Nicodemo 107 Опубликовано: 14 января, 2012 кенгуру-баксетболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 января, 2012 <--- Америка-кун ака Альфред Джонс. APH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 января, 2012 Boogie писал: <--- Америка-кун ака Альфред Джонс. APH. Очень красивый и кавайный авик ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 14 января, 2012 Я снова зачастила обновками. На сей раз Фрай из Футурамы. Его я, пожалуй, долго менять не буду. Разве что, на другую картинку с Фраем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 января, 2012 Поставил на аву прикольный фан-арт Зима (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 16 января, 2012 <-- На авике - Шед, на фото - Шед, в подписи - тоже Шед... Вот я и оШедилась. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 января, 2012 <---Блейз. Немного серьёзная Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 января, 2012 Что угодно может быть в твоём аватаре, всегда хочешь поставить то, что очень нравится, но когда ты сидишь за ноутом и думаешь "а что б такого поставить =Р", то решение может оказаться вот таким примером рэндома =/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 17 января, 2012 ЛИМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 января, 2012 Цилиндрические шахматы. Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 17 января, 2012 АбвГдеЁж писал: Цилиндрические шахматы. Правила. Шляпа Шляпника о___0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 18 января, 2012 В кой-то веки заменил аву.Отныне я лечу навстречу лету!Вуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 января, 2012 Чертёнок номер 13 из одноименного мультфильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 19 января, 2012 <---Моя перска в костюме джедая с лайтсэйбером.Сделано в Симс2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 19 января, 2012 Мне кажется, очень хороший рисунок с королевой Алиной. Она тут выглядит опытным конспирирующимся борцом за свободу, которая, наверное, идёт на тайную встречу с кем-то или, нпример, спасает своих детей, возможно, незаметно для них самих (и, видимо, уже приближается к цели, раз снимает накидку), и в то же время она очень красива, как будто никакие страшные события её и не затронули. А ещё на этой картинке она похожа на Эми, что как раз подходит к сюжету моего фанфика про неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) <- Подсел, кажись, тотально. Кто в танке - Юго. Французское аниме "Wakfu". *U* Вообще нравится аниме. Анимация и эффекты на высоте. Способности персов тоже классные. Особенно, того, который у меня на аватарке. >w< Изменено 22 января, 2012 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 января, 2012 Красивый авик, только не совсем поза персонажа понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 января, 2012 Kyubi писал: Красивый авик, только не совсем поза персонажа понятная. Скорее, т.к. способности персонажа не знаешь. х) Тут он как бы прыгает по порталам. У мальчугана способности такие, да, порталы создаёт. Ну и не только... А так, да, согласен. Красивый артик. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 января, 2012 <Из того же аниме Вакфу.Евангелин =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 26 января, 2012 <--- Фан арт с Дэши + Фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 января, 2012 Sonic the Werehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 января, 2012 Evil Suer Sonic! Что-то на злодеев потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 января, 2012 <--- Разыскивается Тэилз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 31 января, 2012 <--- Eldar Warlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 3 февраля, 2012 <= Полный драконий апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) - DEATH!~☆ Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Malice. Узнав об этой игре, я был очень заинтересован ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Рафаэль, любимый перс из Рио, шикарного мультфильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение