Silver the best 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ёжик в нирване O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 января, 2007 <--- What? Sugar is a white death? *giggle* No. I`m your white death. Fast and fluffy. В общем, мой новый персонаж. Milches the Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 I`m your white death. Fast and fluffy. )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Ура, Сторма улыбнуло, жизнь прожита не зря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Nightcrawler, красивый аватар. <----- Prophet Skeram из WoW, я мечтаю его завалить, но спеллки у него - жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) <====| По совету одного из юзеров поменял авик на Monkey Fingers Изменено 29 января, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 января, 2007 <==буду теперь таращицца на свои посты Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 Эммм.... Броня Форте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Э,почему если чёрный и оранжевый так стразу Фортэ? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 На аватаре не видно, что это просто одежда:rofl: В принципе ещё можно подумать на Динамо...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 января, 2007 NightRaven, спасибо :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 января, 2007 <--- What? Cocaine is a white death? *giggle* No. I`m your white death. Fast and fluffy. В общем, мой новый персонаж. Milches the Hedgehog. Ваа! Новый перс, новый перс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Pretty Guardian, XD yes, it is!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 января, 2007 Скомпилил себе аватарку x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Gen, Ночной Дозор? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Nightcrawler Оч нравятся и авик, и новый перс. *_* Gen Awww, какой милый. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Айви, фырк 0_o рада :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 у меня кстати тоже новый авик 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Оно и видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Yeap!That's right!=) Х''''D Что за решение такое?:) Прикольно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 <Зацените новый авик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Хороший.Но предыдущий намного круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Просто у нас снег шёл.........Настроенческое,так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Люблю дождь и аниме... и девченка на аве на мну оч похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 У мя просто хороший... Рис про мя... Понравился вот и я поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Saberfox, очень мило =) настроение замечательно передано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Кто-нибудь о-очень добрый может сделать мне аватарку по персонажу? В замен могу предложить написать фик про Вашего персонажа, если он конечно оригинальный, а не Мери-Сью. Ну или просто свою пожизненую благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Еле еле сменила авег. Теперь все PNG`шки буду делать в формате JPEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Нравицца мне этот авик... и вобще я очень часто всегда меняю авки! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение