Kaoma777 1 076 Опубликовано: 2 сентября, 2011 <-- Пони а-ля Покемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Наткнулся на ДА, не мог не поставить. Никс из Past Sins. Из первых глав, вернее... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Л-Л-Луиджи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Такой вот Соник фоур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Такой вот Соник фоур... А хороший глюк на аватарку запечатлил. Соник умеет ходить по стенам -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 сентября, 2011 <<< Ещё один Скордж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Главный злодей SPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Главный злодей SPMВообще-то, у него имя есть. Кстати, это спойлер к сюжету то, что он главный злодей. На эту роль он выходит только перед самой последней битвой, до этого болтаясь в образе чёрта-гаера прихвостня-шута. По теме: наверное, так я выгляжу, когда читаю чужие фанфики. :D Изменено 2 сентября, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Вообще-то, у него имя есть. А ты думаешь если я скажу его имя кто-нибудь поймёт кто он? х)) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Класик Соник О, этого няку уже вырезали. Красного многовато как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Дженсон из Deus Ex: Human Revolution. Пусть постоит, он тут не на долго - когда пройду игру, на авах вновь будут поняшки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Красивый фан-арт с Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Красивый фан-арт с Шедоу. Боже, как у него здесь выделяются уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Фан арт первой битвы Соника с Роботником (Аля Эггманом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Народ, могу предложить себя как хоть и весьма посредственного но все же рисовальщика. Правдо рисую я на бумаге карандашими. Если кому нужен его персонаж или еще что обращайстесь, помогу чем смогу. Только одно но, я не буду рисовать жестоких и всяких магических сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Фан Арт Супер Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Яой,яой по поняшкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 сентября, 2011 ======Воть так вот:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Грибной кракен, некогда придуманный и нарисованный мной в тетрадке от нечего делать. (: Данная версия рисунка сделанна Умберто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Джонни! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Джонни! :) Великолепно смотрится! :) <<< Тия :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Всё-таки ЭйДжей вернулась. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 8 сентября, 2011 <---- Welcome to Aaaaaaaaaaaaaaaaaappleloosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Поники продолжают своё могучее нашествие хДД <=== Ли Чаолан, самый официальный арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Скордж с обложки Соник Юниверс 32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) <= Knuckles and his chao in the Mushroom Hill. + синие кубики с "моим личным статусом" Чао, с очень похожим настроением, которое у меня. | V Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение