Shadow the hyper 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 давай не будем спорить!а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Приведёшь аргументы - не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Угу. Мы аргументов ждём. Но я лично считаю, что Шеду никто не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 ноября, 2008 А давайте вы не будете флудить? Shadow the hyper, либо отстаивай своё мнение, либо ничего не говори. HTF & Sonic FAN, не провоцируй его 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 ладно...ладно...ладно! спасибо Oznic The Hedgehog почему перс и не офф.перс не могут быть в месте? а как вам это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) почему перс и не офф.перс не могут быть в месте? Потому что бывают только пары Офф с оффом или не офф с не оффом-такой закон жанра По теме:Шедоу никто не подходит-он одиночка а как вам это? Это картинка фанская,а не официальная Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 где ты этот жанр нарыл SKAILY...SKAILY... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2008 SKAILY...SKAILY... Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 мы снова с тобой встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Да-да, встретились. Теперь докажи, что Шеду подходит Скайли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 ты ,,, сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Слушай, Shadow the hyper... я ведь могу и модеров позвать. Я требую аргументов, а не уклонений от вопросов. Ну так почему Шеду подходит Скайли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 не надо! мне интересно сколько тебе лет! А ты не знаеш почему могут не пускать на SONIC-WORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Shadow the hyper, пожалуйста, постарайся запомнить одну вещь - если тебя просят предоставить аргументы в споре, либо предоставь их, либо признайся, что их у тебя нет. На этом наш бесполезный спор заканчиваю, т.к. ты постоянно уклоняешься от темы. Да простят меня модеры и админы за сей набор слов. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 так почему могут не пускать на SONIC-WORLD СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????????!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ставить оффам в пары самоляпства - высшая степень нупства. Как и просто упираца во что-то медным лбом. А кто это Скайли? Просто очередной фанперс. У шеда уже гарем таких должен быть. Песня об одиночестве Шеда и его возмутителях! "Если б я был Оффперс Я б имел трёх жён! И кучей слюнявых нубов Был бы окружен! Но с другой стороны, При таких делах Столько фан-галиматьи, Ах, спаси ST1 Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Скайли, в мой автомат Вкручивает винты, Шьёт Гюли, а Фатьма Штопает Гриндеры. Три жены - красота, Что ни говори, Но с другой стороны - Нупфанфов тоже три! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Как быть нам, сверх-ежам?, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Если был бы я герой - Был бы холостой! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! 1ST -читаеца как Эс-Ти. Тобишь Sonic Team 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 3 декабря, 2008 так почему могут не пускать на SONIC-WORLD СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????????!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 13 мог бы вместо этого ответить на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Shadow the hyper aka... Неважно, кто, - Вайлбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the super 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 кто такой Вайлбан а,Shadow the hyper наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 декабря, 2008 VileBan - бан навечно (дословный перевод) Лично по моему мнению, Шеду никто не подходит. Он одиночка, после Марии ему никто не нужен... К тому же, ему будет проще следить за самим собой, чем за кем-то еще другим. И потом, вечная молодость... Видеть, как близкие стареют и умирают-зрелище не из приятных. В конце концов, останешься один... Шед одиночка. И с этим спорить нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Молодец, Лёха. Хоть один адекватный человек нашёлся... После смерти Марии Шеду уже никто не нужен. Поэтому он останется одиночкой. В конце концов, Соник Тим могли подобрать ему пару. Однако они этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 4 декабря, 2008 подожать просто надо, рано или поздно у них другого выхода не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2008 В конце концов, Соник Тим могли подобрать ему пару. Однако они этого не сделали. И не сделают. Шедоу наконецто стал альтер-персом а не главной колючкой синих игр, с приходом третих тимов. Он о любви и не думает никогда. Ему она ненужна, с его-то ЭМОвским характером. подожать просто надо, рано или поздно у них другого выхода не останется Почему? Между прочим ни у одного Офф Перса по играм нет пары. СТ точно для него не будет делать пару, а Арчи слишком умны для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 4 декабря, 2008 а если в твою подпись посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ну если реально присмотреться то там можно углядеть "I'm pro" и вообще Шед одиночкой был,одинчка есть,одиночкой и останется. Не потому что там у него "ЭМОшный характер" и т.д., а потому СТ жмоты,пожмотились Шеду на пару,хотя их можно понять...создали перса на свою голову..теперь мучаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Damnit! Хватит тут его женить! Он - убеждённый холостяк, и все должны быть этому раааады! ^_^ Вам повезло, что Шедоу - лишь выдуманный персонаж. Таким сватьям я на его месте бы захаосспирил хаосбласт по самый хаосконтроль. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold sonic 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Думую все знают что ему подходит Мария.Но она умерла в колонии.Мне кажется что Руж ему подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Руж?.. Хорошо... обоснуй. "Аргументы" типа "мне просто так кажется" не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold sonic 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Руж?.. Хорошо... обоснуй. "Аргументы" типа "мне просто так кажется" не считаются. Ну потомучто она работает сама посебе как и Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 28 декабря, 2008 И всё? Это точно не обосновано полностью. И Руж ему не подходит по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение