Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Nazo the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) <------ SG-Соники Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 3 ноября, 2011 ТОМ наконец-то вин Джерри .И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Нерисса из W.I.T.C.H. против поней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Клоноа из Namco X Capcom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 6 ноября, 2011 <---- Ита-тян Нерисса из W.I.T.C.H. против поней! Девочка! Успокойся уже!Как будто 5 лет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ха, всё пони да витчи. The population census has got him down as “dormanted”. The Central Collective Storehouse computer has got him down as “deleted”. […] Information Retrieval has got him down as “inoperative”. And there’s another one - security has got him down as “excised”. Administration has got him down as “completed”. … He’s dead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 6 ноября, 2011 <----- Tails became the Boss! He is Great! Мистер Т из Streets of Rage! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Смотрите объяснение в подписи. Пожалуй, мой любимый персонаж из сериала. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Эстет с пренебрежительным взглядом (: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Umberto, о, очаровательно х) Мило и весело х) А я пожалуй отдам дань по праву лучшему, на мой взгляд, сериалу, который мне довелось смотреть за последние годы и поношу пока свежесооружённую аватарку с его названием, главными героями и основной идеей жанра, символично на аватаре изображённой =) 3 в одном прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Эстет с пренебрежительным взглядом (: With onions. Yes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Sonic generations clasic sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 8 ноября, 2011 <---- *F5* Синтия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 ноября, 2011 <-------Shadow the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Руж из Generations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 9 ноября, 2011 <--- Мой очередной копи-пэйст. Модель модерновского Тэилза из Джени + скрин Грин Хилла из Джени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 ноября, 2011 <-- черно-красный Супер Соник с пистолетом :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 10 ноября, 2011 <------- Гы) классный шед)) UPD: Соник из некст гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) Ашура ёж. Извиняюсь за двойной пост. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 12 ноября, 2011 <--- Shadow the Black Knight. Ашура ёж.Извиняюсь за двойной пост. А зачем вообще два раза писать, что это Ашура? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 ноября, 2011 <--- Shadow the Black Knight. А зачем вообще два раза писать, что это Ашура? х) Ну это рисованный Ашура, а тот был 3D`шным. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 ноября, 2011 <---- Леголас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Ultimate Spider-Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение