7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Поговорим о неприятном. Рассказываем, кому с какими техническими проблемами пришлось столкнуться в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) За мной не было замечено прям таких багов, которые ломали бы сильно игру, или крашили её. Но немножко небольших (и иногда неприятных) багов найдётся. Поведение Тейлза в игре конечно подкрутили, но иногда он может выдать баги уровня второго соника - застревание в текстурах и хождение по воздуху: Спойлер (скрытый текст) Застрял в полу. Ну и бонусом - нос пропал. Найдите лиса. Нет, его не раздавило, он живой, пока что. Без комментариев. Иногда этот засранец застревает в трубах, и вылезет только тогда, когда ты достаточно далеко отойдёшь. Здесь он долго катался, пытаясь выбраться. Помог только респавн: Спойлер (скрытый текст) С хитбоксами в игре тоже не всегда однозначно. То тебя давят блоки и шипы, если заденешь их краем пикселя персонажа (в Sonic CD была подобная проблема), то получается совсем наоборот :) Спойлер (скрытый текст) Довольная морда Наклза особенно доставляет. А что, никакой реакции ведь, ну хоть бы одно кольцо выпало... Ну и на закуску самый внезапный баг: в Мираж Салуне ежа может убить... закрывающийся затвор пистолета. Серьёзно, я уже боюсь этих пушек. х) Увы, не успела заскринить этот момент, настолько быстро всё это произошло. Поэтому, придётся поверить мне на слово, или ждать видоса, если оно будет. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Vertigo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 1 сентября, 2017 1. Заметил, что игра вылетает в лидерборде при нажатии треугольника (или пишет о недоступности серверов). 2. Можно пройти игру без сборов изумрудов, потом загрузить любой уровень (самый удобный это CPZ), дойти до большого кольца, получить изумруд. После возврата на акт СРАЗУ выходим в главное меню. Потом повторяем все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 сентября, 2017 10 часов назад, N69 сказал: 2. Можно пройти игру без сборов изумрудов, потом загрузить любой уровень (самый удобный это CPZ), дойти до большого кольца, получить изумруд. После возврата на акт СРАЗУ выходим в главное меню. Потом повторяем все. В Sonic 3 & Knuckles можно делать точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Спойлер (скрытый текст) Пока что единственный софт-лок за 2 прохождения. Ещё есть баг, где после нескольких рестартов уровня(около 10 может где-то) любой звуковой эффект (подбирание кольца, спиндэш и т.д.) убивает музыку. У меня к примеру всегда так было, когда я гриндил синие сферы ради медалек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 сентября, 2017 В версии для Switch при игре за Наклза на втором акте Flying Battery каким-то образом намертво застрял в стене. Пришлось перепроходить сначала. Больше никаких багов и глюков не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 сентября, 2017 2 часа назад, Bobnik сказал: Скрыть спойлер Пока что единственный софт-лок за 2 прохождения. Только с этим и сталкивался, когда за Соника играл. Пришлось делать рестарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLardoxy 82 Опубликовано: 2 сентября, 2017 3 часа назад, Bobnik сказал: Ещё есть баг, где после нескольких рестартов уровня(около 10 может где-то) любой звуковой эффект (подбирание кольца, спиндэш и т.д.) убивает музыку. У меня к примеру всегда так было, когда я гриндил синие сферы ради медалек. Тоже сталкивался с этим багом, когда собирал изумруды в Студиополисе. Правда я делал не рестарт, а полноценный перезапуск зоны с заходом в меню. В результате ВСЯ музыка в игре ломалась (т.е. могла даже в меню пропасть). Было до патча в PS4, сейчас хз как дела обстоят. А так каких-то сверх багов замечено не было, кроме пары застреваний Тейлза. Единственное, не знаю баг это или фича, но если в CPZ 1 после смерти возрадиться у чекпоинта находящимся не задолго знаменитым моментом с движущимися платформами (верхний вход) и поднимающейся водой и сразу сделать максимальный спиндеш, то Соник влетит в место с этими платформами точно в момент, когда платформа на против двери будет находится на полпути внизу, что 100% убьёт ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 2 сентября, 2017 2 часа назад, FLardoxy сказал: Единственное, не знаю баг это или фича, но если в CPZ 1 после смерти возродиться у чекпоинта находящимся не задолго знаменитым моментом с движущимися платформами (верхний вход) и поднимающейся водой и сразу сделать максимальный спиндеш, то Соник влетит в место с этими платформами точно в момент, когда платформа на против двери будет находится на полпути внизу, что 100% убьёт ежа. Это скорее "удачный" тайминг. Не раз у самой подобное происходило что в CPZ, что на других уровнях. А в том месть можно также и проскочить до того, как те платформы опустятся. Правда всё равно наверх придётся подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Только что нарвался на ещё один глюк, в этот раз который убивает всю игру. Засовываю под спойлер, мало ли. Спойлер (скрытый текст) Решил пройти игру Наклзом и Наклзом. Собрал все изумруды (к Студиополису 1, чем я чуточку горжусь), прохожу игру, дохожу до последнего босса. После последнего босса по идее должно телепортнуть к бонусному боссу, так как Knuckles &Knuckles это позволяет. Только... у меня он не хотел грузиться вообще, был чёрный экран. Ничего не мог сделать, кроме как вырубить игру и плакать из-за того, что 2 часа игры были впустую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Интересно, для критических багов будет ли патч, или Сеге по фигу? Я знаю ещё несколько багов, которые явно лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Когда дело дошло до второго акта Лава Рифа, разработчики, видимо, ушли пить пиво. Внимание на кристалльные формации И так в течение всего акта. Не знаю как вам, но мне это очень резало глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Был интересный баг с пропажей музыки при игре за Наклза в Press Garden: после получения доп. жизни как обычно заиграла та самая 1-up мелодия, а после нее... почему-то ни с того ни с сего заиграла мелодия завершения уровня, и вся музыка полностью пропала. :P Все исправилось только после того, как я зашел и вышел с бонуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 8 сентября, 2017 А у меня всем багам баг... Скачала я с торрента версию для PC а она вообще не запускается и выдает : ошибка при запуске приложения 0xc00007b. У меня Windows 7. буду очень рада. если кто-нибудь подскажет, как решить этот вопрос, а то получается так ждала игру и такой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 сентября, 2017 26 минут назад, awaqueck the buttertoad сказал: А у меня всем багам баг... Скачала я с торрента версию для PC а она вообще не запускается и выдает : ошибка при запуске приложения 0xc00007b. У меня Windows 7. буду очень рада. если кто-нибудь подскажет, как решить этот вопрос, а то получается так ждала игру и такой облом http://fulltienich.com/oshibka-pri-zapuske-prilozheniya-0xc000007b-windows-7-8-kak-ispravit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Был такой баг, когда Соник застрял между двумя движущимися платформами с шипами, и когда те начали двигаться в разные стороны, Соник получил урон от шипов, потеряв кольца. Ещё, как уже упомянул Max Miles, на уровне Press Garden случился баг с музыкой, но играл я за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSG 2 Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) Если удачно залететь Наклзом в правый верхний угол какой-нибудь текстуры, можно в неё влезть Спойлер (скрытый текст) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем TSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Вот что происходит, когда в самый последний момент перед тем, как задохнуться в воде, переходишь в супер-форму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) На боссе второго акта Metallic Madness "сломал" игру. Пробовал взять трофей "Collect 'em all", выбил с основного босса всех "призовых" боссов. Основной, как полагается, улетел за верхнюю границу экрана. А когда я перебил всех "призовиков", он взял и не вернулся обратно для контрольного удара. 3 с половиной минуты пришлось ждать, пока выйдет время. Изменено 27 октября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Самый жёсткий баг случился при прохождении игры Тейлзом: после завершения битвы с боссом в первом акте Гидрогорода не пошёл пешком к финишу, а полетел куда-то вправо, за экран, и в результате действие игры остановилось на подсчёте итогов и бесконечном сохранении, а при перезапуске игры выясняется, что все сохранения повреждены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Как минимум в 2-х Бонус Стейджах со Синими Сферами число сфер на экране не совпадает с их счётчиком в верхнем левом углу. В первом случае на экране оставалось 3 сферы, а на счктике - 1. Во втором случае на экране - 2 сферы, а по счётчику - 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 ноября, 2017 20 минут назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Как минимум в 2-х Бонус Стейджах со Синими Сферами число сфер на экране не совпадает с их счётчиком в верхнем левом углу. В первом случае на экране оставалось 3 сферы, а на счктике - 1. Во втором случае на экране - 2 сферы, а по счётчику - 1. Да, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 10 ноября, 2017 6 часов назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Как минимум в 2-х Бонус Стейджах со Синими Сферами число сфер на экране не совпадает с их счётчиком в верхнем левом углу. В первом случае на экране оставалось 3 сферы, а на счктике - 1. Во втором случае на экране - 2 сферы, а по счётчику - 1. Тоже встречался с этим "ляпом". Хотя, я считал, что это было так задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Проблема в том, что при закрашивании некоторых фигур вычитается неправильное число сфер. Т.е. баг нерегулярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2017 5 минут назад, Депрессивный Ёжик сказал: Проблема в том, что при закрашивании некоторых фигур вычитается неправильное число сфер. Т.е. баг нерегулярный. Нам попадался с завидной регулярностью. Сначала мне, а потом раза 2 или 3 жене ещё. Хотя, может быть, дело в том, что мы оба шли по одной схеме каждый раз, то есть алгоритм был одинаковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiro Paradox 9 Опубликовано: 14 марта, 2018 Иногда попадался такой баг, когда превращаешься в Супер-Форму в тот момент когда получаешь жизнь, и после этого музыка не играла, только звуки остались. Лечится, если пройти уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrenok 0 Опубликовано: 11 марта не назву это сильным багом но сказать стоит я росто играл с дебаг модом и мне пришла идея (что если в наччале игры поставить все мониторы) и я потом сижу и говорю зачем я это зделал у меня то наклз черным ставал также с тейлзом у меня было что он вообще даже без супера был розовым я так ржал а с соником всем знаменитый баг что он ходит а не летает я делал так на телефоне в соник 2 когда стаешь супером то сразу активируй дебаг мод а в соник мании 2 варинта 1 вариант если ты везучий и у тебя мания плюс то ставишь экран с буквой с английской и ставишь рандом перса и если выпадет соник то он будет бежать но у меня не всегда получалось а 2 вариант если есть все изумруды хаоса то ставишь ТОЛЬКО рандом перса и если тебе выпал соник то резко прыгни и активируй супер получалось не всегда у меня так если не получится у других то не бомбите а показать баг не могу так как мама не разришает играть на компе а если спросите КАК ТЫ ИГРАЕШЬ то если кто не знал то нетфликс дада НЕТФЛИКС выпустили полную копирку игры и советую скачать с гугла пото мучто оно попросит купить подписку а так вы обойдете и сыграете на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение