Raijin 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Ага, найдут и вырежут, давай уж ситх лорд Лон гуардиан %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Сменил аватару (зря наверно сделал), в разрешении 640х480 смотрится вроде ничего, на в аватарском просто ужасно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Итак... тараратата. Я замутил себе новогоднюю аву !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Итак... тараратата. Я замутил себе новогоднюю аву !) Хе-хе... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 ноября, 2005 приду домой и усядусь за Photoshop. :shout: и будет новогодний Каан. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я седня нарисовала картинку , но в авторе она помойму не смотрится ... Буду на выходных нормальную делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Blotsy the Hedgehog: если честно, сама картинка вполне ничего, но на авик не подходит.. Прошлый прикольный был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 А у мя авик мало чем примечательный. Я наедине с белым фоном... Но мне все равно нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Я уж не помню,откуда свой ав стащила,но явно не нарисовала:рисовать не умею,только дорисовывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 "Вот, обновил себе аватарку... Рисунок все тот же только, как мне кажется, покрасивше сделал))) Что скажете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Что скажете?" Круто!Красивая!Мне до таких расти и расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 "Эмм... КрасивЫЙ - ))))))))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 "Эмм... КрасивЫЙ - ))))))))))))))))))" Аватара-женский род.А по грамоте письма я на многих форумах всех опережаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 "Я не о грамотности, извени пожалуйста если задел. Но аватарка не женского рода... А мужского, просто очень женственный он)))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 КаВаЙ! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Напарник как всегда храсифый Х) (я про Нефелиска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Ну вот, сменила себе авку на новую тематику... Моя первая перекраска может быть, не совсем удачная, но состояние передает отлично. Как вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Rioko Nefelisk,Красота!!! Фата,мега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 :) Пасииибки ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Вот мой ещё один аватар( недокрсила сорри :) :/ ;) ) И вот мой Новогоднийаватар(сорри,тоже не раскашенно ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Фата-Моргана Rайт Эхх... :) очень... эмоционально... Но буквы плохо видна. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 (изменено) Думаю свой Аватар я несменю )) Мне стиль нравится :) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Фата-Моргана Rайт очень красиво :) мне нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2005 взял и поставил себе аватар с Зеро. почему? потому что сейчас играю в Megaman Zero 2 на GBA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 "Лисичка - ты прост опрелесть ^__^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Новый аватар - слегка подредактированный знак Ричарда Ди Джеймса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Lone Guardian Ууууй, какой класссссный. ^_____^ *Айви нравицца Зеро Х))))))* Плин, еси на ГБА, то надо бы поискать. :/ |Interlace| Ну, с тобой мы вродь уже обсудили.. )) Стильная ава. :) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Новый аватар - слегка подредактированный знак Ричарда Ди Джеймса :) больше на лямбду из Half-Life смахивает. айви, тебе ромы нужны или карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Rioko NefeliskС сшибательная аватарка :) А свою я нашел о в папках с какойто игрой скачиной с нета и сунул как авотарку :/ А може мне нарисовать новую аву?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение