Киара 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Девиз Киары: Боротся и искать, найти и нездаватся!!! :) И Хакуна Матата!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 марта, 2007 For the glory of the Emperor! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 марта, 2007 Ибо жизнь прекрасна! ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) "Нет выхода? Сделай сам..." =) "Смерть Злу..." Изменено 13 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 марта, 2007 "Step right up! Feel the beat and dance to the rhytm! We will do the Dance Dance Revolution!" -Слова Эпика из пока_что_ненаписанной части нового фанфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzik_Oketawa 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Есть время любить, есть время прощать, и есть время убивать. Sometimes having one to love and one to forgive requires killing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Моя задача подтолкнуть, остальное - ваша работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 марта, 2007 Девиз всех моих: Никогда не здавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 14 марта, 2007 Мой девиз Достигни своей цели или умри пытаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Девиз Shadow lord:Пройди,для тебя нет преград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 зыы, "отобрано законом ибо нефиг" и "но она же не работает!"(гнусавым голосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 "Живи так,как будто ты живёшь в самый последний день своей жизни!" и "Свет испепелит тебя!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Вот кажется, его любимая реплика: "Я не романтик...я - воин." Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Изначально был "Союз - это сила. Сила, которую не победить" Ныне (после получения ракетой): "Зачистить! Изгнать! Уничтожить!" "Страх уничтожает веру, но заменит верность" "Кто не все - получите плазмы!" Изменено 1 апреля, 2007 пользователем DrZed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Любимая фраза моего героя: "Я найду свое прошлое, и вернусь в свою жизнь, чего-бы мне это не стоило!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Фраза моего перса: Где я? Я немгого пил. А если серьёзно: Все...Все .....Все они должны заплатить своей кровью за смерть,...... за смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Фраза моего перса: ПАЗИТИФ это Жизнь! но у меня раздвоение личностей и ещё фраза:все... все они слишком жестоки надо научить их стойкости на мире а пока мир над моей головой кровяные тучи!и они льют свежую и невиную кровь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Сокровища-лучше любого мужчины-девиз моего персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 мая, 2007 (изменено) Спай - "Believe in myself!" :( Изменено 26 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 24 июня, 2007 Смоук.....он преверт))): 1. OPEN YOUR HEART, здесь был модератор! 2. Фсё здесь был модератор....дайте выкидзаси... 3. НЯ! Какой дэвушка 4. CHAOSBLAST...и CHAOSCONTROL 5. Неее....не...ну ладно! Жизненный принцип - брать от жизни все по максимуму и всегда старатся Аццки Жечь Олз - жутко злой (хотя в последних ролёвках стал добрым): 1. Кого-бы здесь был модератор? 2. УБЬЮ! здесь был модератор! 3. последнее что ты увидишь - мое крыло рядом со своим горлом. Жизненый принцип - Альтернативен смоуковскуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 (изменено) 1-й = Позитив навеке!!! 2-й = Живи сейкундой!!! Либо моментальный ответ "Это - не я!" Изменено 25 июня, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 июля, 2007 Заяц Вэкон: "Снаружи лёд, а в сердце пламя. Да вот только огонь ни одним рентгеном не увидишь." Ласка Зима (и я тоже): "Я живу не для "них". Я работаю не для "них".Всё только для себя." Как сказал Волк Ларсен, жизнь имеет значение только для того, кому эта жизнь принадлежит. А остальным плевать. Философию моего человекообразного перса Сьюзен я, пожалуй объясню отрывком из книги, которую я никогда не напишу, как выразился бы Арчи Гудвин. "...- Спасибо, что спасла мне жизнь, Сьюзен, - сказал Наруто. - Всегда рада помочь, - ответила юная Вьюга. - Но ведь я первый, кому ты захотела помочь! - Ошибаешься. Ты - первый, кто захотел принять мою помощь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) 1. Иди вперед, не оборачивайся на события прошлого. 2. Прощай другим всегда, себе - никогда. 3. Лучше отдать жизнь за друга, чем предать его. 4. Смотри на жизнь позитивно. Позитив рулит!!! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Verdandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) Главный девиз Квитрона "Каждое живое существо имеет право жить!" :/ Еще: "Жизнь замая большая сила!" Изменено 6 июля, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июля, 2007 "Everything is relative..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнро 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 "Мы пойдем своим путём." <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 августа, 2007 А если поймают и заставят? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 августа, 2007 А если поймают и заставят? :nyam: Ну,вот пусть сначала поймают,а потом ещё и заставить попробуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Ну, это вот уже просто не излечимо... =) "Некоторые вещи нельзя изменить, но зато можно изменить своё отношение к ним" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение