Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Star Wars: Dark Empire Star Wars: Dark Empire II Star Wars: Empire's End хотя это оффтоп. =) надо в тему про SW переехать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ок пасиб! Вот.Сменил кривого Соника на не мение кривого крошку-чужого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Смена авы в честь начала работ по приведению фф7 в жизнь на ХР и в честь фф7ач =) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Dr.yohonson ..............аааыыккккххххх..... хоть я и не особо лублу Сефироса, но авка рульная! :) :) ;D Интеесна, есть ли что-нить подобное с Клаудом или Кадажем? =) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 есть неанимированые, и анимированые но многовесящие - этот то я еле сжал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ыть.. =) жаль... ну хоть какие-нить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Что за фигня? Откуда у меня это аватарка??? =) :) :) Я не могу поменять аву! Все время вот эта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Видимо тебе за что-то авик заблокировали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Смена авы в честь начала работ по приведению фф7 в жизнь на ХР и в честь фф7ач =) "Ой... А есть какая либо анимированая картинка с Аэрис?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Но почему? У меня куульная авка! =) И в правилах такого нет, чтобы востовляли вот ТАКУЮ авку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А ты её сменить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А ты её сменить не можешь? Меняю: появляется то что такае же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Странно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Отя... Старый ав мне надоел, и пока не сделаю себе новый, буду ходить с самым любимым персом из Рубаков%))) Миленький авик%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Кло,ооо!Зел рулит!Но мне Вальгарв больше нравится,он такой няяшка ^^ А я кстати се опять авик сменила=) хожу со своим любимым музыкантом ^^ Томми такой няяшка^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 "Ой... А есть какая либо анимированая картинка с Аэрис?" Спешл фор ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Странно... =) Не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Вот решила себе авик обновить, то есть дорисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Вот решила себе авик обновить, то есть дорисовать О_о Каблуки появились... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Мэри не плохо. =)Вот только.....ну ладно. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Мэри не плохо. Вот только.....ну ладно. А что ты хотела сказать? Скажи, буду совершенствоваться, а то даже не знаю что не так, ну или если что скажи в личке. =) О_оКаблуки появились... :) Моя самая первая авка тоже была с каблуками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Моя самая первая авка тоже была с каблуками =) Верно! Тогда впринцепи я не вижу отличий... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Мэри одела новые хиповые джинсы! =) Круто! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Раньше у неё тока половина тела была.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Ты о чём? :) У неё 3 авика было 1-сейчас, 2-выложила в предыдущем посте, 3-одна голова. Иль я ошибаюсь? =) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Мэри одела новые хиповые джинсы! :) Круто! :) Пасиб =) стараемся :)Раньше у неё тока половина тела была.. Ну а теперь я ей крылья отредактировала, и дорисовала до конца ;D Кстать Кинара, пасиб я всё исправила ;) Супер Накс, у меня много авок было ;D ;D Первая в предыдущих постах лежит, вторую мне рисовала Сидни, за что ей велик пасиб, третью Мозя, за что ей большой пасиб, четвёртая у меня была как первая, ток с изумрудом, пятая, моя предыдущая, как сейчас, ток качество крыльев было похуже, и только до пояса, а шестую мою авку ты можешь увидеть на месте моего аватара. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Mary TH Класно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Сообщение ФорумаОбнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Зачем же так шутить? :) Вот такая вещь появляется когда я хочу поставить авик. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Вай!!! Йохонсон, Блотси, Кло, Какие у вас аватарки КЛЁВЫЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Ты мою аву на припасённую на новый год ещё не видела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение