Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 декабря, 2011 <--- Вот и мне пришла пора сделать новогодний апдейт. (= Sonic. Just Sonic. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Небольшое обновление. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Традиционный Новогодний аватар. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Попросил друга нарисовать меня в виде пони (fuu) Полный рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) <-- Снег. Просто снег. Надо бы ещё сделать новогоднюю ёлку на заднем плане... UPD: Добавил ёлку. Красота! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Флаттершай поздравляет вас с наступающим Новым Годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Флаттершай поздравляет вас с наступающим Новым Годом. Опять эти пони! t:| Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) <--- Дерпи Опять эти пони! :) БрониНацисты уже идут за тобой t:| Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 8 декабря, 2011 <--Наклз из сами-знаете-какого мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Новый Браян из Гриффинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Пафосный мужик C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Я не знаю, откуда телекомпания ВИD взяла дизайнера, но логотип сломал не одну детскую психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Я не знаю, откуда телекомпания ВИD взяла дизайнера, но логотип сломал не одну детскую психику И ты, поставив его на аватар, хочешь сломать ещё несколько, да? А вообще это Хоу Сян, китайский мудрец. Но вот зачем было его делать таким - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Ещё один новогодний апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Концепт арт Sonic X-Treme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 декабря, 2011 И ты, поставив его на аватар, хочешь сломать ещё несколько, да? А вообще это Хоу Сян, китайский мудрец. Но вот зачем было его делать таким - неясно. ДА! Хоу Сян няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Пожалуй тоже, проникшись духом наступающего Нового Года, поставлю праздничную аватарку :D Этого новогоднего Зенона, являющегося частью одного большого рисунка, мне нарисовала Antony, которая не так давно кстати за этот самый рисунок получила приз Авардсов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Бедный, бедный Дарт Реван, ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Classic NiGHTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ваш ребёнок не напуган? Тогда я иду к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) вайомингская рожа Х_Х она ещё страшнее Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 12 декабря, 2011 <-- Наклз вам всем покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 декабря, 2011 <--- Уже давно у меня стоит эта новогодняя аватарка (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Том с высоким уровнем ЧСВ. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Что-то я на эту тему никогда не обращал внимания :) На аве Механикус, если кто не знает, третий член цикла авок "Герои моего детства", после Шреддера и Кренга :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) <---- Реакция Накалза от Троллинга со стороны Valve. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Четвертый член цикла - профессор Нимнул, если кто не в курсе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Никак руки не дотянутся скачать и посмотреть Чипа и Дейла ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Что-то я на эту тему никогда не обращал внимания ^_^На аве Механикус, если кто не знает, третий член цикла авок "Герои моего детства", после Шреддера и Кренга :) обажаю смотреть Чип и Дейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Сладкоежка из Happy Tree Friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение