Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Кто-нибудь, нарисуйте мине аватарку с мей персой или кем-нибудь из оффов-ежей... Конкретно Sonic/Shadow. Please....)))))) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) <--- Эггман в стиле достижений из Team Fortress 2. | | Кстати первый ЮБ - скин для Пулеметчика из той же игры V (И кстати оба - моя работа sh:rolleyes: ) Изменено 8 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 13 августа, 2009 moemo~n <3 Угадайте, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 августа, 2009 Перекрасил и добавил дождь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Ребята, ну пожалуйста...Я ведь сама бездарность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 сентября, 2009 <-----Kартина Лихтенштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Nathan Drake. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Green Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) <------== Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Alis the Cattyhog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 <<< Nights! Сам сделал, помоему круто получилось? А как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 13 сентября, 2009 <<< Тоже сам делал (от классик-металла осталось только лицо и руки). зы.это далеко не все чем (со временем) будет оборудован Метал \Silver Gravity, недурно\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 сентября, 2009 <== В честь замечательного мультфильма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) <<< Ну думаю обьяснять не нужно,коротко и ясно т.к. аватарка не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки p.s Нет я не маньяк и нет я не Тэилз хейтер. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Elizonto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 -------XD Что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 <=хм.. вам понятно, но мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 октября, 2009 <--- Что тут обсуждать... Боу, прелестная Бу из ПМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 В виду смены аватарки... <<<-------------------Инициатор всего,что случилось в Resident Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 <== Надеюсь, слушает такую же музыку, как и я сам, как русский рок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 октября, 2009 <== Момент из манги "Наруто" проилюстрированный художницей с Японии - "Лили". Итачи использует Сусаноо. Ммм, какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) <= на моей аватарке вы можете увидеть пельмень, который захватил все (и цис тоже). Изменено 19 октября, 2009 пользователем Daroach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 октября, 2009 Шеф полиции Геном как бэ намекает, что I'M GONNA RAPE NEW HOLES IN YOU!! Для более полного эффекта смотреть на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Глупо. Хочешь сделать аватар - нарисуй. Все мы учились рисовать и учимся рисовать. Дерзай.\ <--- а моя аватара говорит сама за себя.. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 ноября, 2009 - совместный так сказать "проект" Kristy Mongoose и Kcynchik, за что им обеим (обоим? :haha: ) огромное спасибо =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Мой персонаж... Копикэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 ноября, 2009 <== ТруЪ граммар-наци ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 ноября, 2009 <== ТруЪ граммар-наци :haha: Это щас модно что ли - считать себя лингвофашистом? Или ты на 100 баллов ЕГЭ по русскому сдал? х) Плюс ко всему, у граммар-наци, насколько мне известно, символом является не настоящая свастика, а лишь стилизованный под неё знак G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 ноября, 2009 < Линк из Faces of Evil, фоткал с эмуля CD-i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 ноября, 2009 <= Фримен, которого я стырил из группы в Стиме по Эпизоду 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 крошка шинигами из Zombie Loan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение