Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Да оба нраватся! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Да оба нраватся! :shout: Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 А по мне Соник в мире людей - это класс! Такая надежда появляется, что вот-вот с тобой встретится... Ну, хе, я не маленький, уже в это не верю. И всё равно - СА, СА2 и ШЗХ делают всё реальнее, чем вечно зелёные островки, эти мелкие чиби-зверушки и т.п. Всё хорошо, пока не впихнут Криса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Оба мира нравятся!И там классно, и там классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 августа, 2006 Мир Соника. На людей я уже в реальной жизни насмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Да оба нраватся! =) Анологично. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Мне нравятся оба варианта. Хотя лично я про Хироуз думала, что это всё-таки не Мобиус... А то как-то сюжет не вяжется после СА2... Да и к тому же как тогда Шэд на Мобиусе очутился? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Я считаю, что Мобиус - это планета, на которой в согласии живут люди и мобианцы (подобные Сонику). То, что АРК находилась над Мобиусом... И то, что действие всех игр происходилдо именно на этом варианте Мобиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Нравится мир людей на подобие SA2 и ShTH.Так что радует что сюжет Sonic NG будет в это же мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate the bat 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Я тоже за оба варианта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 я за мир соника однозначно он красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Я за второй вариант, хотя больше всего мне нравятся сады чао, но такого варианта нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Оба нарвятся))и никогда не разонравятся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayona The Wolfgirl 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Мобиус и точка! (т.е. - мир Соника) ИМХО - нафиг в "Соника" вообще людей запихали?!.. :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Rayona The Wolfgirl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 (изменено) Мобиус и точка! (т.е. - мир Соника)ИМХО - нафиг в "Соника" вообще людей запихали?!.. :) Для реального ощущения реальности! :) По-моему, СА2 только выигрывает от того, что внешне город напоминает Сан Франциско (кстать, на это и было рассчитано! :) ) З.Ы. Бывает! ;D Изменено 7 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 хмм мяф кажется что совокупность как-то получше будет, но всё же это имхо..... P.S. учите русский, хрен прочитаеш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 P.S. учите русский, хрен прочитаеш..... А можно без огородной ботаники? Спокойнее быть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Мир Соника. Я люблю и мир SA, но привычнее видеть Соника и Ко, бегающих по бескрайним просторам Мобиуса, не не среди небоскребов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 мир соника меня больше порадовал такчто голосую за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Мобиус, Мобиус, Мобиус!!! =) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Предпочитаю старые миры. Там все так классно сделано. Особенно "Город радости", когда играещь во вотрую часть на Сеги и видишь исполнение в Хероус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 50/50.Мне одинаково нравятся мир SA и Mobius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 В Мобиусе покруче!Посмотрев Соник ОВА я сразу понял.Хотя оставлять в стороне наш людской мир не стоит,он уже к Сонику прижился... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Третий вариант. Каждый мир по своему хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мя и за Мобиус, и за Землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 мну нрава все, но хотелось бы большей определенности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 А фоть вопрос. Действия Соник Райдерс происходят на Земле или на Мобиусе? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) А фоть вопрос. Действия Соник Райдерс происходят на Земле или на Мобиусе? оО ИМХО я считаю, что действия СХ и СР тоже происходит на земле, как и SADX и SA2. И этому есть док-во. В СX и СР в метал сити есть машины, в которых скорее всего сидят люди. В СР на трассе в пустыне (забыл точное название) на трибунах сидят люди, такчто деёствие этих двух игр происодит на Земле. По теме: Мне все миры нравятся, но все же проголосую за землю. Изменено 3 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 ИМХО я считаю, что действия СХ и СР тоже происходит на земле, как и SADX и SA2. По теме: Мне все миры нравятся, но я все же проголосую за землю. СР возможно, ибо там история Вавилона. А Вот Хиросы... Это уже, дорогие мои, Мобиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение