Shtoporr 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Куплю, если на глаза попадется. А то дисков как-то бесстыдно мало. (Ну и вообще, какой я Соникофан, коли пропущу дисочек с игрой? тем более платформа доступная) А в Соник Файтерс отлично можно сыграть и на Небьюле, я прошел на ней всю игру за 40 минут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Но учти - там только старые игры и графика... Сам понимаешь. Зато увидишь разные обложки и всё такое... Это радует. Вобщем - приобретай и наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 зато можно будет наконец удалить с жестака игры, занимающие место, и хранить их на диске. (не говорите только, что можно было это с болванкой проделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Не знаю почему, но мегаколекшн + я видел тольеко один раз, в магазине, лицензионный за 20 у.е. А в других местах где ни спрашивал вообще про такой не слышали. А теперь, когда у меня есть деньги я задаюсь вопросом где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 27 февраля, 2008 зато можно будет наконец удалить с жестака игры, занимающие место, и хранить их на диске.(не говорите только, что можно было это с болванкой проделать) Если так, то не советую. 1)Папочка с игрой на винте свыше 3 гигов занимает. -_- Экономии места точно не будет. 2)Неужели тебе удобней каждый раз вставлять диск и играть так? Я даже те игры, которые у меня есть на болванках, стараюсь сдамповать и играть без диска. 3)Играть в эти игры через неофф эмулятор (генс, например) гораздо лучше и удобней, и кушает он в разы меньше оперативной памяти. Если уж покупать MCP, то по следующим причинам 1)бонусные материалы - обложки арчиевских комиксов, черновые ролики из Heroes, офф арт персонажей. Само оформление меню сборника, сопутсвующая музыка тож неплохое. 2)желание легально сыграть в ретро-соников (если это кого-то колышет ^^* ). Выражая ту же мысль более здраво - заплатить Сеге за её товар в знак благодарности за наше щщастливое деттство. Чтоб потом SonTeam делала новых соникофф... 3)для коллекции - лицензионных игр для ПК не так уж много. И желание играть в ретро-соников "по-культурному" (похоже на п.2, но немного не то). P.S. Не мог понять, за что у MCP рейтинг 12+. Пока не вспомнил, что туда входит аццкая игра Comix Zone. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 А в комикс зоун тоже есть Соник? Типа Скетч Тернер против него борется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Нет, просто игра от создателей ^^* Благодарен МегаКолекшну, тем что обложки Арчи под очаровательную музыку пробудили во мне интерес к Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 февраля, 2008 У меня вопрос по теме.Зачем покупать на портале можно преобрести! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 февраля, 2008 У меня вопрос по теме.Зачем покупать на портале можно преобрести! 1) Честность ^^* 2) Не у всех анлим. Мне лично дешевле купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 28 февраля, 2008 А в комикс зоун тоже есть Соник? Типа Скетч Тернер против него борется? Конечно, а ты что не знал? А вообще ели бы не эта игра, выше чем +3 диск вряд ли получил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 173 Опубликовано: 2 марта, 2008 Я её уже купила. И совсем не жалею. Даже имея почти все игры на МегаДрайв и эмуляторах, я преобрела её хотя бы ради комиксов(от которых оказались одни обложки) и остальных материалов. Да и впрочем- какой же соникофан не приобретёт её(или любые другие игры) ради коллекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 марта, 2008 Лю-юди, не забывайте, там помимо обложек еще и один спешл, который можно прочитать и вызубрить... =) И черновики роликов в Хироуз - это клево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Я б себе купил, но нигде немогу найти :p . А так вообще интерсно, какие там спец.бонусы есть =) . А я и не знал, что эти смайлы умеют моргать :). Изменено 3 марта, 2008 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 марта, 2008 Я б себе купил, но нигде немогу найти =) . Можешь через интернет заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 марта, 2008 У меня эта игра где-то уже больше чем полгода, но я так и не сыграл в неё, потому на моём компике DVD-дисковода нет! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 марта, 2008 А я уже купил ^^* ! И что я вам скажу! Ну во первых это клёво что собрали СЕГОвские игры про Соника на одном диске. Во вторых я где-то читал что если все игры пройти в одной записи, то откроются скрытые игры! ^^* Какие не уточнили. Ну и в третьих можно поиграть все Сониковские игры не на приставке, а на компе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 марта, 2008 Идея конечно хорошая, но в исполнении простой провал. Занимает целых 3 ГБ, плохое эмулирование, без качественных фильтров, управление тормозит даже режим 1280-1024 делается опять вручную, в опциях этого не изменишь! На своём горьком опыте знаю - что проходя эти игры секреты и не думают открываться, чем они открываются это загадка. Я потратил уйму времени, прошёл все эти сеговкие игры, но открылось всего то три игры. Огромное спасибо Ознику!!! http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=288437 И когда я увидел эти "секреты" я был просто поражён. Ristar и Ozze! И другие варианты Сониковских игр которыми уже давно в изобилии на Fusion. Но черновики Heroes и некотрые мелочи не позволяют мне удалить это чудо. И покупать его всё же стоит, только ради колекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 марта, 2008 А мне кажется, что исполнено хорошо. У меня ни капли не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 марта, 2008 Играл я в это чудо. Вот что скажу: идея неплоха, но игры плохо работают, на эмуляторе гораздо играбельнее. Не было б эмуляторов, эта игра стала бы супер хитом. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 ну это для тех, кто скучает за сегой, а фиг её купят!! Когда нибудь в такой мега коллекшн войдут игры некст-гена!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 мая, 2008 ну это для тех, кто скучает за сегой, а фиг её купят!! Когда нибудь в такой мега коллекшн войдут игры некст-гена!!! bl>:D Не обязательно. Её отличие в том, что это коллекция, а значит в ней есть множество интересных бонусов. Я, например, обожаю в ней сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Я низачто не буду покупать его на РС, только на соньку потому-что на писи управление ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2008 Я, например, обожаю в ней сидеть. Опсолютно аналогично! Эт суперская игра, и на ПК ЛУЧЬШЕ ЧЕМ НА ПС2, на ПС2 грузит по пол чяса и тупит, а портирован хдаж хуже ПК версии! Бери на ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 июня, 2009 А у кого полная версия, скажите, там руководства к играм оригинальные японские или переведённые на английский? Или там вообще американские руководства, в которых говорится про Мобиус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 2 июня, 2009 Давно не запускал, кажется все на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 2 июня, 2009 А у кого полная версия, скажите, там руководства к играм оригинальные японские или переведённые на английский? Или там вообще американские руководства, в которых говорится про Мобиус? руоводства точно на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 июня, 2009 Давно не запускал, кажется все на английском. руоводства точно на английскомПонятно, спасибо. По теме - не помешали бы в коллекции Sonic CD, Sonic the fighters. Чтоб сразу всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 2 июня, 2009 Понятно, спасибо. По теме - не помешали бы в коллекции Sonic CD, Sonic the fighters. Чтоб сразу всё... Это было в Sonic Gems Collection, портануть которую почему-то поленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 июня, 2009 Я покупал, вот только глючило почти всё. А у друзей всё было нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 10 июля, 2009 Обожаю этот сборник!Можно поиграть в самые первые сониковские игры!Правда, вместо всяких Ristar и Comix Zone положили б Sonic CD и ещё что-нибудь...И сколько надо играть, чтобы найти Hints к какой-нибудь игре? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение