John Brain 633 Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Made by Kanna. Наверное, одна из наиболее подходящих ко мне аватарок. Поскольку я как раз имею привычку ходить по улицам, глядя на дорогу впереди и злобно хмуриться. Изменено 20 июня, 2012 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 июня, 2012 Злодей Риддлер, из Бэтмена, свеже-нарисованный by me. Фуллсайз : cs405620.userapi.com/v405620644/7f1/-Ssh6AXmC0A.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 22 июня, 2012 <--- Эплджек - инженер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 июня, 2012 Надеюсь такая Салли будет после её де-роботизаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 июня, 2012 Решил вернуть Алекса, так как остальные персонажи как то приелись. Арт by Spyhedg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 июня, 2012 Соник из классических игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 24 июня, 2012 <-- Венди Марвелл из Фейри Тейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 24 июня, 2012 Пью вкусный коктейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 июня, 2012 На моей аватарке изображен персонаж комикса Looking for group. Чернокнижник Ричард, Верховный Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити, Владычица Магмы, Повелитель Танца и мэр небольшой деревушки на побережье, где «очень красиво весной», заскакивайте как-нибудь. Изображение полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 июня, 2012 Шедоу из коллекции карточек Sonic Tweet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 1 июля, 2012 <- Life isn't party. Суровые Пони рулят (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 июля, 2012 Продолжаю ставить классического Соника на аватарки. (: Классик Соник из Sonic Generations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 1 июля, 2012 Мана - девятихвост-оборотень. Персонаж из игры Bloody Roar 4. Это фан-рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 1 июля, 2012 Продолжаю ставить классического Соника на аватарки. (: Классик Соник из Sonic Generations. Колись, как это с моей старой авой связано? :D Эстет с пренебрежительным взглядом (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 2 июля, 2012 Колись, как это с моей старой авой связано? :D Хех, знал я, что стырив картинку из твоего сообщения и поставив на аву, ничего хорошего не выйдет (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Инженер из TF2 в шлеме Айзека. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 июля, 2012 Рекламный плакат олимпийского комплекса "Горки-город", который британская газета The Guardian посчитала пропагандой расизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 июля, 2012 Ребята, Человек Паук 3 вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) <-- Happy "Dance in the Dark" Day She looks good but people says She's a tramp She's a tramp She's a vamp But she still does her dance She's a tramp She's a vamp But she still kills the dance She looks good but people says She's a mess She's a mess She's a mess Now the girl is stressed She's a mess She's a mess She's a mess She's a mess Изменено 14 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 15 июля, 2012 <--- Фрош,няшный котик из ФТ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 15 июля, 2012 <======== Кошка-оборотень Юрико из игры Bloody Roar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 15 июля, 2012 <---Рин Акумура с аниме "Синий экзорцист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) <---- Plot Plot Plot Plot Plot Plot Plot Plot Plot D: Изменено 16 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 16 июля, 2012 ура я умею рисовать :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 17 июля, 2012 <----Шедоу из арчи комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) MaloMaloMaloMalo Изменено 12 августа, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение