Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SexyShadow

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    31мин 44сек

Репутация

9 Нейтральная репутация

2 подписчика

О SexyShadow

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.03.1991

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Харьков

Посетители профиля

4 750 просмотров профиля
  1. Да здравствуют некроманты! Представляю вам Соника из Sonic Championship. Бумажная модель (в теме Papercraft, как удивительно - сарказм), сделанная мной по моей же выкройке. Высота 25 см, 113 частей на 8 листах. https://www.deviantart.com/greyfox139/art/Sonic-the-Hedgehog-Papercraft-923131060 - на Девианте https://drive.google.com/file/d/1lVDtxvrr58vCjO3kII9VhhZrQol_KxZT/view?usp=sharing - на Драйве Для просмотра самой выкройки нужна прога Pepakura Designer версии 4 и выше. У меня есть коллекция из 10 моделек (Соник, Тэйлз, Наклз, Эми, Эспио, Фэнг, Барк, Бин, Метал и Роботник), но поклеен только Соник (остальные пока что только в виде выкроек). Если кому интересно, качайте и клейте. Остальных буду выкладывать по мере готовности и если людей это заинтересует. Если что, следующий - Тэйлз.
  2. Нашел в закромах старого винта кучу файлов с лайнами по Соник 06 (датируются 2012 годом О_О). Кажется, когда-то это были попытки срисовывания со скринов игры, но это не точно. Самый законченный и нормальный лайн решил сейчас покрасить для пробы. Остальные либо не до конца готовы, либо в виде набросков. Нужно будет разобраться
  3. Первая проблема решилась - редактор я нашел. Он редактирует эти самые четверти, но в составе диссасембла СиН. Новая проблема: как после создания ROMа СиН с измененными четвертями создать ROM самых Синих Сфер, а-ля Standalone или типа того. Видел утилиты для lock-on'а СиН с С3/С2, а вот с С1 не обнаружил.
  4. Ребят, может кто в курсе. Есть ли способы работать с уровнями Blue Spheres - тех, что No way! Я находил S3SSEdit из комплекса SonLVL. Вроде бы говорилось, что прога понимает как спецэтапы из С3 и СиН, так и фрагменты Blue Spheres. Вопрос в том, как открыть их для редактуры, ибо SonLVL'у нужны диcсасемблы, а для Синих Сфер я таковых не видел, не встречал, и поисковики мне в этом не помогли. Есть у кого идеи? Есть огромное желание заняться сферами, ибо они для меня как наркотик.
  5. Широкая Ирина Рузвельту Испортила Нежные Апельсины КРУЖКА
  6. Сантехник Андрей Накурился Соломы КЛЯКСА
  7. Гордый Орел Рвал Чечевицу Истинно Царским Апперкотом ОКУРОК
  8. 3744
  9. По поводу озвучки Соника и Шеда я согласен, что голоса детские и картавые. Особенно станным мне кажется голос Шеда. Такое ощущение, что даббер, когда озвучивал, боялся, что его могут услышать, например, соседи или еще кто. А по голосу Соника я не всегда могу понять, к какому полу он принадлежит (или все-таки "она"?). Насчет голосов Эми и Тэйлза, которых в видео довольно мало, могу сказать, что им не хватает звучности из-за недостатка высоких частот. Они звучать глухо, а должны быть звонче, если сравнивать с тем же голосом Дя.Ешшмаи (чей голос очень понравился). Наклз и Руж - вне всяких похвал, тут не поспоришь. Голоса ГАНовцев в ХотШоте и пр. порадовали, спасибо, посмеялся. И кстати, что намереваетесь делать с Омочао?
  10. Тоже неприятная мелочь в СА2: в отличие от Дримовской версии (не знаю, как насчет Кубовской, не играл) в Чао-Саду голоса маленьких животных перепутаны. Стараюсь не замечать этого, но что-то не сильно получается...
  11. Есть вариант, как обойти этот глючок (по крайней мере, так его обходил я). После открытия нового уровня нужно выйти в главное меню (на слух, конечно), войти в настройки, что-либо там поменять (допустим, если включена вибрация контроллера, то выключить ее, или наоборот), выйти оттуда, закрыть игру и запустить снова. Все это нужно для того, чтобы сохранить открытие нового уровня, которое по каким-то загадочным причинам не происходит автоматически. Если не совсем понятно выразился - стучись ко мне в личку, и я все подробно объясню.
  12. С 6:45 тот момент, о котором ты говорил.
  13. Сначала пройди к нижней звездочке, там вход обратно в тоннель. Пройди через тоннель так, как проходил в прошлый раз, и выйдешь на верхнюю часть карты города. А там до нужной детали рукой подать.
  14. А даже если и случайно, то все равно это было решающим толчком для последующих действий Шеда.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×