает) Умный, но очень гордый и самолюбивый. По характеру больше смахивает на собачку, чем на кота. Умеет приносить игрушку (собачья команда Апорт!), любит, когда его мнут, как пластилин. Отзывается на Чк-чк-чк, Чикаааа!, "Иди сюда/ко мне!" кс-кс-кс. До недавнего времени боялся улицы, но после 3 недель у бабушки... Я Чику очень люблю) Изменено 9 августа, 2011 пользователем BlaKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 7 января, 2012 У Котов породы турецкий ван глаза разного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 24 июля, 2019 Вы не возражаете, если я сюда буду постить фотки котов? Спасибо. Осторожно, много фото. Действительно много. От 26 мая: От 24 июля: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 июля, 2019 Мы сегодня снова встретили того серого пушистого кота. Сделала три фотки, две неудачные, а вот одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 1 августа, 2019 Своё двухтысячное сообщение я посвящаю этому рыжему котейке. И видео. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение