Mefiresu 420 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Shadow The hedgehog, Sonic The hedgehog 06, Sonic Adventure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Нравится StH2, DX, Хироус. Я в эти игры ещё когда только начинал фанатеть Соником, ностальгия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Пожалуй, все игры с 1991 по 2002 года. Из основной сюжетной линии, понятное дело, ГГ никто лучшими называть не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Мне нравится "Sonic 3 & Knuckles". Потому, что эта одна из лучших 2D-игр в серии и потому, что идея супер-форм там реализованна лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я пожалуй всех шокирую и назову любимыми Sonic the Hedgehog 2006, а также старшую версию Sonic Unleashed. Пожалуй, все игры с 1991 по 2002 года.Из основной сюжетной линии, понятное дело, ГГ никто лучшими называть не станет. Ну почему... Лучшими быть может и нет, но хорошие игры там есть - Sonic the Hedgehog 2, Sonic & Tails 2 (Sonic Triple Trouble). P.S: Cremator?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я пожалуй всех шокирую и назову любимыми Sonic the Hedgehog 2006, а также старшую версию Sonic Unleashed. Почти всех. И то врятли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я пожалуй всех шокирую и назову любимыми Sonic the Hedgehog 2006, а также старшую версию Sonic Unleashed. Я не шокирован. В "Sonic Unleashed" есть момент, который меня сильно порадовал - Эггман наконец-то построил свой Эггманленд! До этой игры он казался незбыточной мечтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 сентября, 2009 Мне еще нравится: Sonic Adventure 2,Sonic Heroes,Sonic Unleashed =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Пожалуй, все игры с 1991 по 2002 года.Уже все?но хорошие игры там есть - Sonic the Hedgehog 2, Sonic & Tails 2 (Sonic Triple Trouble).Я б ещё сказал, что первый Соник на ГГ тоже хорошая. P. S. 5 лучших и 5 худших игр про Соника - Gametrailers Screwattack Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Я б ещё сказал, что первый Соник на ГГ тоже хорошая. +1 И Еще для SMS тоже неплохо, хоть и одно и тоже но... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Shadow the Hedgehog,Sonic 2(потому.что самая первая игра),Sonic 'n Knukles(первая игра в которой можно играть за Наклза да и у игры некий Шик чтоли есть,ну не знаю как назвать). Tails Adventure(или как-то так,игра для ГГ)SA1,SA2,SH. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamik 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 Всё конечно,но тащусь не знаю сам почему от Sonic Adventure 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Игры ниже расположены не порядку "любимости". 1) Sonic 1. Ставлю её в любимые из-за того, что в неё интересно играть и она достаточно трудная для первой игры))) Музыка кстати шикарна)) 2) Sonic 3 & Knuckles. Три играбельных персонажа, много зон, отличная музыка. Не говорю уже о том, что её по большей мере помогал создавать MJ. 3) Sonic Rush и Sonic Rush Adventure. Эти две игры выделяются из серых новых игр, там очень много скорости, хороших зон... Да и вообще, кто играл, тот меня поймёт ^_^ 4) Sonic Adventure и Sonic Adventure 2. Думаю, комментировать не надо) ^_^ Изменено 16 октября, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemulator 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Самый лучший Соник - это Sonic 3, можно добавить Sonic 3 & Knuckles, однако он слишком затянут, а "песчанный уровень" наверное самый неудачный, хотя при этом в Sonic 3 & Knuckles лучшие и самые сложные боссы. Можно отметить Sonic Advance за умопомрачительную скорость игры. Трехмерные игры про ежика мне нравятся меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadic 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 Самые лучшие игры это Sonic 3&Knuckles на SEGA,Sonic Battle на GBA,Sonic Heroes на комп и Sonic Adventure 2 на DreamCast =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 Если честно, я не могу адекватно оценивать сониковские игры, ибо они все хороши. Нет ни одной игры про Соника, которая мне не понравилась. Но особенно хочется выделить СА2, СА1 и Rush Adventure. А так, по моему, нет ни одной плохой сониковской игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 21 октября, 2010 По моему самые лучшие это Sonic and Knuckles, SADX и Sonic Advance 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 октября, 2010 SA1, SNG, SU and Sonic Battle. Хотя все игры про Соника люблю, но эти могу выделить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 1)Sonic Unleashed (сочетание духа старых игр, современная графика не последнего качества, душок РПГ... и все в сочетании - вонь 21го века ._. or whatever) 2) Sonic Adventure 2 3) Sonic & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 21 октября, 2010 все игры на WII особенно Smash Bros Brawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 21 октября, 2010 Я просто ОБОЖАЮ Sonic next gen и старшую Sonic Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 октября, 2010 1) S3K SEGA 2) Sonic heroes 3) SA DX 4) Sonic riders 5) Soic rivals 1 (именно первая часть!!!) 6) Sonic 4 Нравится графа но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 октября, 2010 1) Sonic Next Gen 2) Sonic Unleashed 3) Sonic & Knuckles 4) Sonic 3 5) Sonic DX 6) Sonic Shffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 октября, 2010 Sonic 1, Sonic 2, Sonic 3 & Knuckles, Sonic 4, Sonic 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2010 Единственная игра из Ретро, которая достойна моей любви - С3иН. Единственные 3Д игры, которые я обожаю - СА1 и СА2. Все остальное по той или иной причине меня разочаровало или не интересует вовсе. Таково мое субъективное ("я думаю что/мне нравится то") мнение по теме, однако я не понимаю вовсе почему в топиках с названием "лучшее что-то там" пишут о своих любимых вещах. Для вышеуказанного должны быть темы в духе "любимое что-то там", но понятно, что форумчане путают эти понятия, поскольку не умеют не думать субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 октября, 2010 1991-1998: Соник 1-3, Соник и Наклс 1999-201Х: SADX, SH, SA2. Все три по-своему. Остальные просто понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 октября, 2010 Всё Сониковское на гейм куб и PC- самые лучшие игры. Ну по сравнению с играми нового поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 октября, 2010 Наш выбор: S2, S3&K, SA1 и "Хроники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 1)Sonic Adventure 1 2)Sonic NG 3)Sonic The Hedgehog 4 4)S3&K 5)Sonic Heroes 6)Sonic CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Sonic 2 по мне она самая лучшая ^^ Изменено 21 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение