Перейти к содержимому
Гость FlashTheHedgehog

Аватарки

Рекомендуемые сообщения

<-- Behold the Ultimate Avatar Form

Поделиться сообщением

Надоел Шед.Перешел на драу.Лень было самому рисовать\редактировать поэтому просто нагло стырил с одного сайта.

Поделиться сообщением

<==== So cute! :shout: Прост решил особо не париться и поставил момент из FLCL, да и тыкоффки поднадоели...

Поделиться сообщением

продолжение:тэилс поменял пол и загорел...

Поделиться сообщением

Учитывая что многие юзеры неверно понимают мой авик, решил объяснить свой выбор.

Я поставил такой авик не потому что плохо отношусь к Тейлзу, как раз наоборот, он у меня сразу после Соника. Именно этот момент я выбрал так как именно тогда проявились такие качества Тейлза как: мужество, готовность к пожертвованию (конечно он пожертвовал не собой а Космо, но представте чего лишился он), кстати любовь к Космо особо проявилась именно тогда, его доброе сердце, верность долгу, и вообще этот момент раскрывает его как личность!

P. S.: Надеюсь это прочтет Patriot и пр.

Поделиться сообщением

Учитывая что многие юзеры неверно понимают мой авик, решил объяснить свой выбор.

Я поставил такой авик не потому что плохо отношусь к Тейлзу, как раз наоборот, он у меня сразу после Соника. Именно этот момент я выбрал так как именно тогда проявились такие качества Тейлза как: мужество, готовность к пожертвованию (конечно он пожертвовал не собой а Космо, но представте чего лишился он), кстати любовь к Космо особо проявилась именно тогда, его доброе сердце, верность долгу, и вообще этот момент раскрывает его как личность!

P. S.: Надеюсь это прочтет Patriot и пр.

Ну, я и думала, что те Нравится Тэилз, а как я вижу твой авик мне сразу хочется плакать. Твой ав очень эмоциональный и из-за этого прикольный.

Поделиться сообщением

<--- Соник с Эми

ИМХО, больше смахивает на V3.

Я опять авик поменял.

Поделиться сообщением

Как видишь я тоже.Эх найти бы такого Винсента.А так Клауд хорош.

Поделиться сообщением

Ну на аватарке я.) Ну, или если кого такое коробит, то мой персонаж.) Хотя мой персонаж-это я сам (с)

Поделиться сообщением

Ну на аватарке я.) Ну, или если кого такое коробит, то мой персонаж.) Хотя мой персонаж-это я сам (с)

Ну, знашь. Авик-то ничего. Но тебе бы надо в раздел Тапок. Там темка есть по поводу людей, тибрящих официальных персов. Без обид.

Поделиться сообщением

Ну, знашь. Авик-то ничего. Но тебе бы надо в раздел Тапок. Там темка есть по поводу людей, тибрящих официальных персов. Без обид.

Если тебе не трудно, прочитай для начала описание моего персонажа... А авик... Неспорю, офф перс на нём, просто он наиболее близок ко мне... Будет и личный авик... А в тапки я  нехожу, мне там не интересно в принципе, я не то что бы против этого раздела, но мне он как-то не сильно нужен...

да, и кончаем оффтоп, если есть вопросы, постучись в аську...

Поделиться сообщением

<<<< Bumblebee, любимчик из всех трансформеров=)

Изменено пользователем Pumpkin

Поделиться сообщением

<===Mhahaha! =)Анимацию прикрепила для того,чтобы увидели что за Mhahaha! когда сменю авик.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

<<<< Bumblebee, любимчик из всех трансформеров=)

Г ыы, шершень;D

... хотя чего это я.... Autobot Scum!

Поделиться сообщением

<— И все-таки он мне нравится <3

Изменено пользователем Pretty Guardian

Поделиться сообщением

OMG! Грендайзер? Сколько приятных воспоминаний связано с этим именем =)

Поделиться сообщением

/me вспоминает....

*Drill Dizer Punch!*

*Antigravity Storm!*

*Space Thunder!*

=)

Поделиться сообщением

<== "Куб". Тот самый. 25х25х25 плюс 2 подвижные комнаты и все по 5х5х5 метроф. Сильна мне этот фильм по голове врезал :) Теперь ава будет стоять до тех пор, пока не построю свой собственный куб. Хотя бы без ловушек.

Поделиться сообщением

<== Тёмная ежиха, но не клон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу