Айви 4 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Lone Guardian Ромы. :) А чтоб не оффтопить, сменю себе авку. :/ ...и подпись заодно. Х))) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Lone Guardian Ромы. :) http://www.emu-land.net/site.php?razd=roms...tr=Megaman+Zero End off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) Новая подпись - взята из символа Interlace, подпись - сделана из лирики ремикса Interlace на трек Акиры Ямаоки Rain of Brass Petals. Deleted. Прошу прощения у модераторов и администраторов - это было необдуманно. Откат. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем |Interlace| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Новая ава.Смотреть до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2005 LG, я тебя просто задушу респектами ;) Зеро ист вери гут ;) Сам бы поставил... Хотя нет. Я бы себе поставил все же Икса наверное :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 =) как вы этой фотошопой пользуетесь?Я целый вечер сижу пыхчу и никак немогу фон поставить аве,но эт неважно,кто нябудь может посоветовать кяк научиться с ней работать? :) Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Ктонить может мне аву нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Хе мой аватар довольно старый.Но я его до сих пор использую в большей части всех форумов ,где я сижу.(Авик сделан под лично мой заказ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Вот, недавно аву сменила. :) Догадайтесь, кто рисовал :) =) :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Спарки,сто баллов Рэй :) И даже дело не в том,что я уже видела этот рисунок в полной своей красе,её стиль легко узнать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Фай, я так и знала, что именно ты ответишь на этот вопрос! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Ну дык :) Иначе и быть не может (с) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Sparky , красиво :) Я тоже себе новую сделала...смесь чего то с чем то получилось... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Blotsy the Hedgehog, красивая авка! Я тож решила сменить. Это перекраска из Эми в Рами. Перекрашивать пришлось практически все. Но зато получилась я в стиле Соник Икс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Шикарно, мну нрава, Рами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 "Вот... Я сменил портрет... Нє?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Rumy хорошая перекраска =) Rioko класс.Симпатичная ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 "Вот... Я сменил портрет... Нє?" Мне почему-то кажется, что твоя предыдущая ава была лучше. =) Хотя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 "А я сменил не потому, что она мне больше нравится... А потому, что она более соответсвует настроению..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Неф, мне все-таки почему-то предыдущая нравится больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А мне кажется, эта лучше, теперь не перепутаю его перса с девушкой))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Пардон...Но разве его персонаж не девушка :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 "/вздохнул и улыбаясь покачал головой... / Как всё любит повторятся..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Пардон...Но разве его персонаж не девушка :) =) А разве тебе никто не говорил, что он парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Нэф, классная ава, больще просто нечего сказать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Нэф, классная ава, больще просто нечего сказать ^^* Целиком и полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Свою аватарку, я сам рисовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 И я свою - тоже!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Ураааааааа!!! Мне сняли бан к авику! Вот моя новая аватарка. Кто знает игру UFO:Aftershock,тот все поймет,что это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 декабря, 2005 поставил авой начальную заставку из Megaman Zero... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение