Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё одна моя глупая мысля. Я прочитал всё что здеся было сказано и пришёл к выводу: тогда ему точно не нужна пара. Какой у него стиль жизни? Полуотшельник? У него по-моему нет определённого места проживания, а у Ружки не поселишься...Хотя... Вариант тоже. Ну вообщем он, как небольнойнаголова, не захочет никому "портить собой жизнь". Блин, а как продолжить?..
Логичный вывод ^^*

Шедоу сам по себе и, собственно, ИМХО, ни в ком не нуждается.

Поделиться сообщением

Ну, тогда я думаю, что спор окончен. Мораль басни такова: ... А какая там мораль? Блин забыл. А, вот: в СТ тоже не все идиоты, они бы уже давно придумали бы ему пару, и сразу бы разрекламировали это (ИМХО). А раз молчат, значит ничаго нетЪ! Вот вам мой совет, господа фаны, пишите лучше сами то, что хотите увидеть. Уверяю, так будет куда лучше ^^* ! ("Хм, может и мне попробовать?..")...

Поделиться сообщением

Вот вам мой совет, господа фаны, пишите лучше сами то, что хотите увидеть. Уверяю, так будет куда лучше
Истину глаголит юзер, истину. В мире Соника никогда не будет все так как мы хотим, поэтому намного легче, лучше и прогрессивней заняться творчеством. Это намного полезней, даи творчество всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Истину глаголит юзер, истину. В мире Соника никогда не будет все так как мы хотим, поэтому намного легче, лучше и прогрессивней заняться творчеством. Это намного полезней, даи творчество всегда хорошо.
С одной стороны, конечно, истину, но с другой...

У Шедоу уже столько стало самых разношёрстных подружек, что можно армию создавать похлеще всех роботов Доктора ^^*

Поделиться сообщением

С одной стороны, конечно, истину, но с другой...

У Шедоу уже столько стало самых разношёрстных подружек, что можно армию создавать похлеще всех роботов Доктора ^^*

Угу... Столько подружек... Аж целых одна... Если мне не изменяет память, то это Руж...

Поделиться сообщением

Угу... Столько подружек... Аж целых одна... Если мне не изменяет память, то это Руж...
Я про творчество же ^^* Каждая шедофанка (нум, почти каждая мб...) создаёт персу, которая является "единственной любовью Шедоу", а на самом деле уже N-ная по всему фандому...

Поделиться сообщением

Я про творчество же ^^* Каждая шедофанка (нум, почти каждая мб...) создаёт персу, которая является "единственной любовью Шедоу", а на самом деле уже N-ная по всему фандому...

Ну, если честно, мне такие не встречались. В смысле персы. Дай наводку, что ли, почитаю.

Поделиться сообщением

Если судить, что Мария погибла, то Шэдоу мне кажется будет один. Во первых он слишком серьёзный, а во вторых не любит возражений. Просто я не встречала перса похожего на него таким же характером или восприятием мира. Эми для него слишком занудная, а Крим...ну слишком добрая. Руж...

Поделиться сообщением

Ну, если честно, мне такие не встречались. В смысле персы. Дай наводку, что ли, почитаю.
Можешь порыскать на ДА (к примеру, chibi-jen-hen). Или встретить и тут пару юзвериц ^^* Если что, пиши в ПМ - обьясню более детально.

Поделиться сообщением

Если судить, что Мария погибла, то Шэдоу мне кажется будет один. Во первых он слишком серьёзный, а во вторых не любит возражений. Просто я не встречала перса похожего на него таким же характером или восприятием мира. Эми для него слишком занудная, а Крим...ну слишком добрая. Руж...

Руж, ага. ^^* Не подходит ему Руж. Ему ВООБЩЕ никто не подходит. Если хотите, могу объяснить, почему.

Поделиться сообщением

ИМХО он просто ни в ком не нуждается. После смерти Марии.

Поделиться сообщением

ШЕДМАРИЯ! И точка.

Но в случае гибели Марии...что в принцепе и произошло...одиночка.

Поделиться сообщением

Мне кжытся что Шэдоу подошла бы Эми:

Во-первых: Соник уже довно (если это когда-то было), в большенстве версий, если не во всех, я не знаю, охолодел к Эмке, а Эмка в плохом(тока не путать со злой, эмкой которая страшнее порфект Хаоса И Всей Армии Эггмена вместе взятой =) ) настроении немного напоминает шэда

Во-вторых:Мария, и все тута мне ее не жалко вот ща закочаю СА2 и може тока догда чето у нас улучшытся а пока ну померла так померла, по сюжету, да и к тому-же она Человек, а не еж или кто еще.

В-третьих:Руж занята Наклзом, хотя он не признается ;)

В-четвертых:Даже самые недопустимые варианты в большенстве случаев заняты, по моим ооооочень скромным познаниям Шэдоу не знаком с чуть ли не половиной жэнских героинь, а стеми с кем знаком, они заняты(если я не прав поправте ;)) )

Ну а в общем если нет то он мне и так нравится, а Эмка тока если научить держать себя в руках сможет претиндовать на звание чейнибудь жены )))

Поделиться сообщением

Я шя всех шокирую!! но не говорите сразу что это бред!! Шедоу+ Линда !!! ..она пожожа по характеру на Руж ..а Шед хорошо относиться к Руж...и можеД..быть ..я ПОдумаЛа..ээ..ну пара была бы красявая ! :)

Поделиться сообщением

Линда? Хмм, это та что из "Sonic *****" на Nintendo ****? =) Уж не напоминайте пары с фан персками... хотя ИМХО есть ИМХО.

Поделиться сообщением

Мне кжытся что Шэдоу подошла бы Эми:

Во-первых: Соник уже довно (если это когда-то было), в большенстве версий, если не во всех, я не знаю, охолодел к Эмке, а Эмка в плохом(тока не путать со злой, эмкой которая страшнее порфект Хаоса И Всей Армии Эггмена вместе взятой :) ) настроении немного напоминает шэда

Во-вторых:Мария, и все тута мне ее не жалко вот ща закочаю СА2 и може тока догда чето у нас улучшытся а пока ну померла так померла, по сюжету, да и к тому-же она Человек, а не еж или кто еще.

В-третьих:Руж занята Наклзом, хотя он не признается :)

В-четвертых:Даже самые недопустимые варианты в большенстве случаев заняты, по моим ооооочень скромным познаниям Шэдоу не знаком с чуть ли не половиной жэнских героинь, а стеми с кем знаком, они заняты(если я не прав поправте =) ) )

Ну а в общем если нет то он мне и так нравится, а Эмка тока если научить держать себя в руках сможет претиндовать на звание чейнибудь жены )))

Эми + Шедоу= Шедоу холоден как лед и не очень то он любвиобильный, а Эми наоборот слишком любвиобильная и горячая!Незнаю может сойдется, а 

может вполне и не быть! К томуже меня пугает их разница в возрасте, а с другой 

стороны Шедоу ни какой и не старик, :)  он ведь идеальное существо! s=)  

Шедоу+ Мария=это дружба! :)  

Руж+Шедоу=вполне была бы совместимая пара по характеру!

Остается один вариант- Шедоу+?????? ??????- посмотрим! t^_^

Поделиться сообщением

Эми + Шедоу= Шедоу холоден как лед и не очень то он любвиобильный, а Эми наоборот слишком любвиобильная и горячая!
Ну, Эми и Соник тож не очень похожи, однако Эми врятли предпочтет кого-нить вместо Соника.
он ведь идеальное существо!
ДАА! Крутой еж-перекраска_Соника пуляющийся светящимися пульками и все время ходящий с кислой миной как будто лимон проглотил, это же сверх идеал! s=)
Руж+Шедоу=вполне была бы совместимая пара по характеру!
Райвалсы это явно оспорили, да и вообще, как можно было найти между ними что-то совместимое по характеру, в их случае нет ничего более схожего, чем у той же Шед+Эми. Я вообще не понимаю, как некоторые строят у себя стереотипы совместимости Шеда и Руж из-за того, что они объединялись пару раз в Иксе и в играх. У них нет ничего общего кроме работы.
Остается один вариант- Шедоу+?????? ??????- посмотрим!
Хмм... Регина Макака? *таинственный голос анонсирующий следующие серии/выпуски* Кто же станет "лубовю" Шеда? Сможет ли он улыбнуться на своей свадьбе? Сколько он сможет терпеть крики "горько"? Сколько он перебьет народу, когда все-таки не выдержит? Побьет ли он Соника? И какой же марки будет его крутой байк с надписью "молодожены" и консервными банками прикрученными сзади? КТО ЗНАЕТ?

Поделиться сообщением

ДАА! Крутой еж-перекраска_Соника пуляющийся светящимися пульками и все время ходящий с кислой миной как будто лимон проглотил, это же сверх идеал! s=)

Слышь, Кви. Заканчивай. Таким его разработчики назвали. Не начинай старую песню. Не нравится - не реагируй. Кислую мину ему сделали сценаристы ШзХ и Гриффит. Изначально он таким не был.

Поделиться сообщением

Да я ничего не начинаю, ну да, посарказмил чуточку, но это не на какой-нить негативной почве, про образ я прекрасно знаю, я про нынешний и говорю. Я лишь не удержался по поводу "идеального", поскольку Шеда как такового, а уж тем более нынешнего идеалом не назвать, я написал сие сообщение без всякого намеренья, да и не стоит так прицепляться на каждое шедовское слово от моего адреса, я ж его никак не оскорбил, лишь в утрированной форме показал на вещи, с которыми он никак идеалом быть не может. s=)

Поделиться сообщением

Ну, Эми и Соник тож не очень похожи, однако Эми врятли предпочтет кого-нить вместо Соника.

ДАА! Крутой еж-перекраска_Соника пуляющийся светящимися пульками и все время ходящий с кислой миной как будто лимон проглотил, это же сверх идеал! :)

Райвалсы это явно оспорили, да и вообще, как можно было найти между ними что-то совместимое по характеру, в их случае нет ничего более схожего, чем у той же Шед+Эми. Я вообще не понимаю, как некоторые строят у себя стереотипы совместимости Шеда и Руж из-за того, что они объединялись пару раз в Иксе и в играх. У них нет ничего общего кроме работы.

Хмм... Регина Макака? *таинственный голос анонсирующий следующие серии/выпуски* Кто же станет "лубовю" Шеда? Сможет ли он улыбнуться на своей свадьбе? Сколько он сможет терпеть крики "горько"? Сколько он перебьет народу, когда все-таки не выдержит? Побьет ли он Соника? И какой же марки будет его крутой байк с надписью "молодожены" и консервными банками прикрученными сзади? КТО ЗНАЕТ?

Про Шедоу + Эми- Я не сказала что они пара!Я наооборот хотела сказать что они разные! :)

Про то что Шедоу идеальное существо- это по поводу возраста, я имела в виду что он не стареет! :)

Руж+Шедоу- Руж только с Наклзом!Просто предположение! s=)

Шедоу+?- Я на то что вдруг Соник тим впихнет что-то новое и неожиданное.Чего может и не быть! Многие компании любят удивлять, хотя это не стиль Соник тим.

Регина Макака-это кто? :)  

Поделиться сообщением

ДАА! Крутой еж-перекраска_Соника пуляющийся светящимися пульками и все время ходящий с кислой миной как будто лимон проглотил, это же сверх идеал! :)

Спасибо тебе Квитрон за идеальною Фразу. Вот таким вот метадом я буду разгонять ШедоФанов s=)

шЮтка.

Ну а меня лично устроила-бы пара Шелоу-Молли из Икса. Но оа умерла. Маша умерла. А если Шедоу будет с Руж, то и она умрёт.

Тут кто-то хочет чтоб Руж умерла? Недумаю :)

Поделиться сообщением

Тут кто-то хочет чтоб Руж умерла? Недумаю

Вообще милое предположение, что переумирают все, с кем будет Шэдоу.

Тогда бы Шэду просто надо было бы кого-нибудь из злодеев полюбить и они бы тоже переумирали XD

Вообще на мой взгляд нет как таковых персонажей подходящих Шэдоу.

Кстати во всех описаниях истории Шэда написано что Руж ему как сестра, так что сомнительно что Соник тим предполагают их парой

Ну лично мой взгляд

Эми - нахалка, с такими находиться не хочеться, (кстати непонимаю, как она вытерпела поцелуй соника и элис в снг), да и к тому же для нее единственный Соник

Блэйз - я думаю Сильвер не позволит XD, ну мне трудно углядеть в этих двух перссонажах хотя бы дружественную связь

Крим - как уже было сказано, от такой пары ей будут кошмары сниться

Может быть все-таки Соник тим придумают позже "истинную" пару Шэда

Изменено пользователем Metallixa

Поделиться сообщением

Эми - нахалка, с такими находиться не хочеться, (кстати непонимаю, как она вытерпела поцелуй соника и элис в снг), да и к тому же для нее единственный Соник

Уже как оказываеться нет tO.o

Поделиться сообщением

Может быть мой перс Miranda the echidna. Она может его понять. Может помочь в трудной ситуации.

Поделиться сообщением

Моя небольшая работа на тему "пара для Шедоу"

Разберём две "популярные" пары по отдельности.

Шедоу+Мария

Допустим, что Sonic Team воскресили Марию (уж не знаю, как они это сделают). Все счастливы, всем хорошо. Ну... и что дальше? Я считаю, что любовь в играх/мульфильмах про Соника - всего лишь дополняющий элемент. Не настоящее чувство, а что-то наигранное. К тому же, это две разных расы - человек и ёж. Не говорите мне, что противоположности притягиваются. Просто то, что невозможно, и не может быть возможно. Парой они быть не могут.

Шедоу+Руж

Более возможный вариант. Но интересы у них абсолютно разные. Шедоу хочет отомстить человечеству за смерть Марии, а Руж больше занята охотой за изумрудами. У обоих нет времени на что-то другое - они полностью поглощены достижением своей цели. Поэтому вряд ли между ними могут быть какие-то отношения. К тому же, Ружке больше нравится Наклз, чем Шедоу, поэтому случай безнадёжный.

Оценивайте...

Может быть мой перс Miranda the echidna. Она может его понять. Может помочь в трудной ситуации.

Кхм... вообще-то, тут обсуждают официальных персов t:]

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Согласна.Шедоу + Мария - ну какая это любовь? t:. Это просто настоящая дружба, двух разных существ! :)

Насчет того что Соник Тим воскресит Марию - и что теперь будет общего между Шедоу и Марией?

Он же теперь забыл ее и вычеркнул из своей жизни. И какой смысл в ее воскрешении? Интересно что они скажут друг другу при встрече если все-таки такое произойдет?

А Руж? =) И где у них любовь? t:] Не видела ни одного момента или намека на любовь. Хотя если рассматривать чисто внешне и немного по характеру они вполне смотряться.Но все равно как-то любви не наблюдается на горизонте. Не со стороны Руж, а уж темболее со стороны Шедоу.

И вообще зачем мы тут его почерего "женим" на всех? =)  У Шедоу скоро целый гарем появится.

Поделиться сообщением

А Руж? =) И где у них любовь? t:] Не видела ни одного момента или намека на любовь.

А ты прочитай мой пост повнимательнее.

Интересы у них абсолютно разные. Шедоу хочет отомстить человечеству за смерть Марии, а Руж больше занята охотой за изумрудами. У обоих нет времени на что-то другое - они полностью поглощены достижением своей цели. Поэтому вряд ли между ними могут быть какие-то отношения.

Поделиться сообщением

для Шеда нет пары и, если СТовцов не достанут Шедоуфаны, то скорее всего и не будет. что касается Марии - пары быть не может т.к. у них дружба, о чём не раз упоминал сам Шедоу и подобная пара будет равняться СоникЭлис, что о5 же невозможно. да, Шедоу и мария много проводили времени вместе на колонии, да их было не разлучить, но те, кто за Шедоу и Марию, вы когда-нибудь слышали, что такое дружба? намёков на любовь и небыло, было несколько признаний о крепкой дружбе, но ничего другого. возьмём хотя бы са2, которая считается началом существования Шеда, его же фраза: "She was my best friend". но слов о том, что было большее небыло. в ШоЗаХрени его решили показать всем в понтах и добавили Марию. фраза, когда проходишь тот уровень: "Maria, I'm glad that you saved". вы в этой фразе видите намёк на любовь? я скажем нет, вывод - дружба

пожалуй на втором месте по распространённости стоит пара - ШедРуж. в этой паре я не вижу смысла. что в них такого, что могло бы сделать их парой? я спрашивал, получал ответы: 1) "у них похожие характеры, вот и всё". где у них похожие характеры? одному на всё плевать, кроме Марии и его прошлого, второй драгоценности подавай. 2) "Шедоу спас Руж подкатом в НГ". и что? любой бы спас Руж, но по своему способу, пример - Соник - подбежал, прыгнул, поймал. Тиэлз - взлетел, поймал. Нак - подбежал, поймал. Сильвера я плохо знаю, но скорее всего бы поймал телекинезом. 3) "они всегда в играх вместе". а вы разве не слышали что-то о партнёрстве? Руж показывает в последней игре, где по истории они были вместе(в НГ) свой неинтерес к Шеду фразой "With you it's always business", а Шед свой неинтерес к Руж, фразой: "My mission was to save you, nothing more"(или как-то в этом духе, точно фразу я не помню, но смысл тот же). это самые основные ответы на мой вопрос. другие я писать не стал т.к. были откровенно глупые, типо: "а мне они просто нравятся вместе". вывод - напарники

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать. Плюс один. Действительно, партнёрство и любовь - вещи абсолютно разные. А если напарниками будут два мужика, им тоже души друг в друге не чаять? t:] Насчёт характеров ты тоже верно подметил (хотя я тоже писал про их характеры - оба заняты достижением своей цели и им плевать на всё остальное). Второй пункт тоже не останется без комментариев - если Шедоу спас Руж, то это не значит, что они сразу же должны влюбиться друг в друга. "Это бизнес. Только бизнес." ©. Значит, тот, кто спас - и будет парой? С такими взглядами вы будете часто разочаровываться...

Поделиться сообщением

*прослезился*

Хмык, как же это прекрасно! Сколько лет такие как я и Даймонд пытались объяснить всем эти вещи, и как же, елки палки, приятно, когда сейчас практически все об этом говорят. t:] Йа рад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу