Linka Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А где Lutari можно взять? всмысле зверя)) в какой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Посмотри в календаре. 19 апреля день Lutari. Ждать придётся долго! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 Вопросик, а что даёт Tresure map, карта сокровищь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) А это фто такое? ;D Это типа карты секретной лаборатории или лаборатории пэтпетов. Вопросик, а что даёт Tresure map, карта сокровищь? Вроде если соберёшь все 9 кусков,то можешь получить (или найти) неопойнты,или что то ценное. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Ну от самого слова Treasure итак яно что что-то ценное, меня просто интересует что именно и выгодно ли эту карту покупать, можт все с её помощью и наживаются неопоинтами, если к примеру туда как в секретной лаборатории можно раз в день ходить и получать скажем от 1000 до миллиона НП как повезёт, ведь это было бы прекрасно, ведь не зря же она такая есть. Но эт мои догадки, мне нужно точно знать. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Ура! Я дом для петов купила! Правда самый дешёвый, но хоть какой то! =) А как в дом зайти? И когда он появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 июня, 2006 =) УРА! :) Haunted Wood в финале кубка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 июня, 2006 Ай, чёрт, обе мои команды (на двух аккаунтах) продули, опять выбирать придётся =) А мне не нравятся ни оборотни, ни Дариган :) Я изначально была на одном аккаунте за Мериделл, на другом - за Фееленд, во втором раунде - Мериделл и Брайтвиль, в третьем - Крок и Ру. В финале, так уж и быть, буду на одном аккаунте за Дариган, на другом - за Дремучий Лес )) Правда, я всё равно сама почти не играю в этот... ю-ю-бол или как его там ))) P.S. Ружь, Нео-Дом строится несколько часов, посмотреть на него и зайти в конкретную комнату можно через http://www.neopets.com/neohome.phtml -> Arrange Furniture. Hypno the Cat, а Treasure Map - это где? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Ambidexter, Treasure Map это то что собирается из 9 кусков Piece of a treasure map. И вот мне интересно что эта карта даёт. Кста а ещё есть кусочки Spooky Treasure Map тоже интересно что на этой карте есть. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 июня, 2006 А, да она, по-моему, ничего ценного не даёт. Петпета какого-нибудь, кодстоун... Тысяч десять неопойнтов... По-моему, это как в "Киндер-сюрпризе": предвкушение клада интереснее самого сокровища =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 июня, 2006 Сегодня в новостях сообщают, что в течение 24 часов выпустят новых Lutari, можно попытаться успеть отхватить <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 июня, 2006 А что такого особенного даёт "Талисман Лутари"? Проверить не могу,по причине отсутствия у меня этого зверька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 июня, 2006 Блин. Отказывается регить, из-за того, что я сначала кликнул не на свой возраст, и теперь у меня есть "незавершённые регистрации". Вопрос обычный: что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 июня, 2006 A. Зарегить другой ник с другим мылом. B. Завершить старую регистрацию. Но дату рождения сменить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 июля, 2006 Что ж, поздравляю болельщиков и игроков Дремучего Леса. Сама-то я Даригану симпатизировала :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 я кстати тоже. хочу себе зафару в дариган перекрасить, такой себе вампирчик получицца)) только где эту Paintbrush взять... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 В обменнике))) Ну... скорее всего. В общем стоит там посмотреть :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 июля, 2006 Хы...в течении недели ещё и призы выдавать будут)) Интересно-30 побед на какой приз потянет? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 У меня появился неопет с ужасным именем... Как от него избавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июля, 2006 Сдавай в приют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 июля, 2006 У меня появился неопет с ужасным именем... Как от него избавится?А откуда он появился? Они сами не рождаются ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 (изменено) Черт его знает откуда он появился.... НО... Он мне понравился! Как ей сменить имя? Изменено 17 июля, 2006 пользователем Механический Наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июля, 2006 Черт его знает откуда он появился.... НО... Он мне понравился! Как ей сменить имя? ;D ничё себе!неопеты уже сами заводятся,как тараканы! А имя никак не сменить.Сдавай в приют,и заводи такого же...или админам напиши..может для тебя исключение сделают,и переименуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 июля, 2006 ;D ничё себе!неопеты уже сами заводятся,как тараканы!Да вот и я о том же... Тут одно из двух: либо человек случайно взял зверя из приюта и сам этого не понял, либо на его аккаунте кто-то похозяйничал.Советую Механическому Наклзу на всякий случай сменить пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 А как узнать, когда эту тамагочку кормить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июля, 2006 А когда хочешь,тогда и корми.только чем дольше ждёшь-тем больше жратвы ей надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) А где-нить написано: голодная она, или нет? И еще вопрос: как там денег заработать??? Изменено 18 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июля, 2006 ;D Голодные или нет-смотреть через квикреф. А деньги зарабатывать в играх ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 Вот у мя вопросик назрел, если собрать к примеру Spooky Map, то в неё можно будет каждый день ходить и получать законные сокровища? Или же надо будет собирать карту снова по кусочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение