Перейти к содержимому
Celeroctos

Случайные глюки в Сониках

Рекомендуемые сообщения

А у меня тоже один раз с Райдерсами глюк был ( точнее из-за эдитора): я выбирала героя, трассу, транспорт, проезжала значит все положенные круги, нажимала на Replay, чтобы видеть,как я ездила, а герой,вместо того чтобы ездить так как я им управляла, начинает мне по всем кустам шастать :nyam:

Поделиться сообщением

После чекпойнта идем вперёд , попадаем на трубу ( там ещё можно взять щит ) после трубы дорога . На дороге налево и увидите место там где я .

Оттуда я выбрался спиндэш+прыжок упал через дорогу прямо ко второму щиту. :nyam:

Поделиться сообщением

Ага, Мемори Эдитором ты умеешь пользоваться.

Поделиться сообщением

Глюк заключается в том что у меня земля упала ,с этого воздушного островка я еле спрыгнул и пересёк линию пропасти до соприкосновения с землёй.

Поделиться сообщением

Я баловался с дэбагмодом в S3&K! Только что победил Голема и в момент падения "табло" обернулся кольцом, зарылся в песок в левом краю экрана. Играл за Соника с Тэйлсом. s=) ;) . Я подыхаю в песке вместе Тэйлсом, снова в кольцо и обратно. Вылазю уже Тэйлсом! ~:o( Спрайт Соника исчез! Теперь я играл с Тэйлсом его недоразвитым братом-близнецом! t:} t:) OMFG!

Поделиться сообщением

Там я.post-8945-1251130928_thumb.jpg

В самом конце второй части уровня ice cap , перед плитами с цифрами дорога идёт кольцом и когда я выбегал из этого кольца то соник полетел и пролетел внутрь скалы. Оттуда его еле вытащил.

Поделиться сообщением

Както я в SADX с помощью едитора попал в айс кейп за накса. Так вот я спокойно пролетел через весь левел и в конце уровня фцепился вневидимую воздушную стену

Поделиться сообщением

У меня в Sonic Heroes когда собирал бонусы в бонус ном уровне, вылетел за пределы этой трубо в которой они бегают и не мог выключить игру.

Поделиться сообщением

однажды в sonic heroes неизвестно каким раком зацепился за шест, тот, что для скоростников... Наксом. и что еще удивило - шест еще не был поднят. такое у мну было несколько раз с наксом и даже по разу с вектором и бигом

Изменено пользователем SexyShadow

Поделиться сообщением

У мя в анлишде на ps3 был глюк . Я прохожу доп. уровень в спаргонии , атакую летающего робота а он в этот момент наэлектризовался .Уровень был 2д и я улетел вперёд .Жизнь сняли.

Поделиться сообщением

Я тоже это недавно нашел но как сделать снова не понял

Поделиться сообщением

У меня любимый глюк, это где в Sonic the Hedgehog 2 (MegaDrive) на уровне Oil Ocean можно стать Гипер Соником

Правда, мне этого так и не удалось сделать ^_^ о_О

Может мне кто-нибудь из тех у кого это получилось видео мне скинуть, любопытно посмотреть, а на YouTube я не нашёл...(

Поделиться сообщением

У меня любимый глюк, это где в Sonic the Hedgehog 2 (MegaDrive) на уровне Oil Ocean можно стать Гипер Соником

Правда, мне этого так и не удалось сделать ^_^ о_О

Может мне кто-нибудь из тех у кого это получилось видео мне скинуть, любопытно посмотреть, а на YouTube я не нашёл...(

Here

http://www.youtube.com/watch?v=aQnhAjHd8z0

Поделиться сообщением

А разве это не Супер Соник на видео? о_О

Поделиться сообщением

А разве это не Супер Соник на видео? о_О

"Hyper" Sonic in Sonic 2

Вообще баянный глюк, скрипт скорости по ошибке остается на максимальной отметке, и соник становится сверх быстрым

з.ы то что показывается до 1:00 - это и есть тот глюк, потом автор видео решил повыпендриваться

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

"Hyper" Sonic in Sonic 2

Вообще баянный глюк, скрипт скорости по ошибке остается на максимальной отметке, и соник становится сверх быстрым

Бахахаха! Мало ли как видео называется!)))) А выглядеть Гипер Соник там должен точно так же как у меня на авке, переливаться, но без звёздочек как в S3&K

з.ы то что показывается до 1:00 - это и есть тот глюк, потом автор видео решил повыпендриваться

Ты думаешь? У меня другая инфа... Впрочем ладно, поверю на слово)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Бахахаха! Мало ли как видео называется!)))) А выглядеть Гипер Соник там должен точно так же как у меня на авке, переливаться, но без звёздочек как в S3&K

Гипер Соник существует ТОЛЬКО в S3&k.А этот глюк прозвали только за его способности.

Поделиться сообщением

вот глюки из нг версия для бокса

а ещё вспомнил в сонике 1 соник начал мигатиь разными цветами(кажется) и быстро бегать когда я разбил в лабиринте телик с бессмертием кста это произошло когда я этот ром хакал(издевался

Поделиться сообщением

Глыки из "S2" были прозванны в фанатской среде различными названиями, типа "Hyper Sonic", "Super Tails", "Ashura" (буддийский демон асура, хорошо известный в Японии). Некоторые из них упомянуты даже в японских буклетах от сборников игр (где эсть подробная инструкция, как увидить эти глюки). Я даже пологаю, что Супер Тэйлз и Гипер Соник вообще были стеланны на основе фанатских слухов и мифов об этих глюках (как персонажи Ermac и Meat в серии "Mortal Kombat"). А в "Sonic Advanture 2: Battle" эсть сложно выращиваемый Ashura Chao.

P.S.: мои старые скриншоты из "Knuckles' Chaotix". В секретном меню выбора уровней можно выбрать персонажей. Персонаж Соника из прототипа в финале перерисован в Майти, а персонаж Тэйлза удалён вообще, хотя его место осталось в списке (**********). Если выбрать этого персонажа, то у него будет сильно искажённая анимация Наклза с цветовой палитрой от Майти (и Наклз получается серо-красным). У западных фанатов этот глюк называется "Wechina".

post-9188-1254830609_thumb.jpg

post-9188-1254830619_thumb.jpg

post-9188-1254830693_thumb.jpg

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

"Wechina" - почти Ветчина :victory:

А в пребетах Knuckles Chaotix подобное тоже наблюдается, или можно отыскать что-нибудь более похожее на Теилса?))

Поделиться сообщением

"Wechina" - почти Ветчина :victory:

А в пребетах Knuckles Chaotix подобное тоже наблюдается, или можно отыскать что-нибудь более похожее на Теилса?))

Первоначально разрабатывалась игра про Соника и Тэйлза для Mega Drive под названием "Sonic Creackers". Окончательно реализованна (притерпев множество сильных изменений) она была лишь на 32X (дабы повысить её продажи) как "Knuckles' Chaotix", и то другими людьми. Соника решили убрать, чтобы доказать, что SEGA умеет делать крутые платформеры и без участия Соника (видимо и Тэйлза за компанию).

Вот ROM беты "Sonic Creackers" для Mega Drive (если не ссылка сработает, скопировать и вставить в адресную строку):

http://www.emu-land.net/?secid=39&act=getrom&id=772

P.S.: "Wechina" - искажение слов "White" и "Echidna".

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу