Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Арчи, "25 лет спустя", кажись..оО или нет.. в общем, точно не помню где, но до, было такое =З но я все же больше склоняюсь к СонСалли в Арчи. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Где такое было ? О_о Ну если захочется почитать то это номера 166 и 167.Шед там всего навсего перекроил время на свое усмотрение.Салли в отличии от того же Соника или Тэйлса сохранила только смутные воспоминания о другой временной линии,так что неудивительно что вышла за Шеда замуж.Но ведь мы помним что все потом пришло в норму. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 И слава богу. Решила ещё несколько опровержений выложить. А то вдруг найдутся такие странные пейринговщики... Вобщем... Ванилла - опять же бедная Крим не переживёт такого союза её матери и Шеда. Соня - Соня принцесса. Ей некогда болтаться... со всякими... там... Мина - ну уж точно не она! Фиона - бесчестная, предавшая фридом файтеров... Ну она конечно могла бы быть вместе с Шедом, но не в этой жизни, не сейчас! Шахра - зафиг она Шедоу сдалась. Улала - а она вообще для Шеда не идеал. Космо - слишком странно. Космо с Тейлзом навек! Мама Криса - что? Нет, это уже анекдот. Вейв - дурдом. Королева Алина - она с Шедоу не знакома (вроде как...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Лол! Улала не из Сониковской вселенной! Мама Криса, блин,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 А ты оказывается, не особо за Соником следишь. Улала появляется в Sonic Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Она всего навсего бонусный перс, так она не из мира Соника, а из СЕГовской игры Спейс Чанел 5. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Но она же там появлялась. Ну да, она не оттуда, но мелькнула в Райдерсах. К тому же есть же пейринговщики, которых я упоминала. Но от темы отклонятся не будем... Вы ведь согласны, что даже если она мелькнула в игре, где Шед тоже есть, она с ним быть не может! Что факт - то факт! ЗЫ: Райдеровская Улала - "белая", а обычная - "оранжевая": http://www.blackrevolver.com/art/ulala.jpg Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Dasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 февраля, 2008 А ты оказывается, не особо за Соником следишь. Улала появляется в Sonic Riders.Ну да, и Найтс тогда - сониковский перс, и АйАй... =) Улала из Space Channel Five, а в Райдерсах просто как дополнительный перс выступает. Мой мнение по теме остаётся прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Улала может появится ещё и в zero gravity Как и раньше говорила Шеду никто не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ага! В Зиро Гравити нет Улалы! Там Найтс, Билли Хафчек и Амиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ладно, ошиблась. Кстати роман откуда ты знаешь? Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Оффтоп - ты про что именно? Про Улала? Я смотрел список оффицеальных персонажей на офф сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А у меня вот такая мысль.Если по вашему мнению Шедоу не может никого любить( с чем я никогда не соглашусь! Ну хоть убейте! :) ) А может ли кто-нибудь влюбится в него? Помоему в такого парня как он, ну просто грех не влюбиться!!! Ведь он такой симпатичный! =) Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А у меня вот такая мысль.Если по вашему мнению Шедоу не может никого любить( с чем я никогда не соглашусь! Ну хоть убейте! =) ) А может ли кто-нибудь влюбится в него? Помоему в такого парня как он, ну просто грех не влюбиться!!! Ведь он такой симпатичный! =) Что думаете?За официалами не замечал (комиксы в счёт не беру), но фангёрлов - вагон и тележка... Не говоря уж об ещё одном распространённом в последнее время явлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 За официалами не замечал (комиксы в счёт не беру), но фангёрлов - вагон и тележка... Не говоря уж об ещё одном распространённом в последнее время явлении... Поподробнее пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Шед лично для меня привлекателен только в том, как он спокойно осознает свою немалую силу. Ну да, он симпатяга, но имхо, характер у него........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поподробнее пожалуйста =)Банальное для любого анимешника и заключает в себе три буквы. Догадайся =)Warning: не уходите от темы и не переключайтесь на эту ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Регина, намёк на то, что ты считаешь, что подходишь Шеду? А мы тут других оффов обусждаем. Типа Хани, Эми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Эми писклявая для Шеда. Покачто нету того, кого он могбы любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Эми писклявая для Шеда. Покачто нету того, кого он могбы любить.Извиняюсь, "того"? =) Хотя само мнение мну поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Извиняюсь, "того"? =) =) ;D А сам сказал не поддерживать эту тему ;D =) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Фури, пожалейте, только давайте не будем скатывать тему в это..х) мну страшно становится =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Побейте меня,но это....*барабанная дробь*...Крим А почему бы и нет? Она добрая,вежливая,застенчивая,нежная,милая....то, чего не хватает Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 ЛОЛ!, пускай сразу сводим Шеда с Чарми! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А вот яоить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Регина, намёк на то, что ты считаешь, что подходишь Шеду? А мы тут других оффов обусждаем. Типа Хани, Эми... Ого, меня уже в любовные фанатки зачислили? М-да неожидала от вас такого скажем "понимания".Я выражала свою мысль совсем в другом. Просто раз Шед такой скрытный, холодный и недоступный - он же не может первым признаться в любви? Может ему нужно знать если у этой противоположности к нему ответные чувства? Помойму это не в его правилах делать шаг навстречу первым.(Даже возьмем серию где появляется Молли.Она же ходила за ним как"хвостик", выспрашивала его, старалась заговорить с ним хоть о чем то, легенду ему рассказала. Мол сравнивает его с этим героем. А он просто молчал. А потом когда Руж спросила его, он ответил что она ему очень понравилась.Я не говорю что он сразу влюбился в нее. Просто она ему понравилась. А от "понравилась" не так уж и до любви долеко.) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Regina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Побейте меня,но это....*барабанная дробь*...Крим А почему бы и нет? Она добрая,вежливая,застенчивая,нежная,милая....то, чего не хватает Шедоу. А ещё ей шесть лет и через пару годиков она поймёт, что её вежливость Шеду до лампочки. =) Они же и не разговаривали практически (как всегда, сужу по играм... =) ) 2Regina, всё-таки стоит различать понятия "нравиться" и "любить". Молли похожа на Марию и внешне, и по характеру. Неудивительно, что она Шеду понравилась. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ну ведь всетаки понравилась.А это уже кое что. Хоть какой то просвет на горизонте вечного мрака в его душе. Я ведь спорю совсем не из вредности и не из упрямства. Мне Шедоу жалко. Я просто не хотела верить в то, что он останется один. Даже если всем своим видом он показывает, что любовь ему не нужна. Я просто верила что это не так.Что вместо каменной глыбы у него всетаки есть душа и сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А помоему Шэду подходит Билл Каулитц. Простите за оффтопик =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Я думаю, Шэд предпочтет застрелиться, чем быть вместе с этой дебиллой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение