Перейти к содержимому
Dark Fury

Как вы думаете кто они друг другу?

Рекомендуемые сообщения

А вот если смотреть с той точки зрения, что они похожи только друг на друга, а не на других ежей, то мы прийдём к печальному выводу : среди ежей Соник и Шедоу абсолютно разные.

Тогда почему Shadow САМ в Sonic X несколько раз удивлялся их с Соником сходству? Даже для одной рассы они слишком похожи. И Соник и Shadow весят 35 кг, оба 100 см, оба могут преодолевать звуковой барьер (В обычных ли он ботинках или нет, речь тут не об этом. Сам факт, что способности схожи. Не думаю, что все ежи на такое способны.) И прошу заметить, в супер форме они даже внешне в основном только цветом отличаются. Форма колючек, глаз та же. Они единственные, кто могут управлять изумрудами. Эми сама перепутала Shadow с Соником и не только она. Вы хотите сказать она всех мобианских ежей путает? Shadow СПЕЦИАЛЬНО был сделан похожим на Соника. Это очевидно.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

В Иксе ваще Мобиус не затрагивается и мы понятия не имеем, есть там другие ежи или нет.. =)

Такое ощущение, что кроме Соника и ко. в ИХ мире больше никто не живёт..

Так что, остаётся только догадываться, как выглядят другие ежи и есть ли у них супер способности..

И вот тогда уже и делать выводы, похожи Соник с Шедом или нет :(

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

А почему они похожи.Кто ему брат, друг, папа,деда, или вообще самый первый еж на Мобиусе. :(

Я считаю если они одинаковы то ето по двум причинам.

1. Шедоу (или Соник) клон.

2.(Что бы написать ето придложения я полчаса ржал) Он ему който там дядя или брат двоюродный. =)

Или просто создатели Икса решили вставить еще одного ежа только на темной стороне.(или на кокой он там)

Поделиться сообщением

Вообще-то Шедоу - официальный перс! Он был еще ДО икса!

Поделиться сообщением

Как ето он был ещо до Икса.Вы имеете ввиде СА2?

Поделиться сообщением

Да, Шедоу был в СА2. И его задумали, как тёмного двойника Соника, персонажа, равного ему по силе и способностям. А догадываться, почему йожики так похожи, оставили фанатам...

Склоняюсь к версии, что Соника всё же создали на колонии АРК вместе с Шедоу. Но тут я не настаиваю, возможно, он всё-таки родился на Мобиусе и всё это просто совпадение (потому что на форуме этот вариант раскритиковали в пух и прах :( )

Поделиться сообщением

Мари а как он на Мобиус попал тогда.

Да но как он оказался на Мобиусе.Ведь на АРК он не появился потом чик и на Мобиусе.

Люди мне еще одну сумашедшую версию высказали.

Типа Шедоу самый первый еж на Мобиусе а Соник его там кой то правнук спустя 65 лет.Типа первый Адам, на мобиусе после, его кто то там пленили после чего он как-то оказался на АРК.

Как вам такая ''версия''? :(

Поделиться сообщением

БРЕД!!! Эта версия полный бред!

Поделиться сообщением

В комиксах Флитвэй было сказано, что Шэда создали используя ДНКА Соника. Но во в этих комиксах вообще мнго странностей, и истории персонажей там противоречат тому, что говорится в играх и мультфильмах.

А в описании к какой-то игре, кажется к Хироусам, было написано, что Шэдоу - это темная инкарнация (перевоплощение) Соника. Уж не знаю, как это понимать.

Поделиться сообщением

Ета версия меня очень удевила.Типа первый еж на Мобиусе и все такое.

Вообще если Шедоу просто из саавсем другого измерения?

Поделиться сообщением

А как ты угадал? Шедоу был создан Джеральдом Роботником на Колонии Арк, а она находится во вселенной Земли, а не Мобиуса...

Поделиться сообщением

Нет я имею виду не из земли а сооавсем из другого измерения.

Поделиться сообщением

Мобиус и Земля находятся в параллельных мирах межпрочим...

Поделиться сообщением

Странная тема :( я вообще Соника и Шеда похожими не считаю, и у меня в голове не укладывается как его(Шеда) в Соник икс и SA2 можно было с Соником спутать .

Версия ,что Соник был на АРК создан помоему не подходит, ведь АРК был закрыт до рождения ежа, а ученых, которые там работали или посадили или убили . ;D

История с клонированием тоже не правдоподобна. Если Шед и клон , то уж точно не Соника.

Чтобы у клона были способности выше чем у оригинала, то у полученного существа появляются дефекты , (у Шеда красные полосы и глаза красные (а помойму ещё в покемонах тоже у клонов было такое же)) . Тогда днк Шеда брали у какого нибудь черного (!) ежа, но никак не у Соника.

А вот я ещё кое что вспомнила =) :oP :( время на Мобиусе и Земле разное 1 месяц=1 год (соответственно), тоесть те 50 лет , что прошли на Земле равны где то одному году и нескольким месяцас на Мобиусе.

Так все, я сейчас запутаюсь :shout: ;D ;D

Поделиться сообщением

Значит получается что Шедоу не так уж и много пробыл в "спячке".

И он насамом деле провел четире года на АРК! А Блотси в чем то права!

Поделиться сообщением

Мари а как он на Мобиус попал тогда.

Да но как он оказался на Мобиусе.Ведь на АРК он не появился потом чик и на Мобиусе.

Люди мне еще одну сумашедшую версию высказали.

Типа Шедоу самый первый еж на Мобиусе а Соник его там кой то правнук спустя 65 лет.Типа первый Адам, на мобиусе после, его кто то там пленили после чего он как-то оказался на АРК.

Как вам такая ''версия''? :(

А кто же Ева?!

Поделиться сообщением

Да в игру играл мульт смотрел.

Ну вообще заметте что они похожи внешне.Да и равны в борьбе.

Катигорически,не согласен,с данной точкой зрения,с толку сбивает,некорректная постановка вопроса.

Совершенно точно,Соник не имеет родства с Шедоу,по критерием сюжета,SA2,SonicX,ShadowTH,SH.

Действительно,Соник и Шедоу,отчасти похожи,по причине расовой бинарности.

Осталные,версии,доказывающие родство Соника и Шедоу,являются вымошленными,так как не имеют

под собой,достаточное количество,достоверных фактов.

Поделиться сообщением

Мы собрались тут что бы обсудить версии почему они похожи

Поделиться сообщением

Вообщето Шедоу был создан с помощью ДНК Блэк Дума, думаю его окрас такой именно из-за этого. А Соник лишь представитель той же расы, не боле того. А говор типа "НО ОНИ ЖЕ ПОХОЖИ!" не совсем корректен. Ибо например Эми - тот же Соник, но с другой постановкой колючек и розовым окрасом...

Поделиться сообщением

Да а как тогда Еми перепутала Соника с Шедоу?

Поделиться сообщением

Они ведь в мире людей начиная с СА? Судя по всему она привыкла, что кроме нее и Соника ежей на Земле нет. И тут такой обломляк...

Поделиться сообщением

А как насчет Икса? Ведь там она раньше не видела таких :(

Поделиться сообщением

или она дальтоник.

Поделиться сообщением

Или ну ООЧЕНЬ обрадовалась, что не заметила другой постановки колючек. А в Иксе до появления Шедоу лишь они с Соником ежи.

Поделиться сообщением

Или ну ООЧЕНЬ обрадовалась, что не заметила другой постановки колючек. А в Иксе до появления Шедоу лишь они с Соником ежи.

Да, это чистейшая правда.

Поделиться сообщением

Если она с ним так долго как она могла их спутать?

Поделиться сообщением

Потому, что кроме себя и его ежей давненько не видела. А кроме того, второпях не увидела красные полоски...

Поделиться сообщением

она так спешила его обнять , что...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу