Silberfuchs 2 Опубликовано: 25 июня, 2011 FRUITERSHY!!!!!!!! ггг)) спасибо Элиосу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 июня, 2011 Примеряем рубашки на лето. Спасибо Японскому другу, Мато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 июня, 2011 Примеряем рубашки на лето.Спасибо Японскому другу, Мато. Клёвая аватарка.Твой друг хорошо поработал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 июня, 2011 <----- Эггман Нега из Sonic Rush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 июня, 2011 <--- Мой ремейк одной интересной работы с DeviantArt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 26 июня, 2011 Эпплблум. Маленькая милая поняшка. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 26 июня, 2011 <--- Супер Соник и Биолизард из Sonic Adventure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 26 июня, 2011 (изменено) <--- Супер Соник и Биолизард из Sonic Adventure 2 Арт Супер Соника с Sonic Channel, а Биолизард из Соник Икс. facepalm.jpg Изменено 26 июня, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 июня, 2011 Арт Супер Соника с Sonic Channel, а Биолизард из Соник Икс.facepalm.jpg Но сцена ведь из СА2))) <---- Соник из СНГ на фоне уровня Kingdom Valley (если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 июня, 2011 <---- Понификация. Теперь и Саб-Зиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 27 июня, 2011 Но сцена ведь из СА2))) Из СА2 там присутствует только лого самой игры ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) <---- Понификация. Теперь и Саб-Зиро. Это тоже Элиос делает, или твоя инициатива? UPD. (зашел в профиль) эх ты, присоединился к поняшкам ^_^ Из СА2 там присутствует только лого самой игры :) я про момент, он ведь СА2-шный, арты действительно не из игры, лого только Изменено 27 июня, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 июня, 2011 Нео метал соник из Sonic Heroes(А где он ещё был ^_^ ) Спасибо Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 27 июня, 2011 Это тоже Элиос делает, или твоя инициатива?UPD. (зашел в профиль) эх ты, присоединился к поняшкам ^_^ Dark Haunter официально в флешмобе не состоит, аватар и подпись - его личная инициатива /offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@~Moon Lite~@ 1 Опубликовано: 29 июня, 2011 Нео метал соник из Sonic Heroes(А где он ещё был =) )Спасибо Sonic Heroes. Я тоже люблю метал соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Кто не заметил, мелкий апдейт, все тот же Наклз но с фоном из Сисайд Хилла (что из SH), где-то рядом остров Кита... Хм. ... а Биолизард из Соник Икс. Поправочка, это не Biolizard, а Finalhazard. Он уместен тут, когда говорят о битве Супер Соника и Супер Шедоу в СА2. Также, артворка Супер Соника из СА2 нет, и в этом вся печаль, приходится юзать артворк Sonic Channel. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 июля, 2011 <---Найтмэр Мун, большая, злая пони (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 1 июля, 2011 Присоединился к флэшмобу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 1 июля, 2011 <- Сакстон Хейл мира МЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyha-33333 0 Опубликовано: 1 июля, 2011 <- Тейлз из хиросов. By Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 июля, 2011 <---Найтмэр Мун, большая, злая пони :) Ну да, такая злая что ничего толком не сделала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) <-- Мой персонаж. Менялся достаточно долго и мучительно, поначалу был обычным Шедоу-клоном. Сейчас вот, стал тем, что видно на аватарке, более-менее обычным ёжиком, надеюсь, не очень то похожим на официальных. :) За авторством хорошего человека. :( Изменено 2 июля, 2011 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 июля, 2011 <------- Соник из Блек Кнайта. P.S. Я не отрываюсь от флешмоба просто решил ненадолго сменить аву, ибо Шед уже надоел до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) <------------Соник и Наруто Изменено 6 июля, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 7 июля, 2011 Бабулю Смит из MLP. Я в банде. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение