Перейти к содержимому
[unix]

Megacollection + For PC

Рекомендуемые сообщения

Куплю, если на глаза попадется. А то дисков как-то бесстыдно мало. (Ну и вообще, какой я Соникофан, коли пропущу дисочек с игрой? тем более платформа доступная) А в Соник Файтерс отлично можно сыграть и на Небьюле, я прошел на ней всю игру за 40 минут))

Поделиться сообщением

Но учти - там только старые игры и графика... Сам понимаешь. Зато увидишь разные обложки и всё такое... Это радует. Вобщем - приобретай и наслаждайся!

Поделиться сообщением

зато можно будет наконец удалить с жестака игры, занимающие место, и хранить их на диске.

(не говорите только, что можно было это с болванкой проделать)

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мегаколекшн + я видел тольеко один раз, в магазине, лицензионный за 20 у.е.

А в других местах где ни спрашивал вообще про такой не слышали.

А теперь, когда у меня есть деньги я задаюсь вопросом где купить?

Поделиться сообщением

зато можно будет наконец удалить с жестака игры, занимающие место, и хранить их на диске.

(не говорите только, что можно было это с болванкой проделать)

Если так, то не советую.

1)Папочка с игрой на винте свыше 3 гигов занимает. -_-  Экономии места точно не будет.

2)Неужели тебе удобней каждый раз вставлять диск и играть так? Я даже те игры, которые у меня есть на болванках, стараюсь сдамповать и играть без диска.

3)Играть в эти игры через неофф эмулятор (генс, например) гораздо лучше и удобней, и кушает 

он в разы меньше оперативной памяти.

Если уж покупать MCP, то по следующим причинам 

1)бонусные материалы - обложки арчиевских комиксов, черновые ролики из Heroes, офф арт персонажей. Само оформление меню сборника, сопутсвующая музыка тож неплохое.

2)желание легально сыграть в ретро-соников (если это кого-то колышет ^^* ). Выражая ту же мысль более здраво - заплатить Сеге за её товар в знак благодарности за наше щщастливое деттство. Чтоб потом SonTeam делала новых соникофф...

3)для коллекции - лицензионных игр для ПК не так уж много. И желание играть в ретро-соников "по-культурному" (похоже на п.2, но немного не то).

P.S. Не мог понять, за что у MCP рейтинг 12+. Пока не вспомнил, что туда входит аццкая игра Comix Zone. :)

Поделиться сообщением

А в комикс зоун тоже есть Соник? Типа Скетч Тернер против него борется?

Поделиться сообщением

Нет, просто игра от создателей ^^*

Благодарен МегаКолекшну, тем что обложки Арчи под очаровательную музыку пробудили во мне интерес к Арчи.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по теме.Зачем покупать на портале можно преобрести! ^^*

Поделиться сообщением

У меня вопрос по теме.Зачем покупать на портале можно преобрести!

1) Честность ^^*

2) Не у всех анлим. Мне лично дешевле купить.

Поделиться сообщением

А в комикс зоун тоже есть Соник? Типа Скетч Тернер против него борется?

Конечно, а ты что не знал? А вообще ели бы не эта игра, выше чем +3 диск вряд ли получил бы

Поделиться сообщением

Я её уже купила. И совсем не жалею. Даже имея почти все игры на МегаДрайв и эмуляторах, я преобрела её хотя бы ради комиксов(от которых оказались одни обложки) и остальных материалов. Да и впрочем- какой же соникофан не приобретёт её(или любые другие игры) ради коллекции?

Поделиться сообщением

Лю-юди, не забывайте, там помимо обложек еще и один спешл, который можно прочитать и вызубрить... =)

И черновики роликов в Хироуз - это клево...

Поделиться сообщением

Я б себе купил, но нигде немогу найти :p .

А так вообще интерсно, какие там спец.бонусы есть =) .

А я и не знал, что эти смайлы умеют моргать :).

Изменено пользователем u-artem

Поделиться сообщением

Я б себе купил, но нигде немогу найти =) .

Можешь через интернет заказать.

Поделиться сообщением

У меня эта игра где-то уже больше чем полгода, но я так и не сыграл в неё, потому на моём компике DVD-дисковода нет! ^^*

Поделиться сообщением

А я уже купил ^^* ! И что я вам скажу! Ну во первых это клёво что собрали СЕГОвские игры про Соника на одном диске. Во вторых я где-то читал что если все игры пройти в одной записи, то откроются скрытые игры! ^^* Какие не уточнили. Ну и в третьих можно поиграть все Сониковские игры не на приставке, а на компе!

Поделиться сообщением

Идея конечно хорошая, но в исполнении простой провал. Занимает целых 3 ГБ, плохое эмулирование, без качественных фильтров, управление тормозит даже режим 1280-1024 делается опять вручную, в опциях этого не изменишь!

На своём горьком опыте знаю - что проходя эти игры секреты и не думают открываться, чем они открываются это загадка. Я потратил уйму времени, прошёл все эти сеговкие игры, но открылось всего то три игры.

Огромное спасибо Ознику!!! http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=288437

И когда я увидел эти "секреты" я был просто поражён. Ristar и Ozze! И другие варианты Сониковских игр которыми уже давно в изобилии на Fusion.

Но черновики Heroes и некотрые мелочи не позволяют мне удалить это чудо. И покупать его всё же стоит, только ради колекции.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что исполнено хорошо. У меня ни капли не тормозит.

Поделиться сообщением

Играл я в это чудо. Вот что скажу: идея неплоха, но игры плохо работают, на эмуляторе гораздо играбельнее. Не было б эмуляторов, эта игра стала бы супер хитом. ^^*

Поделиться сообщением

ну это для тех, кто скучает за сегой, а фиг её купят!! Когда нибудь в такой мега коллекшн войдут игры некст-гена!!! t^_^

Поделиться сообщением

ну это для тех, кто скучает за сегой, а фиг её купят!! Когда нибудь в такой мега коллекшн войдут игры некст-гена!!! bl>:D

Не обязательно. Её отличие в том, что это коллекция, а значит в ней есть множество интересных бонусов. Я, например, обожаю в ней сидеть.

Поделиться сообщением

Я низачто не буду покупать его на РС, только на соньку потому-что на писи управление ужасное

Поделиться сообщением

Я, например, обожаю в ней сидеть.

Опсолютно аналогично!

Эт суперская игра, и на ПК ЛУЧЬШЕ ЧЕМ НА ПС2, на ПС2 грузит по пол чяса и тупит, а портирован хдаж хуже ПК версии!

Бери на ПК!

Поделиться сообщением

А у кого полная версия, скажите, там руководства к играм оригинальные японские или переведённые на английский? Или там вообще американские руководства, в которых говорится про Мобиус?

Поделиться сообщением

Давно не запускал, кажется все на английском.

Поделиться сообщением

А у кого полная версия, скажите, там руководства к играм оригинальные японские или переведённые на английский? Или там вообще американские руководства, в которых говорится про Мобиус?

руоводства точно на английском

Поделиться сообщением

Давно не запускал, кажется все на английском.
руоводства точно на английском
Понятно, спасибо. 

По теме - не помешали бы в коллекции Sonic CD, Sonic the fighters. Чтоб сразу всё...

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо. 

По теме - не помешали бы в коллекции Sonic CD, Sonic the fighters. Чтоб сразу всё...

Это было в Sonic Gems Collection, портануть которую почему-то поленились.

Поделиться сообщением

Я покупал, вот только глючило почти всё. А у друзей всё было нормал

Поделиться сообщением

Обожаю этот сборник!Можно поиграть в самые первые сониковские игры!Правда, вместо всяких Ristar и Comix Zone положили б Sonic CD и ещё что-нибудь...И сколько надо играть, чтобы найти Hints к какой-нибудь игре? :nyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу