Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2011 Он, родненький. Великолепная ава =) <<< Салли и Соник из 222 выпуска Арчи. Не собираюсь менять как минимум до выхода 230 ;D а точнее до 15, когда выйдет новая серия MLP 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 октября, 2011 Каламбур вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 11 октября, 2011 UPD: поставил аву сумоиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) <--- Дискорд и Селестия в детстве. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 11 октября, 2011 <--- Генерал Гривус зажигает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 13 октября, 2011 <--- Генерал Гривус зажигает! :) Вообще-то это Дуку,а не Гривус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 13 октября, 2011 Всем привет,аву поставил в соответсвии с ником,конечно ава не фонтан,но мне сойдет делал в Фотошопе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 октября, 2011 <--- Генерал Гривус зажигает! :) 0_0 Ты ничего не перепутал? =J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 13 октября, 2011 Одиннадцатого октября у него стоял Гривус. Теперь поменял на Дуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 октября, 2011 У меня няшная ава с ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 октября, 2011 Такой вот милый и интеллигентный Джентлькур xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) Такой вот милый и интеллигентный Джентлькур xD Откуда?(кто нарисовал и т.д.) Хочется узнать, т.к. красиво выполнено-) <--Никс :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 октября, 2011 Откуда?(кто нарисовал и т.д.) Хочется узнать, т.к. красиво выполнено-)<--Никс :) Вот :) Замечательная художница, которая в основном рисует драконов. Русская кстати :) Мне её стиль очень по душе пришёлся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) <--- Дерпи Изменено 14 октября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Такой вот милый и интеллигентный Джентлькур xD Здорово. Пожалуй, ты одна из немногих, кто ставит на аватар действительно хорошие арты. :) <-- Селестия, собсна... Взята отседа. Посмотрим, сколько она у меня продержится. :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 октября, 2011 Здорово. Пожалуй, ты одна из немногих, кто ставит на аватар действительно хорошие арты. ;D <-- Селестия, собсна... Взята отседа. Посмотрим, сколько она у меня продержится. :) Спасибо =) Просто бывает такое, что глаз трудно оторвать) И хочется поделиться этим с миром) Плюс, некоторые арты (например сеговские) я просто всегда качественно вырезаю с целью именно сделать аву, а не вткнуть любую картинку. И да! Тот эпичный Джентльптиц сменяется другим птицем, не менее эпичным, и выполненным в том же самом стиле, от той же самой художницы) Встречайте! Реалистично стилизованный Зенон *О* Эту аву я пожалуй ну очень долго снимать не буду) Кстати да, забыла сама на радостях отписать свои мысли ;D Каома, Селестия тут классная) Но в целиковом арте смотрится вообще очень эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 октября, 2011 Соник читает газету. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2011 Хуманизация Соника и Эми из Sonic CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 октября, 2011 Кстати да, забыла сама на радостях отписать свои мысли Каома, Селестия тут классная) Но в целиковом арте смотрится вообще очень эпично. Благодарю. Этот арт и в самом деле очень красивый, я как нашла его - и сразу захотелось, чтоб его увидели на моём авике. (fuu) <-- Собсна, Селестия отправилась "в отпуск". xD Злобная Флаттершай вернулась! Му-ха-ха-ха!! (Довольно быстро, да...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 октября, 2011 многозначительный аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 октября, 2011 многозначительный аватар ...На котором ничего толком не разглядишь. (troll) <-Перс мой, чо. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 19 октября, 2011 Соник 4X4 пикселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 19 октября, 2011 Соник 4X4 пикселя Офигенный соник! <------- Супер Соник из SU update! соник из джени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 октября, 2011 <--- Рэйнбоу Дэш. Фу-фу : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 октября, 2011 Кадр из клипа "One night in Bangkok" ("Одна ночь в Бангкоке") из мюзикла "Chess" ("Шахматы"). Американец (один из героев мюзикла) перед доской, на которой танцует "компания". Смотрите первую ссылку в подписи, чтобы увидеть клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 октября, 2011 (изменено) *7 или 8 новый скриншот плота Генерейшенза* Ну, объяснять, думаю, не надо? xD Просто момент убил) Изменено 21 октября, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение