Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 февраля, 2012 я хочу ваши глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 февраля, 2012 "Брутальный" Шэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 февраля, 2012 <--- Классик Соник (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_Luneta 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Пока у меня нет аватарки. Но скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Соник из второго эпизода четвёртого Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) <--- Тэилз из Джени на фоне уровня из Анлы. Авик by me. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 26 февраля, 2012 <---Моя фанперска в исполнении Marion-Light(здесь известна как Lyssa Mimosa). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Соник нашёл изумруд хаоса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2012 Самуротт. Потому что он офигенный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 марта, 2012 Даффи. Потому что он еще офигеннее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 1 марта, 2012 Филин. Просто клевый птыц IRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2012 Тайга. Потому что, внезапно, под впечатлением от ТораДоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 марта, 2012 ///Будто в реальной жизни плоских неопрятных истеричек не хватает Меха-Соник. Эпичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 2 марта, 2012 Lumina Flowlight, перска из Sonic Shuffle. Совсем недавно скачала эту игрушку и сразу же влюбилась в эту персу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 2 марта, 2012 Типо я.Да,да,очередная перекраска. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 марта, 2012 Соник и Эми из Икса. P.S. Но не подумайте, что я поддерживаю какое-нибудь там "СонЭми" или что-то в этом роде. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 8 марта, 2012 (изменено) <- "Удивленная Мать" из сенен-айной манги: Doki Doki Renai Изменено 8 марта, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 марта, 2012 (изменено) Корра. <3 Нужно ли что-то объяснять... "I'm sexy and I know it" Изменено 8 марта, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 марта, 2012 Хани. Еле нашёл подходящий арт с ней на аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 марта, 2012 У меня сегодня просто рекорд по смене аватарок >_< Правда на сей раз хоть немного обработала и добавила небольшую анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 марта, 2012 Не можешь определиться? Ставь Корру, беспроигрышный вариант. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 марта, 2012 Не можешь определиться? Ставь Корру, беспроигрышный вариант. =) Нет, просто сегодня и вчера были очень сумбурные дни, а аватарки я обычно ставлю под настроение или от нахождения подходящих под авы артов. ЗЫ: Корры на аве нет, зато я залила первые два сезона в телефон) Ночью буду смотреть :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 13 марта, 2012 .... Ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 марта, 2012 Не можешь определиться? Ставь Корру, беспроигрышный вариант. =) (ahatroll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Hell yeah, bro. Надо будет устроить флешмоб в радиусе выхода Легенды. ^_^ Чаров уже достаточно на команду из 10 человек. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 марта, 2012 Hell yeah, bro. Надо будет устроить флешмоб в радиусе выхода Легенды. ^_^ Чаров уже достаточно на команду из 10 человек. О да. *О* Ещё бы какая-нибудь изюминка бы не помешала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 14 марта, 2012 У меня сегодня просто рекорд по смене аватарок >_< Правда на сей раз хоть немного обработала и добавила небольшую анимацию А затем опять вернула аватарку с парочкой. <= А у меня всё ещё дракон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение