Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 Остальные шутки сами придумывайте. Мы доим ностальгию Забыв покой и сон В игре опять Грин Хиллы И с Genesis музон. Адвенчеров не будет Они уже не торт Стилистику забудем отныне всё Лост Ворлд. Закроем лучше раннерс Он нас успел достать И сделаем игру мы Получше раз так в пять. Но что-то лень трудиться И так полно хлопот. Давайте лучше свалим игрулю на геймлофт. И скажем, чтоб похожей на классику была. Игра в итоге вышла Но что-то не зашла. Трудов не оценилифанаты вновь, и пусть. Зато Грин Хилл отличный, Я помню, я горжусь. Ну а если серьёзно, то это очень "так себе". Предпочёл бы оригинальных Runners этой поделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июня, 2017 Мы доим ностальгию Забыв покой и сон В игре опять Грин Хиллы И с Genesis музон. Адвенчеров не будет Они уже не торт Стилистику забудем отныне всё Лост Ворлд. Закроем лучше раннерс Он нас успел достать И сделаем игру мы Получше раз так в пять. Но что-то лень трудиться И так полно хлопот. Давайте лучше свалим игрулю на геймлофт. И скажем, чтоб похожей на классику была. Игра в итоге вышла Но что-то не зашла. Трудов не оценилифанаты вновь, и пусть. Зато Грин Хилл отличный, Я помню, я горжусь. Ну а если серьёзно, то это очень "так себе". Предпочёл бы оригинальных Runners этой поделке. Это должно уйти в #ежач. :D --------------------- Первые скриншоты для Java версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 июня, 2017 Первые скриншоты для Java версии. Скажите мне. ЗАЧЕМ? Эпоха J2ME ушла достаточно давно, чтобы целенаправленно разрабатывать приложения под те телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 11 июня, 2017 Скажите мне. ЗАЧЕМ? Эпоха J2ME ушла достаточно давно, чтобы целенаправленно разрабатывать приложения под те телефоны. Чтоб было :^) Достать что-ли свой старый LG 2008 года выпуска, да попробовать запустить эту игрулину... Ради прикола, конечно :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) Это должно уйти в #ежач. :D --------------------- Первые скриншоты для Java версии. С каких это пор Раннерсов стали еще и на J2ME делать? Но скажу честно, выглядит лучше android и IOS версий.(Даже чем-то напоминает Colors для DS) Я бы конечно сыграл, но мой Samsung Star накрылся лет эдак пять назад. Изменено 11 июня, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) Игра выглядит сделанной на скорую руку, стиль ужасен. Первый Раннерс был куда лучше, хоть и не блистал геймплеем. Если первая часть ещё могла чем-то зацепить (для уровня мобильной игры), то в этот Runners Adventure как будто ни капли души не вложили. Первые скриншоты для Java версии. О, она ещё и на Java выйдет? Ну, поиграю просто так, чтобы оценить. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) Кто-нибудь, верните им души. Теперь Соник официально ААА, как Масс Эффект Андромеда Остальные шутки сами придумывайте. Андромеда говорите? Изменено 11 июня, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2017 Очередная бездушная фигня. Мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 июня, 2017 Мда, что-то как-то совсем meh. Ожидал, что будет поинтереснее оригинальных Раннерсов, а на деле только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bahti86 0 Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) Нашел самую последнюю версию вроде. но честно, не могу понять, то ли это, так как в название нет слова Adventure. <<вырезано>> Изменено 13 июня, 2017 пользователем Sly Не занимайтесь спамом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliseySuperEH 6 Опубликовано: 18 июля, 2017 Я увидел геймплей нового Соник Ранерс на Java. Я офигел, жаль нокия моя такую игру уже не потянет. Годнота подехала, кароч. А Sirius-r пусть дальше ворочается в своей могиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 18 июля, 2017 Я увидел геймплей нового Соник Ранерс на Java. Я офигел, жаль нокия моя такую игру уже не потянет. Годнота подехала, кароч. А Sirius-r пусть дальше ворочается в своей могиле. (и да, я потратил время на то, чтобы узреть сiй дiвний геймплей; графика для платформы очень хорошая, но всё остальное - дно) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBlood97 2 Опубликовано: 6 августа, 2017 Не известно пока, когда Фритуплейную версию в маркет завезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliseySuperEH 6 Опубликовано: 23 июня, 2019 В 18.07.2017 в 16:58, Sirius-R сказал: (и да, я потратил время на то, чтобы узреть сiй дiвний геймплей; графика для платформы очень хорошая, но всё остальное - дно) Хосподи, я ору с себя позапрошлогоднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MechaSonicDS 4 Опубликовано: 24 июня, 2019 В 06.08.2017 в 11:38, TheBlood97 сказал: Не известно пока, когда Фритуплейную версию в маркет завезут? Андроид - открытая операционка, так почему бы тебе не скачать из интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MechaSonicDS 4 Опубликовано: 25 июня, 2019 В игре слишком намудрили с поведением персонажей. Соник слишком нечувствительный, Тейлз - напротив, слишком резок. В этом плане лучше всех Наклз, но им просто сложно управлять в силу большого арсенала приёмов. Это не всегда мешает играть, но порой бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliseySuperEH 6 Опубликовано: 26 июня, 2019 Когда этот раннер два года назад вышел в Плей Маркете, мне в первый час все очень даже понравилось своим игровым процессом, не то что всякий остальной мусор (а еще я раньше в простой Runners как-то поиграть не смог). Хотя позалипав с некоторым энтузиазмом и прощупав многое, с разочарованием удалил. Большинство уровней просто повторяются долгое время, и это все с схемами доната из Соник Дэша. Дальше не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MechaSonicDS 4 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Нет, в игре нет доната. А мне игра понравилась, я её прошёл. То, что участки уровней повторяются - это правда, но это не мешает. Как убивалка времени игра работает, а большего от раннера ожидать глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Честно, из некоторых повторов, мне игра понравилась. Берут знакомые зоны, несколько команд, которые, кроме некоторых "особых фич" - ничем не выделяется, "питомцы" - которые упрощают игру, испытания и просто интересные, хоть и пусть по-своему одинаковые боссы. На время убить - самое то. Гораздо лучше Второго Дэша. В это хоть вернуться могу с чистой души, расслабиться, нежели из-за лагов во Второй Дэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение