Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Не, ну Сонику ботинки - вещь необходимая. Он же и по асфальту, по пескам, по всему чему угодно носится! Исколечил бы себе всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 ну и темка сказать! он бомжом станет если ему и батинки снимутХ)штанов нет ботов нет!одни перчаткиХ)лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Без ботинок долго не побегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вообще-то...темка и впрямь туповатая...Соник почти человек, вы сами попробуйте снять кроссовки и побегать по асфальту...не только ноги пачкаются. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 наверное чтоб бегать удобнее было)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Вполне глупый вопрос!Думаю,былобы тупо если бы соники бегали босиком!Аффтар,ты же не ходишь по городу босиком,верно?Вот и у соников так-же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 20 февраля, 2008 По -моему , мультяшкам часто добавляют именно обувь и перчатки. А Соник первоначально и был мультяшкой. А вообще... оригинальнее так. Представте Соника без обуви и перчаток- по моему, не очень симпатично и слишком плоско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Вот тут кто-то писал, что Соник в одних и тех же ботинках ходит на протяжении всех игр. Это не так. Это можно заметить по отпечатку подошвы в разных играх, не будет жже он пришивать себе новую подошву на старые ботинки... А ботинки всем персам нужны для того, чтобы бегать... Да, и насчёт ног... Не только у Бига такие беспалые "лепёшки", заместо ступней, я где-то видел офф-арт, там Тейлз на пляже, без ботинок, у него такие-же ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Моя теория, которую я разработал после принятия внутрь минералки: Все отключили мозг и читают ^^* Соник, синий еж. Почему он так быстро бегает? Да потому что ему помогают кроссы! Думаете чего он их так часто меняет? Все думают, что у него в кедах продолжение ноги (ступня, пятка, пальцы и т.д.) Нет! Просто кеды инсталлируются к ногам Соника и он спокойно несется дальше. Тоже самое и с Тейлзом – в юности лис, видно перехимичил, и вживил себе микросхемы в хвост, так что теперь он что то вроде доктора осьминога. А Накс у нас не Накс, а Джакс – он себе сделал железные кулаки, одел на них перчатки, чтобы никто не боялся, и все довольны.” К тому же если Соника раздеть полностью то он все свои понты порастеряет. Тема - глюк. P.s. За беспалые лепешки ответите! У Эми, между прочим, такие же ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Полностью согласна с user (the human) - И у Микки Мауса были ботинки и перчатки...Ну и наверное чтобы бегать было удобнее^^* Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Соник, синий еж. Почему он так быстро бегает? Да потому что ему помогают кроссы! Думаете чего он их так часто меняет? Все думают, что у него в кедах продолжение ноги (ступня, пятка, пальцы и т.д.) Нет! Просто кеды инсталлируются к ногам Соника и он спокойно несется дальше. Не соглашусь со сказанным. Сонику бегать помогают не кроссы. Он может и в тапочках бегать с такой же скоростью. Да и вообще, я думаю босым тоже бы мог, только ноги бы стёр. А меняет он их так часто, потому что сам меняется, а точнее его изменяют разработчики. Вот и ботинки меняются. Вот, что кеды инсталлируются к ногам Соника - интересная и, не обижаться, забавная ИМХа, но такого быть не может. Соник же не робот. ак, что ноги в ботинке есть, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Не соглашусь со сказанным. Сонику бегать помогают не кроссы. Он может и в тапочках бегать с такой же скоростью. Да и вообще, я думаю босым тоже бы мог, только ноги бы стёр. А меняет он их так часто, потому что сам меняется, а точнее его изменяют разработчики. Вот и ботинки меняются. Вот, что кеды инсталлируются к ногам Соника - интересная и, не обижаться, забавная ИМХа, но такого быть не может. Соник же не робот. ак, что ноги в ботинке есть, ИМХО. А как с Шедоу? Без ботов в скорости слаб! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Гм, вы это реально всерьез восприняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 А как с Шедоу? Без ботов в скорости слаб! ^^* Да, Шедоу так быстро бегать помогают его ботинки с ускорением. Если их снять, то бегать чёрный ёжик будет уже не так быстро. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 И впрямь глупая тема...Аффтар,попробуй всю свою жизнь пробегать босиком!И что-же будет?Вот и Соник не может без обуви!Пы.Сы.А вот Соник-бомжик в одних перчатках-и впрямь интересно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Моя теория, которую я разработал после принятия внутрь минералки: Все отключили мозг и читают =) Соник, синий еж. Почему он так быстро бегает? Да потому что ему помогают кроссы! Думаете чего он их так часто меняет? Все думают, что у него в кедах продолжение ноги (ступня, пятка, пальцы и т.д.) Нет! Просто кеды инсталлируются к ногам Соника и он спокойно несется дальше. Тоже самое и с Тейлзом – в юности лис, видно перехимичил, и вживил себе микросхемы в хвост, так что теперь он что то вроде доктора осьминога. А Накс у нас не Накс, а Джакс – он себе сделал железные кулаки, одел на них перчатки, чтобы никто не боялся, и все довольны." Ну ты блин даёшь!!! ;D Duo the fox, правильно подметил, что Соник постоянно меняется (по крайней мере в 3Д играх), только в двух играх он не изменялся за всю историю: Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog, видимо Sega зажабила денег выделить на новый движок... ^^* Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Всё дело в консолях. Так обычно у консольных персоонажей принято - перчатки, кроссовки и много-много карманов... К счастью, последнего Соник избежал, ибо одежды как таковой у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ботинки нужны что бы в них ходить, вот вы почему без ботов не ходите на улице? ^^* Да и к тому же это стандартная черта многих мультяшных персов - ботинки и перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Такие темы пишутся уже просто от балды. Такие вещи как перчатки, ботинки, платья, цепи, плейеры (про Вектора), галстуки (как у Крим) и т.д. - это все имидж, и нечего тут думать. Нарисовал, к примеру, художник перса - чего-то не хватает. Нарисовал какие-то атрибуты одежды - уже лучше, но в чем-то перебор. После десятков и сотен эскизов убирают лишнее и оставляют то, что делает перса визуально максимум привлекательным. Вот как это происходит. Фаны не задумываются об деталях сразу, только когда переиграют/пересмотрят тыщу раз, да и не важно это, потому что, имхо, повторяю - это часть имиджа, и не более. Не стоит так на этом зацикливать внимание. Кошмар просто какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ботинки? А вы представьте персонажа мира соника сверкающего голыми пятками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 вопрос вообше "супер"!создатель ты бы стал бегать по камням,метеор тетч без ботинков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 февраля, 2008 ДЛя чего им ботинки? соник понятное дело ему скорость нужна кстати я знаю что некоторые тож думали зачем ему ботинки ракет в них нет а вот мой вариант волшебство! в мире соника волшебство есть! Вот наксу зачем тэйлсу и другим?а тамошние анимешники не умеют рисовать ноги (ИМХО) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Бредовые идеи: 1.) Перчатки и ботинки нужны для того, что им некогда стричь ногти. 2.) Соник всегда отличался стилем, его вечно используют то с диджейскими винилами то ещё с чем-нибудь, даже я помню в его описании сказано что Соник стильный парень слушающий электронную музыку) 3.) Ботинки на радость фетишистам и назло фут-фетишистам))) Тема если честно немного бредовая, вы ещё спросите зачем Сонику пиписька уж простите за мою нескромность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Соник постоянно меняется (по крайней мере в 3Д играх), только в двух играх он не изменялся за всю историю: Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog Еще он не менялся в СА по Шафл. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (Злобный Эггмоновский смех;D -МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-КХЕ-КХЭЭЭЭ, КХААА.... (упал со стула) Представел себе что все вокруг босиком ходят, пальцами дрыгают, а Соник один как дурак в ботах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Были бы так же нужнее нужнее шляпы и пиджаки, то обязательно были бы только они. Ногами бегают, а руками хватают, на это у них большее внимание. Механик Ротор из-за своего образа был одно время без ботинок, но потом это исправили вместе с перчаткими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Всем беговым типам нужны наверное для того, что бы не натереть на ногах мозоли. А Биг он не лидер бега, то ему просто подходят тапочки. Хотя я путаюсь насчёт Крим... и Чарми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 апреля, 2008 У Крим ботиночки, по типу таких, как в советские годы были, твердые с небольшим каблучком. :rolleyes: Стиль маленькой девочки. А у Чарми кроссовки, в классике прям классические со шнурками, а в новых играх уже сделали оригинальный вид, но Чарми по образу жизни леталка, он ходит-то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Спасибо Квитрон, ты меня прояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Ботинки? А вы представьте персонажа мира соника сверкающего голыми пятками. Не все персонажи из вселенной Соника не показывают ноги. Биг, например, ходит только в сандаликах :rolleyes: . Эми и Эггман тоже однажды были без ботинок... Но всё равно, без ботинок ходить нельзя, напороться на что-нибудь можно... И правда, тема кажется бредовой, ведь всем персам нужны ботинки! Разве что у Шедоу это вроде как "воздушные ролики", придающие ему скорость, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение