SidniTF 4 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Blaze чот у мну ссылка непрёт... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Металликс из Кваки три. Вот если кто-то не может открыть.Я бы на твоём месте бы заюзал обычного СОника из Кваки три, но и это не плохо.я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Ну и лан.. этот тогда в подпись ушел.. а такой?) Sgaditsa! Ja uveren. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Соник мя там не вставляет, я за Металликса играю. Не небуду пока менять, эта ближе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 сентября, 2005 А у мя новый авик ! :) Меня просто прёт от него ! =) Огромное спасибо Jade ! ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Да.. крут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Kombo супер-пупер. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 октября, 2005 на мои то просьбы ещё никто не отреагировал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Надо просто поорать побольше)И описание дать хотя даже незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Можит кто нить повалуйста сделать аву похожую на ту которая у мя сейчас только по круче?Плиз!!!! Я вам денюжку подарю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 октября, 2005 Ми бы порисовала... =) тока вот времени совсем нема... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 (изменено) Да уж спасибо да только сейчас узнал что этот перс уже занят... =) Но все равно спасибо! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 ну знаеь ли, занят-незанят вопрос сложный... =) В любом случае, если тебя не устраивает такая ситуация и хчоешь быть единственными и неповторимым, придумай что нить оригинальное, иначе так будет посотоянно. Вот я, пока единсвтенный кот-киборг тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Вот я и думал что огненный хвост это оригинально,оказалось что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Огненный хвост - это классика =) Надо классику знать, чтобы так не вляпывацца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 октября, 2005 кажеццо скоро оригинальность будет неоригинальной, так что выглядить неоригинальным будет оригинально. извините за каламбур. кто нить понял меня? я - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 октября, 2005 кто нить понял меня? Я понял =) Кстати, довольно интересная аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Эт вродь из диснеевской игры поц... Ещё б вспомнить его имя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 октября, 2005 Эт вродь из диснеевской игры поц... Ещё б вспомнить его имя =) Sora игра Kingdom Hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 (изменено) Хи енто снова я!Вернулся с той же прозьбой!Как на зло не вмещается в Аву...Сделайте кто нить!Пожалуйста!Если никто не сможет то я с Соником буду - ведь Sonic RULEZ!!!!Cпасибо за внимание... =) А черт и сюда не влезает....хм...смешно Влезло...:) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 октября, 2005 Ыть. Какой интересный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 октября, 2005 кажеццо скоро оригинальность будет неоригинальной, так что выглядить неоригинальным будет оригинально.извините за каламбур. кто нить понял меня? я - да. Я понял. Но правильность утверждения вызывает сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 октября, 2005 Вот опять себе аватару сменила.А то прошлая уже надоела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 октября, 2005 Firen круто! :) Но, извини конечно, такое ощущение, что у неё пистолет-фонарь. :|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 2 октября, 2005 А можно кого-нибуть пропросить нарисовать моего перса на аватору? А то у мя фотошоп сломался, да и редактировнием получал не то, что надо. если кого заинтересует, теоретически его мона сделать так: берём Соника. Перекрашиваем его в светлофиолетовый цвет, потом убираем все сглаженности. Т.к. перс сделан из изумруда. От если получится сделать это, то уже супер. далее Добавляем в него немного прозрачности. если брать фотошоп, то 84% И, конечно если получится, внутри как-нибуть надо изобразить тёмнофиолетовые потоки энергии, но это не обязательно. теперь детали: 1. Глаза - оранжевые. Зрачёк не чёрный а, скорее тёмнофиолетовый. 2. Кросовки. Ну, Сониковский мир - нужна какая-то обувь. пусть будут такие, как у Соника. 3. перчатки. Перчаток нету. Пальцы на руках тонкие, но не слишком. 4. То место, где рот расположен: наложить такой лёгкий светлофиолетовый оттенок. 5. Хвоста нету. Вроде, как попытался изобралить. Мона делать в люболй позе с любым качеством. Ессно,если кто возьмётся, тому огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 октября, 2005 Не выдержала и опять сменила аву.Просто уж ОООЧЕНЬ понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Угу Фай классно.Джейд рисовала.Она мне тоже рисовала.Я щас тоже поставила как аватар.Ту картинку каторою она рисовала мне.Мне очень нравиться её рисование в том числе и мой аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Kinara,да,она потрясно рисует!Мне бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 октября, 2005 ага, выглядит ооочень классно, я даже если бы и смогла нарисовать то тоько на бумаге, а на компе расскрашивать и рисовать я не умею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 (изменено) ага, выглядит ооочень классно, я даже если бы и смогла нарисовать то тоько на бумаге, а на компе расскрашивать и рисовать я не умею :) У меня похожая проблема.Рисовать на компе и раскрашивать я не умею. :| ;) Та я й на бумаге не очень хорошо рисую.Ну всётаки получаеться иногда.Но сониковских зверей рисовать сто процентов не умею. :) ;D А жалка. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение