WindTH 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Покрасился?<- Сменила... На девишник собрался ^^* календарики рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Чарми? Интересно ему от Вектора сильно досталось (или от Эспио..?) Кстати, мой авик это не полный а урезаный календарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Поменял авикъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Мондо, это Gary из покемонов чтоли? прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 февраля, 2007 <---| Побродил в ДА по слову Lazenca и наткнулся на вот такой интересный артик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 февраля, 2007 <= Смотрите какая у него рожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) Ну, авик я менять не собираюсь еще лет сто, если не будет необходимых обстоятельств... ОМГ! Хомяк...))) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 И опять я поменял авик. Думаю до конца месяца он продержиться.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Guess who? Правда, фоу-лу нормального найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Искал картинки по Skyes of Arcadia.Cсылка выкинула меня сюда в галерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Искал картинки по Skyes of Arcadia.Cсылка выкинула меня сюда в галерию. Могу обрадовать - это мой рис Рамиреса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 февраля, 2007 мой аватар не менялся уже тысячу лет!!! потому что это память)) его нарисовала А-ня Руж а я раскрасил......эх клёвый получился)) Воистину ... ) --- <-- как видите, волосы плавно переходят к стилю аka_Курц_Вебер как на аватаре, так и в жизни ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вульф, ИМХО предыдущая ава лучше. Этой чего-то не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Угу, здесь ты слишком очеловечился, имхо) А я поставил того, кем я хочу быть - техносвященника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А кусог шестерёнки на алебарде зочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Wolfsider А мне почему-то эта больше предыдущей нравится. о_О Если я правильно помню, какая была предыдущей. ^^""""""" Прорисовка и стиль как-то приятнее. ;D И даже как-то что-то напоминает. ^^ Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Сторм, это элемент культа =) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 От кровищи к каваю! ^^ *по-чибиковски размахивает лапками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Pretty Guardian, какие милашки-и-и =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Хотела вот попросить! Может кто нибуть сделает мне анимацию из этих картинок для авика =) Очень хочу такую аву!!! <<<пока стоит такая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 <==== Злобный пампкин :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 февраля, 2007 А у меня Наруто и Сазке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 а у меня сонег-вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 26 февраля, 2007 <-- а у меня старый трехгодичный аватар, сделанный как перекрас под Соника. Все немогу новый нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 а у мну на аве Саске (абажаю его!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 февраля, 2007 А мяфф Шед против Накса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 февраля, 2007 авик- тэилс поменял пол:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 (изменено) <=======DARK SONIC...обажаю его :nyam: правда в иксе у него зрачков небыло,но и так красиво. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Рамирес круче всех.Шедоу ULF я и так знаю что пикча твоя.Респект тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 февраля, 2007 авик- тэилс поменял пол:nyam: и отрезал один хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение