Перейти к содержимому
Гость FlashTheHedgehog

Аватарки

Рекомендуемые сообщения

Суперские пикчи!!!! :| Они даж помойму по стилю одинаковые! ;) Мне бы такую, а то я всё перекрашиваю, да перекрашиваю! :)

Поделиться сообщением

Суперские пикчи!!!! :| Они даж помойму по стилю одинаковые! ;) Мне бы такую, а то я всё перекрашиваю, да перекрашиваю! :)

Это ты про мою и Фай?Если да то нам один и тотже человек рисовал.(Джейд)Вот и стили одинаковые.

Поделиться сообщением

Это ты про мою и Фай?Если да то нам один и тотже человек рисовал.(Джейд)Вот и стили одинаковые.
Угу. Я про это и говорю. :)

Поделиться сообщением

Не в человеке дело, явный стиль Соник Икс, нутром чуеЦЦа. Но качественно, не спорю.

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

А у меня такая проблема:всем нравятся мои рисунки,а мне они не нравятся.Я считаю,что я рисую абсолютно обычно.Не плохо и не хорошо.На компе я плохо раскрашиваю.

Поделиться сообщением

Позалуйста нарисуйте мне аву!Плиз!!!!Не игнорируйте меня!

:)

Поделиться сообщением

Фай, могу заверить что у 80% точно такая же ситуация, слишком самоуверенным быть не катит :)

Феб, я бы с радостью, только я рисовать не умею, вот Фай попроси Х)))

Поделиться сообщением

Super Knuckles, Ну, моя авка тоже не авторская работа (слепка двух обложек DVD лотра и картинки из SA2+ перекраска.)

Поделиться сообщением

Flash,да,я повстречала в своей жизни не мало слишком самоуверенных людей...Не,не катит действительно...

Кстати,а что если просить,то сразу меня?Не,вы не подумайте,я не против,просто чуть что сразу я :|

Feb,ну ладно,я нарисую.Но хороший результат не обещаю!Это как получится :) Ты мне пришли по личке описание перса ;)

Поделиться сообщением

Классно :) вот бы всех она нарисовала...

Поделиться сообщением

Зацените мой новый авик. Только не смотрите на него слишком долго, а то у вас поедет крыша и станете такими, как я. :) :| ;)

Поделиться сообщением

Тём, а чё ? Очень даже круто! :|

Я себе тож авку сменила каконец то!!!

:)

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Если смотреть на аву Tyomы долго, ты кажется что она увеличивается :)

Поделиться сообщением

Чую мой пост, оказавшийся последним на странице так никто и не увидел... Повторюсь:

А можно кого-нибуть пропросить нарисовать моего перса на аватору?

А то у мя фотошоп сломался, да и редактировнием получал не то, что надо.

если кого заинтересует, теоретически его мона сделать так:

берём Соника. Перекрашиваем его в светлофиолетовый цвет, потом убираем все сглаженности. Т.к. перс сделан из изумруда.

От если получится сделать это, то уже супер. далее Добавляем в него немного прозрачности. если брать фотошоп, то 84%

И, конечно если получится, внутри как-нибуть надо изобразить тёмнофиолетовые потоки энергии, но это не обязательно.

теперь детали:

1. Глаза - оранжевые. Зрачёк не чёрный а, скорее тёмнофиолетовый.

2. Кросовки. Ну, Сониковский мир - нужна какая-то обувь. пусть будут такие, как у Соника.

3. перчатки. Перчаток нету. Пальцы на руках тонкие, но не слишком.

4. То место, где рот расположен: наложить такой лёгкий светлофиолетовый оттенок.

5. Хвоста нету.

Вроде, как попытался изобралить. Мона делать в люболй позе с любым качеством. Ессно,если кто возьмётся, тому огромное спасибо.

Поделиться сообщением

S.H.L., если бы я умел рисовать то сделал бы тебе авик... но если бы да кабы так росли б во рту грибы....

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

... и был бы это не рот, а целый огород Х)

Фай, а ты, потому что тебе твои работы не нравяЦЦа, вот и улучшайся Х)))))

Julia89 ми - прирождённый критик Х)))

имхо/

С халявила, с твоим талантом могла и лучше. Начну сверху -

Волосы. Когда я смотрю на пику мне всё время начинает казаться, что волосы у твоей мыши растут из затылка и на середине головы расходяться. Не в обиду - поправь парик, назад уехал Х)))

Уши. Из-за такого странного расположения волос уши тоже смотряться странно, отъехавши чуть назад и длинновато.

Правая рука. У мну глюки или у тя треугольная яма на запястье? Х)))

Левая рука. Смотрим пальцы, на левой руке они длиннее, чем на правой или даже сказать вобще слишком длинные.

Изумруд. Не в обиду, похож на расколотое стекло.

Раскраска. Похоже на фломастер. Не крась больше так, в ручную, лучше обработай фотошопом/файерворксом.

Мордочка. Никаких придирок. Скажу что очень нравиться, кавай :)

/имхо

Какой я злой, нэ? Но это было имхо.

Поделиться сообщением

Флэшик.......nunu2cq.gif

Ты первый кто за долгое время решился сказать, что не так всё идеально (за что спасибо, ведь без этого не возможен прогресс :| ), приму к сведению твои коментарии ;) Но в чём-то я с тобой НЕ соглошусь :) да рисовала я в ручную, карандашами и чёрным фломиком т.к. времени на комп нету :)

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Можешь и не соглашаться, я на этом и не настаиваю ^____^ Это было имхо, имхо и останеться. Если это продвинет тебя к ещё более лучшим работам, то я очень рад :)

Поделиться сообщением

FlashTheEchidna

:| Ох ни фига себе ты загнул, не ожидала что ты так можешь рисунки критиковать. :) Правда, кое-какие моменты упустил. ~:o(

Но... наверно Юльке критики и так хватило, так что лучше я промолчу. ;) :)

Lone Guardian

Грустный, но очень милый авик. ;D ~:o( ~:o(

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Я воть в первый раз "примерила" авочку, сделанную другим человеком... Но уж больно мне нрава арт Джейд)) Я балдею от этого риса)Как раз на аватарку, и фон белый, как я лублу)

Поделиться сообщением

Claw-Ehidnaya ноги не выделяются на фоне волос.

Поделиться сообщением

Ну дык я так специально немноффко обрезала) полная картинка на аву плохо влезала) Мне именно так понравилось)

Поделиться сообщением

Claw-Ehidnaya, Dr.yohonson имеет ввиду то, что ноги, выходящие из-под платья внизу (белое платье, затем зелёный "ободок" и ниже ноги), не видны, оттого, что сливаються цветом и формой с волосами.

Поделиться сообщением

Claw-Ehidnaya,супер!!!Такая няяяшка!Даёшь рисунки Джэйд под аватары!!! :)

Поделиться сообщением

Твоя правда, Фай) Под авы ее картинки просто потрясно подходят) Талантливая девушка)

Поделиться сообщением

Фай и Кло а я с вами согласна на все сто процентов.Картинки Джейд супер.

Поделиться сообщением

Мяяяя, какая прелесть! А где её можно найти чтоб попросить сделать аву?

Поделиться сообщением

Мяяяя, какая прелесть! А где её можно найти чтоб попросить сделать аву?

Та хоть на этом форуме.Она здесь как Jade.Или на сайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу