Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

TSG

Новички
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

О TSG

  • Звание
    Новичок
  1. Sonic Forces - общая тема

    Ну, в Сливе уровни были разнообразнее, не такие скудные на содержание, 3д секции не проходились одной кнопкой, а 2д состояли не из копипасты одного и того же элемента уровня. Было интересно играть и уровни не забывались через полчаса.
  2. Лор\Сюжет игры

    А, собственно, сам CD хронологически где расположен? Если смотреть по годам выпуска игр, CD идет до S3&K, а события Мании хронологически идут точно после S3&K. Пара отсылок тоже указывают на то, что CD уже случилось. Ну и если принимать во внимание выпуски комиксов Арчи по Мании, там события тоже шли уже после CD и S3&K. Сейчас пойдут рассуждения, в ходе написания которых я уже сам запутался в мыслях. Стоит отметить, что вариант того, что Рубин переместил героев куда-то перед/после CD я стараюсь не рассматривать по причине временных парадоксов. Если считать, что СD был после S3&K, а Мания началась до CD(и в ходе SS события переместились в будущее), то получится путаница в воспоминаниях и куча несостыковок. Хотя даже если допускать хронологию CD-S3&K-Mania, несостыковок хоть и будет поменьше, но они все же будут. Все вытекает из разрушения Little Planet. Если бы с планетой ничего не случилось, CD не был бы никак затронут и все было бы хорошо. Как по мне, тут два варианта. Либо Фантомный рубин перемещает все действие в прошлое, и, внезапно, события мании начинают происходить одновременно с CD, то бишь планета разрушается под действиями героев Мании и Соника из CD. Это, правда, будет означать, что Соник таки завалил спасение планеты (Кстати, если вспомнить Sonic Generations, там сражение с Металлом происходит в Bad Future). Ну и второй вариант: в ходе Sonic Forces сделают так, что Роботник камень не найдет, и Мании не будет. В таком случае Мания может происходить в любом месте хронологии, хоть до CD, хоть после. Главное, что точно после S3&K. Может даже случиться так, что CD стартует вместо Мании, т.к. вместо возни с рубином Соник топает прямиком на Little Planet (в этом случае хронология S3&K-CD/Mania). По правде, есть ещё третий вариант, что рубин в конец поломал пространственно-временной континиум и просто закидывал героев на всяческие параллельные вселенные, в том числе параллельную механизированную Little Planet. Либо выдернул саму Little Planet из своей вселенной и закинул к героям. Но он слишком отличается от других и по сути являет собой другую теорию, однако удобен тем, что CD почти не затрагивает, а значит действия на планете могут происходить и после событий CD. Мания в этом случае может происходить и до CD, но только если после перемещения на Little Planet Роботник тоже оказался из параллельной вселенной, причем из времен после CD (в данном случае он либо меняется местами с Роботником из родной вселенной Соника, либо сгорает на своей базе, а вместо него в бой вступает настоящий Роботник). Стирание Мании из истории это, наверное, лучший вариант для лора, т.к. Мания по сути игра для фанатов с кучей всяких отсылок, о влиянии которых на лор даже не задумывались. Ну это варианты, если по максимуму пытаться не переосмысливать сюжет прошлых частей. А если переосмысливать, то можно вообще вплести Манию во всю классическую хронологию и сказать, что это были фрагменты приключений из разных игр и по совместительству главный сюжет.
  3. Лор\Сюжет игры

    Как было сказано в каком-то интервью, разрабы пихают во вселенную какие-то аспекты (люди, новые персонажи, внезапно черт знает откуда появляющиеся в новых играх Сильвер с Блейз и т.п.) когда вселенной это нужно, и убирают их, когда это не нужно. Если пытаться выяснить, что канон, а что - нет, то можно и с ума сойти, т.к., по всей видимости, этого не знает никто, а разработчиков это даже не заботит.
  4. Глюки и баги игры

    Если удачно залететь Наклзом в правый верхний угол какой-нибудь текстуры, можно в неё влезть
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×