Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Мое ИМХО то что ему подходит Салли. Вот и все. :) //Оффтопик - мне интересно а почему у всех в привычки писать описанийце <<был Шед теперь...>>?// Изменено 9 ноября, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Потому что эти темы про "Кто больше подходят" начались с темы "Кто подходит Шедоу", и затем полилось для всех персов. *Голосом робота* Оффтоп закончен. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Только Эми.Я представила,что будет с Соником,если она узнает о ком-то другом! :) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулай 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Эми пара Сонику, я за СонЭми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 апреля, 2009 соник и и и ...... Эми? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Ну кто подходит ежу больше, чем ежиха? <_< \\Не в обиду СонСалли-фанам: Эми является офф.персонажем во многих играх, и во всех она за ним бегает (насколько может) а Салли нет ни в 1 игре.\\ \\А вообще считаю главной вселенной Соника игры, а остальное - только что не противоречит играм\\ Изменено 23 апреля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Эми в игровой вселенной, Салли в Арчи. По мне самый оптимальный вариант. <_< Но всё же Салли у меня перевешивает. Хотя не нравится то, что получается - "Крутому парню - первосортные девки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 апреля, 2009 а Салли нет ни в 1 игре Соник Спинболл. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 апреля, 2009 По-моему, Сонику подходит и Эми, и Салли, но проблема в том, что он супергерой. А у супергероев обычно с девушками плохо. Ну реально Соник любит больше беготню и приключения. И при этом трудно представить его в паре с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Да ты мыслишь прямо как Юджи Нака! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Видимо, фанатам никогда не надоест обсуждать эту тему. А пара Сонику не нужна, по моему мнению. Да и нет у него возможности и желания завести девушку, Elektromb прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Вспомнилась фраза злодея из "Дети Шпионов-1": "У них раньше небыло слабостей, но время меняется - теперь их целых две" (слабостями он наздвал детей) Примерно такая аналогия - Друзья это друзья но если у Соника будет девушка то именно через нее эгман или кто-то еще сможет манипулировать ежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Да ты мыслишь прямо как Юджи Нака! :) Вообще-то я его интервью по этому поводу читал. И полностью с ним согласен. :) если у Соника будет девушка то именно через нее эгман или кто-то еще сможет манипулировать ежом. Я тоже так думаю. Обычный способ всех злодеев. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 если уж выбирать, то я за эми) но если у Соника будет девушка то именно через нее эгман или кто-то еще сможет манипулировать ежом. + адын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_the_Fox 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Мне кажется, что Сонику больше всего подходит Эми, ИМХО. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Fire_the_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 По-моему,Эми,наблюдается даже некий устоявшийся контраст цветов синего и розового ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 11 июля, 2009 А мне кажется, что Сонику подходит свобода. :nyam: Вообще, в играх и Иксе - только Эми.А вот в Арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 июля, 2009 Соник+Эми однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 июля, 2009 Я не поклонник СонЭми, но, кажется, это единственный правильный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 июля, 2009 *Тока вылечился от ранений полученных в "Лучшая официальная пара"* (Сначяло хотел сказать что Сонику подходит Тэилз :), но передумол, лисичку жалко стало t:D ) Я считаю что Соник должен быть один, ну... или с Салли, тк Эмки он не заслуживает, а Салли мне не нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Сначяло хотел сказать что Сонику подходит Тэилз Ты случаем не Испанец? xDDD Я считаю что Соник должен быть один, ну... или с Салли, тк Эмки он не заслуживает, а Салли мне не нравится Я за СонСалли потому что у Салли IQ побольше будет чем у Эмки... ну и потому-что я люблю девушек с умной головой чем с огромными... кхм-кхм... хотя без этого канешно тоже не обойтись xD Изменено 12 июля, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 В игровой (и самой офф.вселенной) Сонику подходит только Эми. А в не офф. можно что угодно нагородить t:D И да, IQ офф. известно только у Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) (Сначяло хотел сказать что Сонику подходит Тэилз =), но передумол, лисичку жалко стало t:D )Сонику подходит Тейлз только как лучший друг. Вот если б Тейлз был лисичкой, то можно было подумать о паре. А так - нет. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 12 июля, 2009 Сонику подходит Тейлз только как лучший друг. Вот если б Тейлз был лисичкой, то можно было подумать о паре. А так - нет. Почему-то меня насмешили эти слова)) По теме: мне не кажется, что Салли подойдёт Сонику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Соник - самый неоднозначный персонаж из всех когда либо созданных со времён Большого Взрыва во вселенной. Сами подумайте: в играх и "соник икс" он всё время бегает от Эми, а во вселенной арчи это вообще бабник какой-то. Какая гадость! Изменено 13 июля, 2009 пользователем Alexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 14 июля, 2009 А МБ Соник бегает от Эми ради развлечения? (Равно как и мир спасает) А по арчи ИМХО лучше не судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Соник + Эми из Sonic CD. Там она красивей и очертания ежа очень хорошо видны и одежда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Сонику подходит свобода. Но никак не Эми (это уже моё мнение). Эми подходит...(резко заболело ребро, которое мне сильно ранили в теме Лучшая официальная пара) не важно. Нехочу чтобы меня и тут избили. Я считаю что Сонику нужна свобда ну или Салли/ Мина. Лучше Мина, так как эту бурундуко-белку недолюбливаю (да простят меня Саллифаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июля, 2009 Ну вот, опять начали строить вероятность пары исходя из личных отношений к персонажам. Не взирая хотя бы на что-то официальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение