Hayabusa 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Покупать мне бессмысленно, эта игра есть у меня на Кубе! Единственное что понравилось так это Бонусы в разделе Extras! Сейчас хочу скачать Gems Collection! А если на компе что то ещё и дополнительное будет чего нет на консолях, всё равно покупать не буду - скачаю...:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 (ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП ПЛИИЗ!!!) Люди а её будут локализировать в России? А то мобыть я и не куплю :rolleyes: (хотя куда я денусь -_-) всё не буду оффтопить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Я лично взял на Плейстаишон 2 ! Там игры не только с Соника! Бонусы супер! Кино из Хироуса и куча классных картинок и обложек комиксов + 1 номер полный! Есть ещё Гем коллекция но там есть Соник СиДи, Файтерс, Соник Р, и куча с гейм геар! Там можно открыть скриншоты из СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Личнго МНЕ не зачем покупать ЭТУ игру на комп ТК она у меня есть на ГеймКубе..... Эх или купить... Как например Соник хироус и СоникДХ они у меня на Геймкуье И на компе....Может и Megacollection купить? А ХЗ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 Не трать деньгу Наверно ты прова...Кино.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 а когда ее выпустят на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 ММм а вы не подумали, что может сложиться такая ситуация, как, например, в мини-играх SonicAdventureDX на PC: Абсолютное отсутствие каких либо фильтров, смягчающих картинку. Ну может будет какая нибудь простейшая интерполяция 2x, но на эмуляторах, наверное поудобнее всё сделано? Тратить деньги только из-за бонусов, которых, возможно, пираты повыдёргивают? Бонусов и в инете достаточно можно нарыть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я куплю. Зачем? А шоб було! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 апреля, 2006 (изменено) Игра уже вышла =) Я уже скачал обрезанную версию, которая весит всего-навсего 94 мб =) Где скачал, нету смысла спрашивать, ибо это латвийский торрент трекер и вам не удасться ничего оттуда скачать, но для решительно настроенных, вот ссылка.. на месте разберётесь.. Old School Sonic including (с) Помимо игр, там ещё очень много офицального и неофицального арта, обложки игр, краткое описание некоторых персонажей и чертёжные схемы роликов из Sonic Heroes. И, помните, это всё - только урезаная версия сборника ! Полная версия весит целых 3 гигабайта и врядли кто решится её скачивать :) В ней уже будут и другие игры Сеги. Ristar, Flicky, Comix Zone, The Ooze and more! (с) Также в ней будут присутствовать комиксы Арчи, мануалы по играм и, уже настоящие, ролики Хироузов. Ждите скрины и новости в ближайшие дни ^^* Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 У нас в Литве еще нету.Ладно,буду пробовать где нибудь качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 =) :( а у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Сегодня заполучил сие.Классная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Gen, Ну и что? Там много интересного :rolleyes: Помимо игр? Поделись радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 купил сегодня. списка на болванку с официального DVD. На российские денежные знаки - 80 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Poigral ya v neyo segodnya. Kuplyu radi kollekcii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Ну классные менюшки,много старых игр портированных,комиксы,арт,видео. В коллекцию купить стоит,несомненно. Хотелось бы,чтобы в скором будущем Sonic Gems портировали. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 апреля, 2006 А тама хоть сглаживание есть то?(как в гензе) И ещё, не знаете где её можнл купить в Казани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 апреля, 2006 А от какого локализатора надо покупать игру, чтобы было "все включено"? :rolleyes: А то не хотелось бы как с Соник Хироус на одном диске, где полное отсутствие роликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Если кто нибудь пока неможет найти игру,то радостно сообщу что добрые админы залили на портал его.Пускай и урезаную.:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Уже пару дней прошло как скачал в локалке :rolleyes: Рульная вещь, всем советую, с порталовской не сравнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2006 купил сегодня. списка на болванку с официального DVD. На российские денежные знаки - 80 р Разве игра в РФ уже появилас? А тама хоть сглаживание есть то?(как в гензе) Какое-то, может быть, и есть, но явно не Super 2xSAI и не Super Eagle. Что-нибудь попроще и не такое эффективное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 А есть на нее коды?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Купил и не жалею сборничек просто супер Так сказать класика каторая не стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А как коробка с диском выглядит внешне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Купил сие чудо :? Отличная вещь! P.S Для тех кто ещё не купил/не знает где купить ,вот ссылочка: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10516 (Игра уже официально издаётся в России компанией "Софт Клаб")Оттуда заходите в раздел Где купить. P.S.S Ещё очень советую игруху Billy Hatcher and the Giant Egg от всё тоё же Sonic Team.Супер игра! =) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Эх, найти бы в Бресте родном диск, может найду?!.. Хотя б через пару лет... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ура!!! Я купил!!! :rolleyes: Фсё вечером буду гамать, надо только освободить "лишние" гигабайты :yes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Я себе завтра куплю у нас в магазине он продаёться за 300 руб. - это нормально или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение