Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Механический Наклз, а ты за кого эпизод проходишь? Эмерла апгрейдил? А то у мя оказывается получилось так, что я абсолютно непрокаченым Эмерлом (ну не знала как качать, пока не обьяснили! :nyam:) прошла до эпизода с Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 октября, 2005 Dr.yohonson единственное ,что я хочу это чтоб игра заработала :nyam:(P.S. что значит задампить? ^__^) Опиши пролему подробнее. Не работать может по разному... Кстати, игра весит немного, скачать на диалапе (даже на плохом) вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 С Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Опиши пролему подробнее. Не работать может по разному... Кстати, игра весит немного, скачать на диалапе (даже на плохом) вполне реально. Уже закачала! =) (сил нет больше мучить этот картридж :nyam: ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Механический Наклз, а ты за кого эпизод проходишь? Эмерла апгрейдил?А то у мя оказывается получилось так, что я абсолютно непрокаченым Эмерлом (ну не знала как качать, пока не обьяснили! =) ) прошла до эпизода с Руж. У мя такая же ситуация была! :nyam: Я до Руж дошёл, а потом она мя догонят стала!!! ;D С Соником. Апгрейдить надо! Уже какой раз говорят! ;D Нажать кнопку Р во время карты!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 октября, 2005 И я тоже до Ружки!А потом мне сказали как его апгрейдит и всё ппрощла :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я уже за Руж прохожу.Я имел ввиду что я убиваю Наклза ,а дальше он бессмертный.Победил я его 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я уже за Руж прохожу.Я имел ввиду что я убиваю Наклза ,а дальше он бессмертный.Победил я его 3 раза. Так надо 10 раз. Там внизу написано сколько надо! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 октября, 2005 Что-то тут многие до Руж доходили "непрокаченым" Эмеролом... Совет: если хоть немного знаете английский-читайте что персонажи говорят... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Что-то тут многие до Руж доходили "непрокаченым" Эмеролом... Совет: если хоть немного знаете английский-читайте что персонажи говорят... :nyam: С переводом у мя были траблы, кода Тейлс "приказывал" Сонику сделать апперкоты! До мя не доходило сначало как это делать! :) А ваще все заставки и диалоги я обажаю читать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 ....а потом еще 10 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я прошёл баттл без читов практически не читая то что мне говорят (в японской версии это затруднительно). Щас собираю все карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 А есть читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Есть Artmoney и есть читы которые вводятся в здании Sonic Team (там где энтер пассворд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Artmoney?Что это? Такая прога, где изменяются всякие параметры в игре. Деньги, здоровье и т.д. Но помойму через эмуль оно не работает. =) Я пробовал-не получалось! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 Можешь дать? Где-то в этой теме были. Поищи. Такая прога, где изменяются всякие параметры в игре. Деньги, здоровье и т.д. Но помойму через эмуль оно не работает. =) Я пробовал-не получалось! :) Работает. Я пробовал - получалось. =) Но гораздо рациональнее воспользоваться аналогичной хренью, встроенной в эмуль. Это гораздо быстрее, т.к. сканируется не весь процесс (т.е. вместе с эмулем), а то, что находиться в памяти виртуального геймбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 октября, 2005 Где-то в этой теме были. Поищи. Работает. Я пробовал - получалось. =) Но гораздо рациональнее воспользоваться аналогичной хренью, встроенной в эмуль. Это гораздо быстрее, т.к. сканируется не весь процесс (т.е. вместе с эмулем), а то, что находиться в памяти виртуального геймбоя. Ыы.... А можешь поподробне объяснить как это сделать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purga 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Люди, ну как там режим двух игроков включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креш 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 НА СЕЙВЕ УМЕНЯ ЕСТЬ ULT.RUN SKILL ULT.GRD.SKILL ULT.1ST ATTACK ULT.DASH ATTACK ULT.AIM ATTACK ULT.AIR ATTACK И ВСЕ COMBO КАРТЫ НА СЕЙВЕ УМЕНЯ ЕСТЬ ULT.RUN SKILL ULT.GRD.SKILL ULT.1ST ATTACK ULT.DASH ATTACK ULT.AIM ATTACK ULT.AIR ATTACK И ВСЕ COMBO КАРТЫ НА СЕЙВЕ УМЕНЯ ЕСТЬ ULT.RUN SKILL ULT.GRD.SKILL ULT.1ST ATTACK ULT.DASH ATTACK ULT.AIM ATTACK ULT.AIR ATTACK И ВСЕ COMBO КАРТЫ Sonic_Battle__U_.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 :| плиз подскажите коды Соник (ето в самом начале ) побеждает какогото темного Эмерла в лаб. приходят Теилз и Эмерл , Соник дерется с роботом , дают карточку и что потом скоко надо драться с ним? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 октября, 2005 :| плиз подскажите коды Соник (ето в самом начале ) побеждает какогото темного Эмерла в лаб. приходят Теилз и Эмерл , Соник дерется с роботом , дают карточку и что потом скоко надо драться с ним? ;D Я тоже над этом долго думал, пока не перевёл, что Тейлс говорит! :( Надо сделать апперкоты: Встать перед Эмерлом и нажать одновременно на кнопку в противоположную сторону от Эмерла + Атака (обычная). К примеру, если Эмерл срава от Соника, то: <- + attack ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Кто знает, что надо делать в истории Руж когда играешь роботом Эмелом против другово робота ( Гамма чёрно - белая) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Победить их.....?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Слухте,у когонибудь есть Соних Баттл японская версия.Если да-кинте ссылочку плизз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Победить их.....?^^* почему их? там только один робот! :) и сколько раз надо выиграть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Должно быть написано в начале...читай ихний диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Слухте,у когонибудь есть Соних Баттл японская версия.Если да-кинте ссылочку плизз... У меня есть. Не помню откуда залил... Если дашь мейл - скину. Баттл - рулит! Правда без кодов я прошел только до Наклза (того моменте, где Эмрл сматывается и надо его искать). Копии Эмрл мочить не слишком трудно, но в Театре (или где там) против 2 робо-охранников... не катит. Максимум я мочил 1-го полностью и -го до 2 жизней. Tyoma the Hedgehog У меня не получилось ломать Баттл через ArtMoney... Не подскажешь, где там жизнь прячется? Хотя бы диапазон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 А я все Кнакался завалить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение