malfred 9 Опубликовано: 13 июля, 2008 Что в нём хорошего? То что он верный друг. То что он важное звено сюжета. То что его чувства и переживания нам хорошо показаны (из-за чего его называют нытиком), а без этого икс не был бы иксом. Без драмы Криса первые два сезона были бы полной бредятиной. А в третьем сезоне Крис ведёт себя более взросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 июля, 2008 А вот имхо в 3-ем сезоне крис совершенно и не нужен! Да, без него первый сезон бы даже и не появился, т.к. он стал ключевой фигурой, второй /фигурой/ по важности после самого Соника. Во втором сезоне, как мне кажется, он участвует "по инерции" от первого - просто потому что он никуда не делся и надо было его куда-то всунуть. А вот в третьем сезоне, опять же имхо, его участие притянуто за уши. п.с. Я тож против Криса, несмотря на его блистательный дебют в первом сезоне. Я даж пару раз всплакнул, когда увидел как Крис мастерски портит самые лучшие моменты в сериях про "пересказ" СА1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 13 июля, 2008 Ну,с тем,что он-важное звено сюжета,спорить не приходится.Но выглядит это абсолютно искусственно.Персонаж,созданный лишь для того,чтобы привязать действие сюжета к земле. Чувства,демонстрируемые им,односторонни и действительно напоминают сплошное нытье. Сам по себе не несет практически никакой смысловой нагрузки,но занимает кучу места в сериале. А его появление в 3м сезоне-вообще бред сивой кобылы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 13 июля, 2008 Prinz Eugen +1 Да, важное звено сюжета, но блин, можно было бы и без него сюжет сделать, недолюбливаю криса, даа, нинравиться он мне, думаю что рядом с Соником крису не место, да и вообще нефиг людям делать рядом с Самым Быстрым Ежом, а то что Крис увязался к Сонику и на Мобиус это вообще [cencored] Считаю Соник Х был бы лучше без Криса(хотя если его оттуда выдрать то от сюжета ничё и не останеться - повсюду он, блин удивительно, как он ещё ГГ не стал там) P.S. это всё щас писалось в ужасном бреду и отражает глубоко субъективное отношение автора к Крису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 14 июля, 2008 Последний вариант.Из-за него могли страдать Миллионы людей и мобианцев.А ему всё равно.Ему ведь Соник "нужен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Нет,недолюбливаю я его........создаёт одни проблемы,и вообще он часто выпендриваеться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Мне как то пофиг на Крыса.Эээээ...может даже немного жалко. ЗЫ:К Сонику он точно не равнодушен. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Chris Tronbayk Must Die-таков мой вердикт ибо его желание остаться с Соником испортило планы Соника вернуться домой(25,26,50)-именно-там он ступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 26 июля, 2008 Недолюбливаю его...Тупой какой-то и ведет себя, как анимешная девица ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 он такой же перс,так что имхо отделять его от сюжета на мой взгляд было бы неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Мне кажется вы все Криса ненавидите только за то, что тот постоянно мешал Сонику вернуться в свой мир! Да, это так, но подумайте: что было бы, если бы Крис не переместился в мир Соника? Так как Крис считается одним из главных героев сериала, было бы совсем скучно смотреть... По крайней мере, мне нравится смотреть на страдания Криса! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 ........создаёт одни проблемы,и вообще он часто выпендриваеться........ скорее всего это связанно с тем что он родился в семье актрисы и компьютерного магната, и по этой причине он одинок и у него мало друзей, а с появлением Соника полностью меняется его жизнь, он пытается помоч Сонику, нор у него просто е всегда получается всё сделать правильно, по этому для других это становиться "проблемой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Ой, да ладно, уже разобрали давным-давно весь этот сентиментализм, Крысофанов от этого больше не становится. Ко нечно, правда и то, что без главных человеческих персонажей сам твИкс смотрелся бы немного нелепо, но там была бы совсем другая тема. Я вообще не пойму, почему не сделать бы главного чел-персонажа, приближенного к Сонику, девочкой? Это было бы логично и не так противно и смешно - и ребенок, и душевность, и эмоциональность, и одинокими девочки, представьте себе, бывают, и тоска, и родители, и избалованность, и чувства, и сопли, и вопли - все смотрелось бы более гладко, понятно, что ли. А то прально, пацан ноет два сезона, вот его и стебут все кому не лень (меня включая, не надо причислять это как защиту Крысы ;D) И говорите что угодно про десять лет, родителей и т.п., смотреть как ноет пацан - противно всем и всегда независимо от расы, пола, возраста и вероисповедания. А на плаксивую девочку - да пожалуйста, пусть ревет хоть в каждой серии. Тогда бы и их отношения с Соником смотрелись бы лучше - девочка, обнимающая ежа, смотрится милее, да и герой, спасающий девочку, переваривается нормально. Слишком банально и предсказуемо, скажете?... Пусть так. Но тогда, быть может быть, сериал не был бы таким испорченым. Я бы даже закрыл глаза на неменяющиеся и нестирающиеся 70 эпизодов одежду и носки, и на какое-нить банальное Мэри, (*Ой, простите, было*), Салли, (*Гм, тоже где-то слышал*) Хелен... эгхм...^^*.... ну вот видите, все банальные имена даже заняты, так что можно было бы что-нить оригинальное и с именем придумать) А то придумали, Крыс Торндайк, эмо-бой: _Соник, не уходи... я люблю тебя!!!_ .... =) ... Shoot me. Ах да... Из-за него могли страдать Миллионы людей и мобианцев.А ему всё равно.Ему ведь Соник "нужен" _You know... I don`t care, what happens to the world..._ © Принцесса Элис _...If I have to choose between the world and Sonic, I will choose Sonic!_ ... (с) Эми. Как видите, такие слова момент совсем не портят, и лично у меня вызывают только самые теплые и трогательные эмоции. Когда твой любимый человек думает о мире больше, чем о тебе одной, то получаются разбитые сердца а-ля Соник-/-Салли. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 Плаксивая девчонка,обнимающая ежа,говоришь?И до какой бы серии первого сезона она бы дообнимала его,прежде чем превратиться в идеально плоскую лепешку под мощным ударом увесистого молота?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Prinz Eugen, не надо, Эми уже однажды чуть не убила Крыса во втором сезоне, да еще и шантажировала Соника) Только для нежных детей-янок этот момент остался неувиденным) А где была Эми, когда ежак с Хеленой гулял? Да и знаешь... при учете тяжести отношений Крыса к Сонику... я бы уже на месте Эми, Соника и к Крысу начал бы ревновать... 9_9 Я уже не говорю про Элис из другой колеи, но это как пример тому, что зачастую Эмо бывает очень терпимой к женской компании своего _парня_. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Второй пункт! Прикольный чувак))Крис рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Второй пункт! Прикольный чувак))Крис рулит)) ААААААААА!Мир сошел с ума!уж0С!Крис это позор,так же как и сам ИКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Epodemus, на счет Эми ты прав!!!А крис для меня нейтральный перс...Да, меня смущает такое поведение к Сонику...,но откуда мы знаем, что нам хотели показать создатели мульта таким отношением мальчика к ежу? То, что любовь зла, полюбишь и ежа? или наглядный пример странных мальчиков?...мы можем только предполагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 6 августа, 2008 Epodemus,тот эпизод из второго сезона помню=) А насчет девчонки вместо Крыса-честно говоря,представляю с трудом.Вся ситуевина в отношениях героев тогда уж слишком бы усложнилась и напоминала бы солянку.А тут ведь подразумевается просто дружба...;D Другое дело,надо было характер Крыса и его поведение сделать таким,чтобы не становилось противно при просмотре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Решил тут написать про Криса. ”Странный вопрос – кому нравится Крис?”, а что, он прям всем не нравится? Пролистав тему, я не нашёл чётко и ясно названной причины ненависти к этому персонажу. Не сказал бы, что мне он нравится, но... Варианты ответов типа ”на костёр!” действительно провокационные…, Крис занимает в мультфильме больше времени, чем другие – да, это так…, хотя и другим отводится время…, хотя в третьем сезоне его вроде меньше, но всё же.… Когда первый раз я его увидел, то подумал: ”А что он тут делает”. Я против людей в играх, но в ”Соник Икс” Соник и его друзья попадают в мир людей случайно, так что тут ещё нормально. Не согласен, что его впихнули в сериал, чтобы фанаты представили себя на его месте, потому что это глупо со стороны создателей. Плаксивости у него много, при этом он пытается что-то полезное сделать, например, забрать изумруды у Эггмана…, и у него это получается. Не скажу, что сцены с ним в конце сезонов сильно впечатлили меня, ну разве что в третьем ( хотя вроде и во втором) сезоне, но впечатления двойственны: с одной стороны у него никогда не было такого друга, как Соник, с другой – Соник обнимает его, и при этом у них такая дружба оказывается… Нет, дружба - это хорошо, но вот Криса он поддерживает. А когда его лучший друг падает у его ног от горя и бессилия, Соник стоит, как столб; при этом начало и конец этой 78-й серии связано с Крисом и опять же оставляет двойственное впечатление . Вот его, наверное, и ненавидят за вытеснение Тейлза, и при просмотре сериала мне было очень неприятно признать, что дружба Соника с Тейлзом из-за него не показана, как должна быть. Характер Криса нормальный, но конечно я удивился его поведению в 51 серии, но его можно оправдать – родители не заботились. Ну и бывает глуповато выглядит в 1-ом и 2-ом сезоне, в 3-ем стал умнее…, с изумрудами в 25-ой серии с Наклзом вообще тупо. А в 3-ем сезоне обязательно ли надо было пихать его в сериал? Не знаю. Избалованный? . Не скажу, что тупой…, да вообще-то он не тупой... Странно, но ненависти к нему у меня нет… Кого я ненавижу, так это всяких непонятных новых персонажей из игр. А его - нет. И Крис – положительный персонаж во всех отношениях. И он хороший мальчик, верный друг... Это чистая правда! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Персонаж как персонаж (только чюлавеГ), отношусь нейтрально. Только разве что предназначен для важных вех в сюжете до третьего сезона. ИМХО (ох я это слово не люблю...). А вообще, как тут ранее в сей теме говорилось - это как бы плацдарм а-ля "поставь без выпендрёжа себя на место Криса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 21 апреля, 2009 После прочтения этой темы у меня создалось впечатление, что половина форума - изверги. ^^* Бедный Крис! Большинство хотят, чтоб его сожгли на костре...Прям инквизиция какая-то! e8[ Не понимаю, чем он вам не нравится?Голосовала за 2-й вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Да ладно...это сарказмическое отношение к Крису только потому что он человек на мой взгляд - полный абсурд, ибо мы тоже люди, пусть среди нас нету синих и чёрно-красных ежей, но один хрен не о них речь. Вот задайте себе тот же вопрос что и в оглавлении топика только вместо Криса поставьте людей, посмотрим каков будет ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 В иксе кроме тонких и замечательных моментов, но полно и бесполезных и отвратительных (ИМХО), поэтому ИКС мне не нравится. И Крис - одна из причин, хоть и не главная, но весомая... И правда, куда не шло если бы девочка, но Крис смотрится как то неэтично-голубовато, хоть он и ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Такое ощущение что если бы была девочка с таким же характером и поступками...отношение бы поменялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 ну, как сказать... с одной стороны - он одна из главных частей ИКСа, с другой - во многих важных моментов он кого - то заменял (как например, тот же момент из СА2, когда эми должна была сказать шедоу, чего на самом деле хотела мария) так что у меня немного больше отрицательных чувств к этому герою, но не до такой степени, что я скоро начну делать свой анти - сайт и чмырить на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Он не просто одна из главных частей Икса один один из первых трёх сюжетных связующих Икса, кстати говоря о играх, Икс появился после СА и СА2 => Крис появился после СА и СА2, да может даже бы если бы он был в СА2, его бы обязательно впихнули туда, может просто СТ были не склонны к такому шагу, ровно как и к " Назо " в том же Иксе. Честно говоря меня убило само название темы " Странный вопрос ", а в чём его странность? Я конечно понимаю что мы здесь те, за кого себя выдаём и всё такое,но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Такое ощущение что если бы была девочка с таким же характером и поступками...отношение бы поменялось... Ага, несомненно. Это было бы просто малоинтересно, а так это ещё и противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение