Pumpkin 0 Опубликовано: 7 января, 2007 И часто ты в таком состоянии пребываешь? :) О нет, только по большим праздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 января, 2007 Не так давно поменял аватар... он немного странный, даже в некоем смысле не подходит под смысл аватара... мне просто не так давно снесло башню от концерта U2 1998 года под названием PopMart:) Самый их дорогой, пафосный (в нужных количествах) и красывый)) Несмотря на название, направлем против попсы в жизни людей и против синдрома безразборного поребления всех разного рода продуктов деятельности современного общества, как материальных, так и моральных и духовныз его проявлений... Теперь я popmartian %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 9 января, 2007 ЛЮДИ!СДЕЛАЙТЕ МНЕ КТО НИТЬ ОДОЛЖЕНИЕ!ПЕРЕКРАСТЕ СКРИН ИЛИ КАРТИНКУ С ШЕДОМ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ С ЖЕЛТЫМИ ПОЛОСКАМИ!ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 января, 2007 В капсе.... Да ещё и столь неоригинальная просьба.... Виндиго на тебя нету:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 января, 2007 <=====| И я туда же х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 9 января, 2007 В капсе.... Да ещё и столь неоригинальная просьба.... Виндиго на тебя нету:rolleyes: если честно то я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 января, 2007 Я имелл ввиду, что перекрасок Шеда на этом форуме уже столько было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 января, 2007 ЛЮДИ!СДЕЛАЙТЕ МНЕ КТО НИТЬ ОДОЛЖЕНИЕ!ПЕРЕКРАСТЕ СКРИН ИЛИ КАРТИНКУ С ШЕДОМ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ С ЖЕЛТЫМИ ПОЛОСКАМИ!ПОЖАЛУЙСТА! Реплэйс калор тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 января, 2007 ^клевая ава!готичная но классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 января, 2007 <- Эдвард или не Эдвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 января, 2007 <-- Классика жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 10 января, 2007 <---Отрезано из понравившегося мини-комикса. Люблю эту улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А мну этот почемуто радует.. с офф сайта, в оригинальном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 января, 2007 <===| Новая версия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 11 января, 2007 <Я кошек обажаю, ну не милашка ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 января, 2007 <===| Нравится мне этот котик из ТТА... Я его токо перекрасил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 11 января, 2007 <===| Нравится мне этот котик из ТТА... Я его токо перекрасил... Зачем ты его злым сделал? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Some rare avatars+animated Забирайте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 января, 2007 <=Обожаю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 января, 2007 <как обычно,поставила на аватар часть последней картинки,тем более это мой новый перс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 <--мой перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 13 января, 2007 <== Накуренный Павел Буре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 января, 2007 Похож на малччега с костылями из саyс парка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 14 января, 2007 <- соединены мое музыкальное (и не только) увлечение и мой знак зодиака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Сменил опять. Денди эмулятор жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 14 января, 2007 ^-прикольный авв!!! <-а вот мой новый авик. Скоро я его слегка переделаю правда , а пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 14 января, 2007 как вам мой новый авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 14 января, 2007 как вам мой новый авик? Прикольно! Откуда взял? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Прикольно! Откуда взял? :D с портала.я зашел на "сайты лучших сониковских художников,"а потом на орина.мой авик находится в папке favourites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение