ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Квит, так что ж людям тут делать остаётся, если официального ничего нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июля, 2009 Как нет? Официально: Пара СонЭми состоялась как минимум в одной игре. Пара СонСалли состоялась как минимум в будущем. Пара СонМина не состоялась. Никак. И прочее в этом духе. Так что разговоры "мне не нравится [перс_Y] и поэтому я не за [пару_Y], а за [пару_X] итп" лишены смысла если не подкреплены реальными официальными вещами. *смотрит на часы* What am I doing here??? *уходит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 июля, 2009 ИМХО, можно так говорить, " мне не нравится персонаж, поэтому не нравится пара". А вот "мне не нравится персонаж, поэтому они никогда не станут парой" - это уже дааа...иногда просто не лежит сердце к паре/персонажу, и иногда вообще хочется чего-то невозможного ^^ К СонЭми не относится, ибо всё чаще и чаще идут намёки на их дальнейшие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Квитрон, это где же Соник и Эми были парой? Соник в каждой игре от нее убегал, что то я не помню с его стороны взаимности (если не брать в счет соник х). На мой взгляд, единственная официальная пара Сонику в играх- это Элис, больше еж ни к кому не испытывал чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 18 июля, 2009 если не брать в счет соник х только вот одно "но": брать придется, т.к.все-таки офф. а вот скажем арчи уже да - можно не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июля, 2009 Квитрон, это где же Соник и Эми были парой? Соник в каждой игре от нее убегал, что то я не помню с его стороны взаимности (если не брать в счет соник х). На мой взгляд, единственная официальная пара Сонику в играх- это Элис, больше еж ни к кому не испытывал чувства. Соник официально признался во взаимности к Эми в Хрониках Соника. И в Блэк Найте должен был пойти с ней на свидание. Похоже ты слегка отстал от жизни, дружок. =) А что до СонЭлис, то взаимность в этом случае как раз не доказана. только вот одно "но": брать придется, т.к.все-таки офф. а вот скажем арчи уже да - можно не брать. Так, ну что это опять за фано-самодеятельность? С каких пор Арчи можно не брать и с каких пор вы решаете это? Арчи ничем не менее официальный источник чем тот же Икс или игры, и надоело вам говорить, что этот мир тоже нужно рассматривать, как и все остальные. И какие-то там противоречия с игровым миром НИКОГДА не делали Арчи менее официальными. А уж личная симпатия/антисимпатия уж тем более не решает насколько мир официальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) А как насчёт игр основной линии? Там бы в некст-гене лучше б Соник зажигал с Эми. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июля, 2009 Ну, если ты не знаешь, Хроники напрямую относятся к основной серии и продолжают сюжет СА1. Да и что значит "основной линии"? Основная или не основная, но все игры серии относятся к одному миру, а понятие "основная/неосновная" применяется в плане геймплея и связи между прошлыми и нынешними частями. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Квитрон X, во блин, неужели признался? Я действительно отстал))) К сожалению в этом виноват мой компьютер, который не хочет нормально эмулировать игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 18 июля, 2009 А я признаю только пару СонЭми. Сама не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Да и что значит "основной линии"? Основная - не эксклюзив, а такая игра, которая выходит на всех основных консолях. Т. е. в такую игру могут поиграть все. Хроники и БК - эксклюзивы. Поэтому не все люди знают (о том, что Соник признался). =) Не-не, Хроники принадлежат к основной линии. Они очень тесно связаны сюжетом со многими предыдущими играми, начиная с Sonic 1 и заканчивая Sonic Battle и Heroes.Да. Только я говорю про другое. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 18 июля, 2009 Не-не, Хроники принадлежат к основной линии. Они очень тесно связаны сюжетом со многими предыдущими играми, начиная с Sonic 1 и заканчивая Sonic Battle и Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Эм, простите за оффтоп, но где в Хрониках Соник признался в чуствах Эми? Или эт я выбирала так диалоги, что бы этого небыло... (игру прошла полностю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 18 июля, 2009 Или эт я выбирала так диалоги, что бы этого небыло... Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Я думаю,что только Эми ему и подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Мне кажется Эми для Соника слишком....Ммммм... Капризная. ИМХО. Кандидатура Салли конечно тоже не идеал, но лучше чем Эмми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) Смысл данной темы? Она смысла не имеет! Вы говорите так как будто 2 самых вероятых варианта находятся в одной вселенной! Эми подходит Сонику в основной серии (игровая), а в американской вселенной арчи Сонику подходит Салли! Вариант Соник+Элис я не рассматриваю тк это глупо(она человек, он еж + к тому они друг друга не знают, не знали, и надеюсь не узнают) Но так и быть выскажу свое мнение. Я за Эми потому что ненавижу американцев! P.S. - Чем вам не нравится тема "Лучшая официальная пара"? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 4 августа, 2009 Сорри, всю тему не читал, токо 2 страницы [OFFTOP] Мобианцы может вообще как только родились ходят,говорят и тд что у людей дети в год начинают делать В 81 томе Арчи Салли сказала, что она начала говорить в возрасте 8 месяцев) [/OFFTOP] А вообще Сонику никто не подходит( Эми... по-моему вот хорошая пара (правда тут Эми по-другому одета...): http://thesnowdrifter.deviantart.com/art/S...my-Luv-89923126 Салли... хм... я вроде читал, что она Сонику ультиматум поставила, мол или я или приключения. Зачем Сонику такая, которая ТАКИЕ ультиматумы ставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 августа, 2009 Эми подходит Сонику по основной вселенной тк других вариантов нет! Как учит классика влюбленная девушка чаще всего добивается своего (пример: Рурони Кенсин)! Так что СонЭми немного менее вероятная чем пара НаклзРуж, но все-же КУДА вероятнее чем пара ШэдЭми Элис я вычеркиваю по понятным (Те кто проходили или смотрели на Ютубе Некст Ген поймут) причинам. Салли это пара Сонику только по вселенной Арчи! однако так или иначе Соник на ней женится и это доказанный факт (вспоминаем "Мобиус - 25 лет спустя). Так что товарищ ВЕКТОР вы не правы! P.S. - Вот меня если честно немного раздражают фаны ШэдЭми! Серьезно люди! Была критическая ситуация от которой зависела судьба мира, а вы сразу так - "Эми любит Шэдоу", "Какая кавайная парочка", "Шэдоу и Эми поженятся! Как только Сега придумает подходящею для Шэдоу девушку так и будет романтика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Эми подходит Сонику по основной вселенной тк других вариантов нет! Как учит классика влюбленная девушка чаще всего добивается своего (пример: Рурони Кенсин)! Так что СонЭми немного менее вероятная чем пара НаклзРуж, но все-же КУДА вероятнее чем пара ШэдЭми Мы сейчас говорим не о вероятности, а просто кто кому подходит... Салли это пара Сонику только по вселенной Арчи! однако так или иначе Соник на ней женится и это доказанный факт (вспоминаем "Мобиус - 25 лет спустя). "Мобиус - 25 лет спустя" - только возможное будущие. Ну даже если так, снова речь не о том кто жениться, а о том кто кому подходит P.S. - Вот меня если честно немного раздражают фаны ШэдЭми! Серьезно люди! Была критическая ситуация от которой зависела судьба мира, а вы сразу так - "Эми любит Шэдоу", "Какая кавайная парочка", "Шэдоу и Эми поженятся! Как только Сега придумает подходящею для Шэдоу девушку так и будет романтика! 1) Не понял, про какую ситуацию ты там... 2) Когда придумают, тогда и поменяем (возможно) мнение... тем более у Шеда есть еще кондитатура... P.S. сижу, пишу, и вдруг представил Шеда и Крим http://creamtherabbit-12.deviantart.com/ar...hadow-117449864 Изменено 4 августа, 2009 пользователем BEKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Так что СонЭми немного менее вероятная чем пара НаклзРуж, но все-же КУДА вероятнее чем пара ШэдЭмиКак мне кажется, СонЭми немного более вероятная пара, чем НаклзРуж, т. к. Соник даже ей цветок в Иксе подарил.P.S. сижу, пишу, и вдруг представил Шеда и КримЭто ж всего лишь бурная фантазия фанатов, официально ничего такого нет. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 4 августа, 2009 Это ж всего лишь бурная фантазия фанатов, официально ничего такого нет. Я и не отрицаю, просто представил, а потом нашел картинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liar 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 читала посты, читала и не удержалась. выскажу что накипело. Эми Сонику не подходит ни каким боком! Эми жуткая собственница (по крайней мере по соник икс), немудрено, что Соник ее с трудом переваривает. и Вообще мне кажется, он ее боится, ибо Эми совершенно неадекватное создание. он относится к ней скорее как к младшей приставучей сестре, от которой никуда не денешься, но отношения портить тоже не выход. на счет цветов имхо это бред. если уж создатели хотели подчеркнуть какую-то связь между ними, то они не учли факт того, что розовый символизирует нежность. он Эми никакой нежности не ощущается. так что я предполагаю, что Эми сделали розовой из-за ее вечной влюбленности. так что я пожалуй за вариант Соник+Свобода, пока не появится какая-нибудь роковая красотка или милое эфемерное создание. потому что девушек нужно либо завоевывать, либо защищать. а не бегать от них по всему миру. к тому же Эми совершенно не женственная особа с плохим характером. (хотя иногда проскльзывают какие-то проблески души). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 6 августа, 2009 О, в кои-то веки адекватное мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) "Эми Сонику не подходит ни каким боком! Эми жуткая собственница (по крайней мере по соник икс), немудрено, что Соник ее с трудом переваривает. и Вообще мне кажется, он ее боится, ибо Эми совершенно неадекватное создание. он относится к ней скорее как к младшей приставучей сестре, от которой никуда не денешься, но отношения портить тоже не выход. на счет цветов имхо это бред. если уж создатели хотели подчеркнуть какую-то связь между ними, то они не учли факт того, что розовый символизирует нежность. он Эми никакой нежности не ощущается. так что я предполагаю, что Эми сделали розовой из-за ее вечной влюбленности. так что я пожалуй за вариант Соник+Свобода, пока не появится какая-нибудь роковая красотка или милое эфемерное создание. потому что девушек нужно либо завоевывать, либо защищать. а не бегать от них по всему миру. к тому же Эми совершенно не женственная особа с плохим характером. (хотя иногда проскльзывают какие-то проблески души)." Вот. Я тоже самое хочу сказать. Только на счёт Салли я уже передумала. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 Уау, Liar! Молодец :) ! У меня такое же мнение. Соник и Эми не подходят друг другу. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Товарищи, я не фанат Эми но все же скажу! Если вы посмотрите Соник Х, а так же пройдете Блэк Найт и посмотрите эпилог после финальных титров то увидите что Соник там вполне осознано собирался пойти на свидание с Эми правда ему в обоих случаях мешали! 1) Боккун который разьхался на танке. 2) То что его вызвали в другой мир. Также насколько я знаю "убегание" не всегда считается не ответом на любовь. Может он и впрям стеснителен? Об этом не подумали? Зряяяяя! Еще могу привести пример того что некоторым нравятся девушки с таким характером. P.S. - Цветочек из Икса не исключаем так как это не какой-то американский мульт как СатАм, Андерграунд и АоСх, а настоящий японский мультик про ЯПОНСКОГО персонажа. (В котором все портит наличие пацана нетрадиционной ориентации по имени Крыс!!!). P.P.S. - Также есть мнение что концовка в хрониках где Соник признается в своих чувствах к Эми сделана ни как не для успокоения фанов этой пары. P.P.P.S. - Пока Эми единственная подходящая под Соника девушка! Элис выходит из борьбы так как она однодневка и с Соником ВООБЩЕ не знакома! Салли потому что она вообще к НАСТОЯЩЕМУ Сонику не имеет никакого отнашения. Еще видел пару форумчан которые считали правильными парами: 1) Соник + Руж 2) Руж + Тейлз Изменено 7 августа, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Я полностью согласна с Ker the Tiger. Я сама не любительница Эми, но она все-таки подходит Сонику... это как ни крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) И в конце СХ он, например, убегал чуть ли не с улыбкой на лице (просто без мимики рта показали) (успевая попутно кинуть фразу Металу). Изменено 7 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение