Перейти к содержимому
KoX3D

кто подходит Сонику

Рекомендуемые сообщения

Мое ИМХО то что ему подходит Салли. Вот и все. :)

//Оффтопик - мне интересно а почему у всех в привычки писать описанийце <<был Шед теперь...>>?//

Изменено пользователем yuri999666

Поделиться сообщением

Потому что эти темы про "Кто больше подходят" начались с темы "Кто подходит Шедоу", и затем полилось для всех персов.

*Голосом робота* Оффтоп закончен.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Только Эми.Я представила,что будет с Соником,если она узнает о ком-то другом! :) =) :)

Поделиться сообщением

Шедоу.

Поделиться сообщением

Ну кто подходит ежу больше, чем ежиха? <_<

\\Не в обиду СонСалли-фанам: Эми является офф.персонажем во многих играх, и во всех она за ним бегает (насколько может) а Салли нет ни в 1 игре.\\

\\А вообще считаю главной вселенной Соника игры, а остальное - только что не противоречит играм\\

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Эми в игровой вселенной, Салли в Арчи. По мне самый оптимальный вариант. <_<

Но всё же Салли у меня перевешивает. Хотя не нравится то, что получается - "Крутому парню - первосортные девки".

Поделиться сообщением

По-моему, Сонику подходит и Эми, и Салли, но проблема в том, что он супергерой. А у супергероев обычно с девушками плохо. Ну реально Соник любит больше беготню и приключения. И при этом трудно представить его в паре с кем-то.

Поделиться сообщением

Видимо, фанатам никогда не надоест обсуждать эту тему.

А пара Сонику не нужна, по моему мнению. Да и нет у него возможности и желания завести девушку, Elektromb прав.

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза злодея из "Дети Шпионов-1": "У них раньше небыло слабостей, но время меняется - теперь их целых две" (слабостями он наздвал детей)

Примерно такая аналогия - Друзья это друзья но если у Соника будет девушка то именно через нее эгман или кто-то еще сможет манипулировать ежом.

Поделиться сообщением

Да ты мыслишь прямо как Юджи Нака! :)

Вообще-то я его интервью по этому поводу читал. И  полностью с ним согласен.  :)

если у Соника будет девушка то именно через нее эгман или кто-то еще сможет манипулировать ежом.

Я тоже так думаю. Обычный способ всех злодеев.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

если уж выбирать, то я за эми)

но если у Соника будет девушка то именно через нее эгман или кто-то еще сможет манипулировать ежом.
+ адын!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Сонику больше всего подходит Эми, ИМХО.

Изменено пользователем Fire_the_Fox

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Сонику подходит свобода. :nyam: Вообще, в играх и Иксе - только Эми.А вот в Арчи...

Поделиться сообщением

Я не поклонник СонЭми, но, кажется, это единственный правильный вариант.

Поделиться сообщением

*Тока вылечился от ранений полученных в "Лучшая официальная пара"*

(Сначяло хотел сказать что Сонику подходит Тэилз :), но передумол, лисичку жалко стало t:D )

Я считаю что Соник должен быть один, ну... или с Салли, тк Эмки он не заслуживает, а Салли мне не нравится =)

Поделиться сообщением

Сначяло хотел сказать что Сонику подходит Тэилз

Ты случаем не Испанец? xDDD

Я считаю что Соник должен быть один, ну... или с Салли, тк Эмки он не заслуживает, а Салли мне не нравится

Я за СонСалли потому что у Салли IQ побольше будет чем у Эмки... ну и потому-что я люблю девушек с умной головой чем с огромными... кхм-кхм... хотя без этого канешно тоже не обойтись xD

Изменено пользователем FOXyara

Поделиться сообщением

В игровой (и самой офф.вселенной) Сонику подходит только Эми.

А в не офф. можно что угодно нагородить t:D

И да, IQ офф. известно только у Эггмана.

Поделиться сообщением

(Сначяло хотел сказать что Сонику подходит Тэилз =), но передумол, лисичку жалко стало t:D )
Сонику подходит Тейлз только как лучший друг. Вот если б Тейлз был лисичкой, то можно было подумать о паре. А так - нет. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Сонику подходит Тейлз только как лучший друг. Вот если б Тейлз был лисичкой, то можно было подумать о паре. А так - нет.

Почему-то меня насмешили эти слова))

По теме: мне не кажется, что Салли подойдёт Сонику..

Поделиться сообщением

Соник - самый неоднозначный персонаж из всех когда либо созданных со времён Большого Взрыва во вселенной. Сами подумайте: в играх и "соник икс" он всё время бегает от Эми, а во вселенной арчи это вообще бабник какой-то.

Какая гадость!

Изменено пользователем Alexander

Поделиться сообщением

А МБ Соник бегает от Эми ради развлечения? (Равно как и мир спасает)

А по арчи ИМХО лучше не судить.

Поделиться сообщением

Соник + Эми из Sonic CD.

Там она красивей и очертания ежа очень хорошо видны и одежда лучше.

Поделиться сообщением

Сонику подходит свобода. Но никак не Эми (это уже моё мнение). Эми подходит...(резко заболело ребро, которое мне сильно ранили в теме Лучшая официальная пара) не важно. Нехочу чтобы меня и тут избили.

Я считаю что Сонику нужна свобда ну или Салли/ Мина. Лучше Мина, так как эту бурундуко-белку недолюбливаю (да простят меня Саллифаны).

Поделиться сообщением

Ну вот, опять начали строить вероятность пары исходя из личных отношений к персонажам. Не взирая хотя бы на что-то официальное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу