Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 января, 2007 <-- Боярский руледЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 января, 2007 мхыхыхыхы, помоему скорее все же жжот фотошоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 января, 2007 <-а вот мой новый авик. Скоро я его слегка переделаю правда , а пока... Очень милый, особенно надпись нра. ;) <-- Боярский руледЪ Ууужс. х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 16 января, 2007 весёленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 января, 2007 с портала.я зашел на "сайты лучших сониковских художников,"а потом на орина.мой авик находится в папке favourites Ну и формулировочка! Candy, забавно так, мне нравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 января, 2007 <--- From zero to hero... Что ж мне так дядя Миша не нравится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Мондо,аццки жжош! XD <Nyo! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 эльфа из "Караса" поставил.. Mondo: нифига себе мушкетёра оттделали.. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 января, 2007 Думаю понятно,почему я поставила такой авик :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 21 января, 2007 <-роботы жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 января, 2007 <---- лингъ-лингъ форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 января, 2007 Няф, как вам мой авик? Рисовала не очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 января, 2007 Конечно лучше,чем предыдущая картинка,но все равно плохо.Теней нет.Картинка сохранена в формате JPEG,так что качество оставляет желать лучшего.Мелкие детали отсутствуют.Линии очень жирные. Короче так себе.Не понимаю,что там можно долго рисовать...Я это PAINT-ом могу за 10 минут изобразить,даже не смотря на то,что художник я плохой...Думаю,что изложился предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Опять сменил аву. На сей раз с ником совпадает :) Более-менее... Изменено 23 января, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 23 января, 2007 У МЯ ТОЖЕ НОВЫЙ АВАТАР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 января, 2007 Сменил... :) Постал! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 января, 2007 Я вот сменил аватар себе^^* Сидели рассуждали с одним человечищем на тему ЭМО и решили... что надо бы ЭМО из себя изгнать, чем сейчас успешно и занимаемся. В частности, рисуем сейчас комикс про эмо-крыс и тому подобной белибердой страдаем))) Изменения в подписи соответствующие%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Надоело быть без аватарки... Вот картинка в полный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Айс? Не айс. =) Стиморол Айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 25 января, 2007 <- э-э... это Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Мне в лом дорисовать себя! Да, я ленивая! Но мне пока и этанравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazaj 0 Опубликовано: 27 января, 2007 а как ваще можно обсуждать аватарки хех... ну самые прикольные реально сделать зайдя на deviantart.com в поиске написать sonic - и на прикольных рисунках вырезать тебе аватарку... имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 января, 2007 <===| Черт, плохо видно... но... ВаНаВаРа съест ваш моск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 января, 2007 <=== Фантом форева O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 января, 2007 Да-да, Воспи насчет медведа атжог O_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение