Перейти к содержимому
McRex

Техподдержка

Рекомендуемые сообщения

Не думаю)) В PIO на сегодняшний момент могут удобоваримо работать разве что железки года этак 95. Единственное, что можно сказать - если в таком режиме всё идеально, то проблема не решена.

Да я догадываюсь,что нехорошо)У меня когда сидюк старый тоько под pio4 работал,то во время чтения диска ничего делать вообще было нельзя.PIO очень сильно процессор грузит,то есть полностью фактически.

Поделиться сообщением

Посоветуйте системник килобакса за полтора.

--By Celeroctos: Топиком выше, топиком выше.. Переношу в "Техподдержку"

Поделиться сообщением

Народ, у меня такая проблема. Отрубается комп через раз с бухты-барахты. Проц на тот момент где-то 40-50 градусов. Подскажите возможные причины и их решения. Проц P-IV 3.0 gHz

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Народ, у меня такая проблема. Отрубается комп через раз с бухты-барахты. Проц на тот момент где-то 40-50 градусов. Подскажите возможные причины и их решения. Проц P-IV 3.0 gHz

Так... Комп, словно Гудинни, прикасаясь железным предметом к корпусу, чаем не включаешь?

А так, если не включаешь - срабатывает защита блока питания, скорее всего. Напряжения хромают =/ Аккуратнее. В один прекрасный момент он может отрубиться и не включиться вообще (если, конечно, это то, что я указал). Решение - пойти со своим БП к кому-нить или наоборот (что лучше) - занять у народа комплектуху ненадолго, ради теста :)

Посоветуйте системник килобакса за полтора.

Задачи, потребности, AMD - Intel... Поконкретнее. За полтора килобакса можно и 7-8 винтов на слабую мать повесить, и это всё будет считаться системником за полтора килобакса :)

Поделиться сообщением

Так... Комп, словно Гудинни, прикасаясь железным предметом к корпусу, чаем не включаешь?

А так, если не включаешь - срабатывает защита блока питания, скорее всего. Напряжения хромают =/ Аккуратнее. В один прекрасный момент он может отрубиться и не включиться вообще (если, конечно, это то, что я указал). Решение - пойти со своим БП к кому-нить или наоборот (что лучше) - занять у народа комплектуху ненадолго, ради теста :)

Нет, не включаю. А позаимствовать у кого нить - "это разве можно? Я не буду разбирать свой комп!",-Любой из моих знакомых скажет, так что... увы:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня такая проблема мой комп очень плохо пашет с играми. Может перезагрузится при игре,зависнуть,и начнёт всё ребить и пропадать текстуры. Видео карта Ати радеон 9600 128 мегабайт. Помогите пожалуйста!!!

Ещё у меня такая проблема видюха ати радеон нд 2600 1 гиг. При игре в герс оф вар у меня после перврго уровня вылетает игра в систему,а в асасин скреед версия под дирекс икс 10 зависает после загрузки. Оперативки 2 гиба,процессор амд турион 64 икс2

Поделиться сообщением

Задачи, потребности, AMD - Intel... Поконкретнее. За полтора килобакса можно и 7-8 винтов на слабую мать повесить, и это всё будет считаться системником за полтора килобакса :)

Нужен он мне в основном для игр, естественно. AMD или Intel — неважно. Главное, чтобы работало быстрее.

Поделиться сообщением

Вот не знаю куда обратиться с такого рода проблемой: Во время игры в Max Payne 2, клавиатура с мышкой (или игра! Не понимаю если честно) начинают жить своей жизнью. Посему совершаются абсолютно произвольные действия такие как стрельба, перемещение игрока и т.п. Думал мож че слиплось? Ан нет. Еще и динамик пиликает как при конфликте клавиш. Но прикол в том, что я могу вобще ниче не нажимать и все-равно будет так как я написал выше... Я в ступоре.

Поделиться сообщением

Какбэ опять проблема с приводом, но уже с другим.

Привод теперь отказывается писать диски. Любые, и СД, и ДВД. Читает все идеально, а писать отказывается. И стирать РВшки тоже не хочет. В Неро записывает 1% и через некоторое время пишет "Прожиг завершен неудачей". Когда стираю, привод сам выплевывает диск примерно секунд через сорок после начала стирания. Другими прогами вообще не пишет и не стирает. Стандартный виндовский мастер записи тоже не работает. Что делать? Привод Optiarc DVD-RW AD7170A

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

У меня монитор никак не просыпается,что делать?

Монитор ViewSonic E70f

Изменено пользователем Хром

Поделиться сообщением

У меня монитор никак не просыпается,что делать?

Что подразумевается под этим самым "просыпается"? Из ждущего режима, при включении, при запуске приложений определённых и.т.д..?

Поделиться сообщением

1) если есть драйвер(и такое бывает) - проверь работоспособность.

2)проверь контакты.

Поделиться сообщением

Потсаны Товарищи, у меня кажется че-то с видюхой. Иногда при загрузке компа, вместо приветствия видно около десятка квадратов, черно-белых. И нифига ни на что ничего не реагирует. Перезагружу - все снова нормально. Вроде пока никакого особого вреда не нанесло, но, конечно, бесит. Не подскажете в чем дело?

Поделиться сообщением

Может, не видеокарта, а сама система?Проверь её.

Поделиться сообщением

Систему проверял, вроде в порядке, ниче не конфликтует... Температура проца за 42C не заваливает. В редких случаях 47, это максимум, что я наблюдал. Или все-таки много? А вобще, что система стабильно работает, без глюков, рандомных перезагрузок не бывает.

Поделиться сообщением

Самое распространенное средство-обнови драйвер видеокарты и материнки.

Поделиться сообщением

Потсаны Товарищи, у меня кажется че-то с видюхой. Иногда при загрузке компа, вместо приветствия видно около десятка квадратов, черно-белых. И нифига ни на что ничего не реагирует. Перезагружу - все снова нормально. Вроде пока никакого особого вреда не нанесло, но, конечно, бесит. Не подскажете в чем дело?

Кажись, видеопамять битая. Пощупай чипики пальцем... На ней самой. Вообще, что значит "иногда"? Насколько иногда?

Поделиться сообщением

Черт его знает. Вроде никакой периодичности я не замечал. Если прикинуть тока, то можно сказать, что приблизительно такое случается 1 раз из ~20 Включений компа.

Поделиться сообщением

Скорее всего драйвер материнки глючит.Переустанови и/или обнови

Поделиться сообщением

Вылазит ошибка "Конфликт IP-адреса с другой подсистемой в сети"

Из "сети" у меня только роутер, если бы с ним были проблемы с ай-пи, то он бы просто не работал. Оператор говорит, что всё нормально. Что же это могло тогда быть?

Поделиться сообщением

(сомневаюсь, что этот вопрос сюда)

У меня проблема с Виндоусовским поисковиком (где 3Д собака сидит) . Как только пытаюсь найти что-то, поисковик выдает ошибку. "Нажмите ОК для закрытия приложения". Приходится самой искать, лазить по огромному количеству папок...

Помогите чем можете пожалуйста, уже просто выбилась из сил каждый раз искать нужные папки.

Поделиться сообщением

Вылазит ошибка "Конфликт IP-адреса с другой подсистемой в сети"

Из "сети" у меня только роутер, если бы с ним были проблемы с ай-пи, то он бы просто не работал. Оператор говорит, что всё нормально. Что же это могло тогда быть?

Умолчальный адрес роутера есть 192.168.0.1 . Если всё нормально по сей день - прожуй и не обращай внимания. Не-со-ст-ыковочка вышла просто.

(сомневаюсь, что этот вопрос сюда)

У меня проблема с Виндоусовским поисковиком (где 3Д собака сидит) . Как только пытаюсь найти что-то, поисковик выдает ошибку. "Нажмите ОК для закрытия приложения". Приходится самой искать, лазить по огромному количеству папок...

Помогите чем можете пожалуйста, уже просто выбилась из сил каждый раз искать нужные папки.

Правильно сомневаешься =) Всё же отвечу.

Пуск -> Выполнить -> sfc.exe /scannow . Это для начала. Не поможет - будем думать дальше

Поделиться сообщением

Народ, сейчас еще есть смысл брать GF 8800? Или 9800 прям таки намного лучше?

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Такой вопрос...Ну попытка не пытка)Итак,естьу меня такая древняя вещь,как компьютер с pentium 200MMX на борту.И там кэш рапологается на матплате,и работает на частоте системной шины(66MHz).Но на чипсете intel 430TX память более 64 мб не кэшируется.Внимание,вопрос:что лучше,64 мб с кэшированием(кста,размер кэша 256кб) или 128 мб без?

Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

С кэшированием однозначно. Это как "Что лучше - cel 3.06 с 533 шиной и обрезанным L2 в 256 кило или же Pen-E 2140 , 1.6 на FSB 800 и 1Mb?". Второе будет явно лучше :shout:

Поделиться сообщением

С кэшированием однозначно. Это как "Что лучше - cel 3.06 с 533 шиной и обрезанным L2 в 256 кило или же Pen-E 2140 , 1.6 на FSB 800 и 1Mb?". Второе будет явно лучше :shout:

А я вот не уверн...ладно,потестить так и так надо..

Поделиться сообщением

Умолчальный адрес роутера есть 192.168.0.1 .
А у меня - 192.168.1.1. Может, у разных производителей разные мнения на этот счёт?

Поделиться сообщением

Возможно. ..Или это я опечатался. 192.168.0.1 - умолчальный адрес сетевой карты в Винде. Ну и роутера: Тык . Впрочем, заводские настройки могут разниться - я лишь рассмотрел наиболее общий случай.

Поделиться сообщением

192.168.0.1 - умолчальный адрес сетевой карты в Винде. Ну и роутера: Тык .
Нашёл что у Яндекса спрашивать t:] Умолчальный, блин... Ты бы ещё написал - умолчательный :shout: Я вот спросила у Гугля default router ip, и он предложил такой документ:

http://www.answersthatwork.com/Download_Ar...P_addresses.pdf

Цитирую: 192.168.1.1, 192.168.8.1, 10.0.0.2, 192.168.100.1, 192.168.123.254, 192.168.0.50, 192.168.0.1, и это только малая часть )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу