Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Ну теоретически игры-это самое главное(зарабатывание денег),но ещё можно много других вещей делать(которые,правда,сводятся к удовлетворению зверьковых потребностей) из главных мест можно выделить: Здесь покупать еду и обмундирование(на соседней улице книжки продают) Здесь(за кодстоуны(Codestone)) или здесь(за дублоны(Dubloon))тренировать зверька.(ну это только основные места.через менюшку с левой стороны экрана можно ещё много интересного найти) зачем это нужно?-а это такой вид развлечения,правда временами довольно затягивающий. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Классно прокачивать зверьков в Coltzan's Shrine... Зафара у меня на 3 уровня уже. вот она я А вот опять я O_O . . . Изменено 7 мая, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) а моей Джесси Coltzan Shrine уже 5 или 6 уровней прокачал вот Изменено 7 мая, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я там иногда по форуму лазаю. зайдите сюда!!! это тот форум которого нет в списке! секретный он. Jelly World! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 я в эту фигню давно гамал!!!2 дня было прикольно,а потом она вроде бы сдохла!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Уря! Червь заснул.... НО я ничего не добыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 а когда он вообще засыпает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 С 9 до 10 он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 13 мая, 2006 Linka Shadow, воть: 6 - 7 AM 2 - 3 PM 10 - 11 PM Только это не по-нашему времени, а по-тому, которое на сайте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 В общем,с 17 до 18,с 1 до 2 и с 10 до 11 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Бросил тот акаунт. Завел новый Неотренер: Зик Асакура Неопеты: Железная Дева Джин (кайрии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 когда draik day? дракошки рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 14 мая, 2006 Девятого сентября =) Воть неопийский календарь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) Как отсылать деньги? Где и когда умер Thomas de Kiko? Изменено 14 мая, 2006 пользователем Механический Наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 А там что,в играх больше 1000 NP не дают?(заработал в Petpetatack 3000 очков,дали 1000 NP =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 14 мая, 2006 MeGaLaMo, в основной своей массе за игры дают не больше 1000NP (в день получается 3000), но есть и такие, где можно получить и больше (из категории "luck" например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 мая, 2006 Где и когда умер Thomas de Kiko?Если это вопрос от Мозгодуба, то ответ знает только Esophagor - надо выполнить его квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 июня, 2006 Yesss, я прошла квест Альтадора! ^__^ А кто будет в Кубке Альтадора участвовать? Я никак не могу выбрать, к какой из 16 команд присоединиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara_Croft 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Neopets - это классо, заводишь зверька, кормишь, играешь с им, воюешь, а главое какие сами зверьки!)))) -_- А Неопия - как будто твой второй дом, где ты проживаешь большую часть в своей жизни, у меня два зверька Аиша - Киомэ и Ксвиток - Принцесса леса :) Вообщем игра эта неплохая!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Неопетс-ЭТО КЛАСС!!!Хотя я там только один месяц,но я уже полностью освоился.Очень нравится баттл и игры.У меня четыре питомца:Вокки Лаури,Айкси Мирани,Юни Пегас и ещё один Вокки-Виксен.Так же у Лаури есть Петпет-Вибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Оказывается, самое трудное было выбрать ник и придумать пароль! -_- Мой ник Rouge_the_super_bat длинный! Другие были уже! Токо у меня выбрался токо один зверёк, как завести остальных? Вообще помогите мне!Я оч плохо по англиски смыслю!ХЭЛП! А почему оно не хочет выбирать красивую синюю выдру? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Оказывается, самое трудное было выбрать ник и придумать пароль! -_- Мой ник Rouge_the_super_bat длинный! Другие были уже! Токо у меня выбрался токо один зверёк, как завести остальных?Вообще помогите мне!Я оч плохо по англиски смыслю!ХЭЛП! А почему оно не хочет выбирать красивую синюю выдру? -_- 1)Завести остальных очень просто.Надо нажать на Create a neopet и выбрать петса.Ну и имя конечно.Максимальное количество питомцев-4.Больше нельзя.Если хочешь завести ещё,то надо удалить одного.Но есть примечание:надо довести питомца до 2 уровня. 2)Он не выбирает её потому,что этот неопет имеет ограниченный выпуск.Завести его можно в специальный день.Этот день есть в календаре. Надеюсь,всё объяснил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 1)Завести остальных очень просто.Надо нажать на Create a neopet и выбрать петса.Ну и имя конечно.Максимальное количество питомцев-4.Больше нельзя.Если хочешь завести ещё,то надо удалить одного.Но есть примечание:надо довести питомца до 2 уровня.2)Он не выбирает её потому,что этот неопет имеет ограниченный выпуск.Завести его можно в специальный день.Этот день есть в календаре. Надеюсь,всё объяснил. :) Спасибо!Но токо что за календарь? А всё! Увидела я календарь! Ток вот в петах не соображаю совсем! А как в денежном дереве выигрывать? Щёлкать на картинку?Я ничё не могу схватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июня, 2006 Да ну это дерево.там они сандали висят.таких самому наловить можно тонну. а кучки неопойнтов настолько мелкие,что даже таскать жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 А где можно увидеть количество неопоинтсов, кроме когда ты собираешься купить дом зверушке и нет денег? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 4 июня, 2006 А где можно увидеть количество неопоинтсов, кроме когда ты собираешься купить дом зверушке и нет денег? ;D Количество неопойнтов можно увидеть наверху,рядом с ником и именем питомца. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Количество неопойнтов можно увидеть наверху,рядом с ником и именем питомца. :) Спасибо! Тогда ещё вопросы: 1. Где можно побольше заработать неопоинтсы? 2. Почему когда я выиграла в игре на удачу деньги не увеличились? 3. Где можно купить вещи? 4.Как поднять уровень питомца? 5. В этой игре реально познакомить своих питомцев друг с другом? ;D 6. Куда нажать, что бы пойти на рыбалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 июня, 2006 (изменено) Спасибо! Тогда ещё вопросы:1. Где можно побольше заработать неопоинтсы? 2. Почему когда я выиграла в игре на удачу деньги не увеличились? 3. Где можно купить вещи? 4.Как поднять уровень питомца? 5. В этой игре реально познакомить своих питомцев друг с другом? ;D 6. Куда нажать, что бы пойти на рыбалку? 1.Мгновенно получить тысячи,а если повезёт и миллионы неопойнтов можно в Black Pawkeet Slots.макс.ставка=450нп.но так же очень велик шанс и всё потерять.так что увлекаться не советую. самый стабильный заработок у меня выходит в играх типа action(мои любимые- Snow wars II , Nimmo's pond и Whack a ghost ) 2.в некоторых играх на удачу выигрываются не неопойнты,а какие нибудь небольшие призы.типа стрёмных плюшевых игрушек(иногда безголовых),или какой нить еды 3.В магазине разумеется.или через шоп визард 4.либо в школе боевых искусств за кодстоуны( Codestone ) либо в академии пиратов за дублоны( Dubloon ) второе хоть и дольше,но дешевле. 5.вроде нет.но я не интересовался,т.к. у меня обе девочки :) 6.место для рыбалки находится в руинах Мараквии.точнее здесь п.с. народ!может кому нужен этот "censored" альтадорианский щит?(цену готов скинуть.) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Люди))) А я тож се зверька завёл))) ник - Darkside Espio зверь - qwert15325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 июня, 2006 п.с. народ!может кому нужен этот "censored" альтадорианский щит?(цену готов скинуть.)А тебе он чем не понравился? По-моему, для битв нужная вещь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение