7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Этот момент из серии сделал мой день. (= Потому он на моей аватаре. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я уже говорил, что Дискорд нереально крут, и обделить вниманием такого персонажа было бы преступлением. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Прости, Джонни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Это прикольное создание сейчас у многих на авах и у меня в том числе. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Это прикольное создание сейчас у многих на авах и у меня в том числе. <_< Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 18 сентября, 2011 <--- Хиробрайн. Кто слышал про него, тот знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 сентября, 2011 <- Ещё больше Святого Отца Андерсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 19 сентября, 2011 <- вот то, что мне оч хочется делать, когда в разделе фанфиков выкладывают очередной бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 сентября, 2011 <------------ Sonic is back, baby. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Stewie Griffin WILL SURVIVE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 сентября, 2011 <--- Макинтош и Луна 03о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 сентября, 2011 >Pokefagia~Pokefagia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 сентября, 2011 <- Пони-критик (истинная сущность GG : D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 20 сентября, 2011 <- по просьбам трудящихся вернул Rainbow Dash "это элитный тонкий троллинг!" © Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 20 сентября, 2011 И снова Дискорд =D ЗЫ: на время постоит Дискорд Hypno mode, сделанный моей криворукостью х) Надеюсь не слишком по глазам бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 поменял на тейлза ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 20 сентября, 2011 И снова Дискорд =D Какой милый шарик о.О' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 сентября, 2011 <---- Spiiiiiiiiiiiiin! Сорри за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 сентября, 2011 поменял на своего персонажа, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 сентября, 2011 <--- Моё мнение о пони. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) <--- Моё мнение о пони. :rofl: <-- Моё отношение к Пони-хейтерам и тем, кому они противны (troll) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 сентября, 2011 <--- Моё мнение о пони. :rofl: Не понимаю я вас- хейтеров. Если бы эта автарка выражала отношение к проделакам ТЕ, то это был бы эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 22 сентября, 2011 <- сама за себя говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 сентября, 2011 <---Дискорд, который, кажись надолго засел на аве. (troll) <--- Моё мнение о пони. :rofl: У меня о вас, хейтерах, похожее мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 сентября, 2011 <--- Моё мнение о пони. :rofl: Мне больше нравиться подпись, Соня была бы довольна, увидев такой юзер бар :) <-- Моё отношение к Пони-хейтерам и тем, кому они противны (troll) *Думает о прошлом* Ты когда-нибудь аватарку меняешь? t^_^ <---Дискорд, который, кажись надолго засел на аве. :) (troll) Пинки... ее больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пинки... ее больше нет Пинки? Конечно же она есть, и раз эта ава лучше предыдущей, засим я её возвращаю. :rofl: И на этот раз надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пинки? Конечно же она есть, и раз эта ава лучше предыдущей, засим я её возвращаю. :rofl:И на этот раз надолго! Какая прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Король Скордж сбежал, и теперь мстит!! БУГАГАГАГА!!!!! Ах да-оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение