Varyen 671 Опубликовано: 27 августа, 2005 Вот такую аватарку сделал себе из гифта от А-ни Руж :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 27 августа, 2005 v3 супер! :( Анечка молодец. Талант. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 v3, a 4to staraja uze nenravitsa? Hota mne i eta avatarka nravitsa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Вэрик, а мне нравился твой авик нарисованный "красками". Но и эта не плохая: вершина технического творчества и к тому же на тебя оч. похожа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 /me стал слишком часто менять афатары :( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Kstati ja toze pomenal. Eto 4to u teba takoj sleng?UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2005 Ухмылка стала намного зловещее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 августа, 2005 И правда. =) А ракурс, кстати, почти такой же, как на прошлой авке. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 И никто ни словом о том, что я налепил для Крэша <_< ЗЫ: Айви, привет... рад что ты снова здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 августа, 2005 Вот набор авиков и материалла для них. Немного маловаты по размеру... хотя... есть несколько нормальных... <_< Фотошоп всё подправит. -_- sprite.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 августа, 2005 Sapphire Оч милый авик, кстати. ;D XuMepa Эээ, ну да, привет. ;D Я тоже испытываю нечто вроде радости, но эт уже оффтоп. <_< -_- &| Че-то мне уже тааак надоел мой нынешний авик... ;D А ничего приличного на замену еще не нарисовалось... :/ ;D Все равно надо менять... хоть на что-нибудь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Аву надо менять по настроению. Вот у мня и опять настроение изменилось. ЗЫ: Айви, я тут на днях такую тетю нарисовал KAWAIIIII ;D ;D :) :) Можт дать тебе на аву? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 сентября, 2005 XuMepa Ну, не знаю даже. :) Мне очень сильно нравицца моя нынешняя авка и я планировала не менять ее как минимум месяц. ;D Но на рисунок все равно интересно посмотреть. Если свидимся в асе, покажешь, нэ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Вот пожалста. Если понравилось, ток скажи и я ее раскрашенную выкину. (Ток врядли на ЦЫСе, потому что на мои рисунки тут по большей мере забивают. ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 A v 4em smisl tvoej Avatarki? Takaja prikolnaja a tolko 4to eto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 сентября, 2005 ХиМера, мне тоже интересно посмотреть да и ты же знаешь что я к твоему творчеству очень не равнодушна, Очень красивая авка у тебя кстати ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 На аве у меня иероглиф "КО", это означает огонь. Из Японского. А по поводу посмотреть, я буду показывать там, где это хоть кому то интересно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 (изменено) Aaa, vot 4to eto:ieroglif. O4en' originalno. ;D Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Немного подредактировала Аватарку Сапфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 сентября, 2005 JULIA89 Оч красяво, мило и нежно. ;D ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Дааа, по-моему, это самый красивый и оригинальный аватар нашего форума ^____^ Я его как увидела, мне сразу так понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 эээ.....ну вообще-то инициатива поставить на Аватарку эту пику была Сапфирова...., Гы ,а так Спасиб ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 People,могете мне сделать пику со мной и моим другом(не с форума)и так,шоб в раму из под фотки влезала.ЗЫ:описание мя-MY ава,описание друга:ник:Fire Fox.Цветь:огненный лыс с коричневыми буцами,перчатками как у Накса зеленого цвета и на перчатках копалки из SADX.Ешо у няго золотый эмеральд в руке(ежли получется желтый-лана).Ну вродябы усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Спасибо V3 за аву... ^_________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Ути какая ж лапочка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Катана Серая СУПЕР! ;) Прелесть то какая. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Похож на перекрашенного Стича %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Катана,прелесть-то какая ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Не, на Стича это по-моему все же не похоже &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение