Epodemus 9 Опубликовано: 16 августа, 2008 Вам не надоело задавать этот вопрос без конца? Да нормально бы мы бегали без ботинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Мне кажется, что тема уже изъезжена вдоль и поперёк... Прикрыть наверное её уже пора... А то слышать один и тот же ответ на протяжении всех страниц... Уже накаляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 у Соника иначе все ноги до крови стёрты будут Х) встречный вопрос: зачем перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 сентября, 2008 ... а зачем голова?... мозгов-то в ней все равно нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Зачем человек использует ботинки и вообще одежду? Для защиты и чтобы не замёрзнуть, так вот Сонику и ко холод не грозит - они пушистые/колючие/толстокожие как никак, а вот стопы всеравно приходиться защищать, они же и по лесу ходят и по улицам и по базам Егга всяким - там на полу всё что угодно может валяться о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Чтобы красиво было))А то босой Соник создал бы впечатление бомжа xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Наверное СоникТимовцы понятия не имели, как будут рисовать пальцы персонажам. И с перчатками, наверное, та же проблема: что нарисовать? Пальцы наподобие человеческих или придумать что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Наверное СоникТимовцы понятия не имели, как будут рисовать пальцы персонажам. И с перчатками, наверное, та же проблема: что нарисовать? Пальцы наподобие человеческих или придумать что-то новое? как раз - таки нет. просто в 90е ( да и сейчас тоже) тема в стиле "микки мауса" была довольно - таки модной и красивой. вот и тимовцы решили сделать соника с 4мя пальцами ( в сатаме у них по 4е), в перчатках и ботинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 октября, 2008 И, я вам скажу, не прогадали - лично мне (да и не только) очень нравится этот стиль. Он приятно смотрится, с какой-то стороны мультяшен, с другой - наоборот, модный. В общем, парни из СТ знали что делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 И, я вам скажу, не прогадали - лично мне (да и не только) очень нравится этот стиль. Он приятно смотрится, с какой-то стороны мультяшен, с другой - наоборот, модный. В общем, парни из СТ знали что делали. да - с этим не спорю. а то тимовцы наверное вставляли бы в игры сцены, как соник выдирает занозы из пяток))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 13 октября, 2008 вот и тимовцы решили сделать соника с 4мя пальцами Сколько-сколько??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 октября, 2008 Кстати да, забыл подметить - у Соника и прочих мобианцев по 5 пальцев. Взгляните хотя бы на юзербар Саб-Зеро вверху - там где Соник с Тейлзом изображены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Сколько-сколько??... сатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 октября, 2008 Ну здрасте, в то время ВСЕМ мультяшкам рисовали 4 пальца - это и было признаком их мультяшности. Чуть позже, в Чокнутом, даже была серия где на это указывали (человек пытался выдать себя за мультяшку). В общем, это смотря с какой стороны посмотреть: со стороны реалистичного настоящего или омультяшенного прошлого :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Ну, боты нужны. Как вы себе представляете персов с голыми ногами? Без перчаток ещё можно, но без обуви - никак. Они же повсюду ьегают, везде ходят. Ну, наступят они на стекло без ботинок, и что будет? И, это по крайней мере будет некрасиво выглядеть. Неяркий будет перс. Неинтересный. Ну, вот например, представьте Соника без бот! Представили? И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 октября, 2008 Ботинки им нужны что бы носить по 15 лет не снимая, а потом снять и.... вонищаааа XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Тоже об этом думал. И.. лучше бы Соник и Ко ботинки не снимали... они же их вроде как без носков носят, так что будет ещё хуже, особенно у Соника так как он бегает. А ещё это всё можно будет использовать как оружие массового поражения. Такой вони не выдержит никто, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Если бы Соник бегал без ботинок, он бы стер ноги, ИМХО. А зачем вообще перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Чтоб об камни ногами не шарахаться. И наверно им нормальных ног не придумали. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 ноября, 2008 ботинки и перчатки непросто так. каждый из них добовляет определённое количество к силе скорости и выносливости()бить легче, и бежать тоже) кто играл в хроники тот поёмёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Такой вот у них стиль - перчатки,кроссовки,нет одежды XD.Да и вообще как бы Соник бегал без своих бот. Ботинки им нужны что бы носить по 15 лет не снимая, а потом снять и.... Ну как это они их не снимая?У Сона часто меняется подошва.Он же не отрывает(я надеюсь) их и переклеивает новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ботинки и перчатки - это понятно... Ботинки -чтобы ноги не поранить и тем более ботинками удобнее ударять. Попробуй босиком ударить по футбольному мячу. Перчатки - возможно, просто мода такая. :( Тогда почему они без одежды? ;D Хоть одежду бы какую-нить придумали..(сорри, если оффтоп =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Мне смекается, тему надо уже закрывать, ибо одни и те же вопросы мотаются по кругу уже десятую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annettik 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 они же их [ботинки] вроде как без носков носят, так что будет ещё хуже, особенно у Соника так как он бегает. Я извиняюсь, конечно, что не очень по теме, но коли ее все равно прикрывать собираются... Я всегда думала, что эта белая "надстройка" над самими ботинками Соника и есть носки. Нэ? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я извиняюсь, конечно, что не очень по теме, но коли ее все равно прикрывать собираются...Я всегда думала, что эта белая "надстройка" над самими ботинками Соника и есть носки. Нэ? :rofl: Нет, кажется, это часть кед/ботинок. Я не знаю, как эти штуки называются и называю носками, но они аналогичны раструбам перчаток на руках... Правда, у Крим вроде носки. Вообще, может кто-нибудь просветить по этому вопросу?... Тема: Ботинки нужны потому, что в них соники выглядят круто, а без них не круто. Без ботинок крут только жирный фиолетовый, что и учли при его дизайне. (неужели я доживу до закрытия этой темы?Оо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Нет, кажется, это часть кед/ботинок. Я не знаю, как эти штуки называются и называю носками, но они аналогичны раструбам перчаток на руках... Правда, у Крим вроде носки. Вообще, может кто-нибудь просветить по этому вопросу?... А по-моему, как раз-таки носки. Если бы это была часть ботинок, она наверняка была бы одного/похожего цвета с ботинками, а она у всех белая. Да и если мобианцы носят ботинки и перчатки, как люди, то почему бы им не надевать под обувь носки, как людям? А сейчас я выскажу абсолютно гениальное и не менее оригинальное предположение: ботинки Сонику и Ко нужны, чтобы не стирать и не ранить ноги, а перчатки - для защиты рук/для безопасного использования способностей/ для понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 ноября, 2008 А сейчас я выскажу абсолютно гениальное и не менее оригинальное предположение../../../ Этот _оригинал_ звучал в этой теме уже двадцать раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ботинки для трения нужны. Попробуйте босиком по стене пробежать. =) Ну и чтоб ноги не калечить и зимой не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Мне смекается, тему надо уже закрывать, ибо одни и те же вопросы мотаются по кругу уже десятую страницу. +10)дроп тему....она уже имхо исчерпала ся..и превратилась...в переливание из пустого в порожнее... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Никакого волшебства. У меня в кладовке давно валялись тухли - один в один как Сониковские, вот только производит их Ecco и цвет у них тёмно коричневый, я их напялил и жёсткая кожа стянула ногу. Хочу сказать сам лично пробежался - дико удобно... Когда нога стянута, она становится ровно и жёстко на поверхности земли или асфальта, по-вашему почему спринтеры одевают стянутую обувь? - Правильно для скорости и жёсткости... Так что у Соника туфли прежде всего для целостности ног и для максимального удобства для максимальной скорости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение