Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

EliseySuperEH

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная репутация

4 подписчика

О EliseySuperEH

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.04.2005

О себе

  • Пол
    Мужской

Контакты

Посетители профиля

674 просмотра профиля
  1. О, восстановилось все. Но я ленивый что-то черкать.

  2. Видео с самими кряками

    Решил по быстрому записать. Помнится я скачал с Rutor`а торрентом Sonic CD, взломанную малоизвестной группой THETA, и увидел эту прогу с .nfoшкой. На моей памяти из громких релизов они еще ломали третьего Макса Пэйна, и подкладывали такие же файлики с похожим содержанием.
  3. Музыкальная годнота

    Jester годный композитор кстати был под Амигу, мне очень запомнились еще его отдельные треки: "Elysium", "Stardust Memories" и "Cyberride"
  4. Особенно комментировать мне нечего, да и эту мегадемку я так полностью не посмотрел. Она наподобие Satisfaction`a, и кое-какие части мне очень понравились. На них тоже можно залипать не меньше. Авторы - группа ESI из Польши. http://speccy.info/Lyra_II_(демо)
  5. В 17:00 по МСК произойдет премьера моего нового видео, прошу заинтересованных зайти.

    Тема такая: расскажу понемногу об proof of concept`ах Саймона Томли, Криштиана Уайтхеда вспомню, и в целом раскрою информацию как  ̶о̶б̶а̶ ̶д̶о̶ш̶л̶и̶ ̶д̶о̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶  им дали возможность переиздать классических Соников на мобильных устройствах.

    1. ElectroEchidna

      ElectroEchidna

      Интересно было, и про Retro Sonic не забыл, очень приятно. Ведь в первое время только в нее играл)

  6. И еще это кину. "Illusion" от питерской группы X-Trade. Медитативно, но со вкусом. Было привезено на одно из первых российских демопати "ENLIGHT" в 1996 году. Группа по большей части известна за свою аппаратуру для отечественных клонов ZX Spectrum, вроде (внимание!) звуковой карты "General Sound", что могла воспроизводить трекерную музыку в формате .MOD, при этом не заставляя напрягать процессор Zilog Z80 в самих Спектрумах. Под конец, кстати, монохромная картинка с Соником вращается.
  7. Ну это кинуть я точно обязан, раз уж долго на музыкальной части этой демки залипал. "Satisfaction Megademo" от знаменитой группы CodeBusters из Харькова, благодаря которой демосцена на Спектруме стала набирать популярность, и множество любителей начали писать демки разной степени паршивости. Год выпуска: ранний 1994 год. Особенно охрененная часть демки с восьмой части, где играет DIGITAL кавер "The Call of Ktulu" группы Mettalica. Статья на SpeccyWiki: http://speccy.info/Satisfaction_Megademo Прочее творчество команды: https://zxaaa.net/CODEBUSTERS.html
  8. Пример типичной демки сделанной exUSSR-программерами, из поздних девяностых. Алсо, с 3:25 начинает играть начальная партия из музыкальной темы из The Second Reality. =) Узнали? Согласны?
  9. Музыкальная годнота

    Некоторые любительские композиторы, что работали в музыкальных трекерах, создавали даже целые альбомы со своей музыкой. И начиналось это еще с компьютеров Amiga, с её четырьмя каналами на звуковом чипе, и прочими ограничениями вроде малого объема дискет. Один из примеров того что я прослушивал - "Progression". Автор Эндрю Сега, известный под ником Necros. Примечательно, что он немного работал над музыкой для игры Unreal, в том числе и над тем самым Unreal Tournament. Может, кто нибудь помнит трек "Mechanism Eight".
  10. Буду что-нибудь сюда скидывать... А пока что, просто оставлю эту статью с Хабра, с объяснением откуда это явление выросло: https://habr.com/ru/post/240101/
  11. Лично знаком с этим кейгеном, а данный трек очень хорошо запомнил. Люди, что качали с торрентов старые версии видео-редактора Sony Vegas Pro (8.0, 9.0), скорее всего запускали программы от Digital Insanity.
  12. Я вспомнил одну дему сделанную нашими соотечественниками, с чумовым размером в 64 килобайта и с огромным количеством всячины. Называется "Zoom 3". Лично пробовал еще на встроенной графике двухядерного Селерона, и это настолько круто для 2003 года, что видя некоторые свечения мне лично вспоминается нынче модная тема с трассировкой лучей. Эту работу как я поглядел еще показывали на финском демопати Assembly. Системные требования из Readme-фаила особенно интересно глядеть сегодня: в рекомендованных написано использовать Pentium 4 и GeForce4 Ti 4600, либо что-то топовое из линейки GeForce FX. Но при этом в минимальных требованиях написано что подойдет и одногерцовый Pentium 3 c 128 мегабайтами ОЗУ, и более-менее игровая карточка от ATI или Nvidia, что могла в новенькие вершинные/пиксельные шейдеры и девятый DirectX.
  13. Рабочий стол

    Да, кое-кто сидит с ЭЛТ монитором.
  14. "The Second Reality" является, пожалуй самой знаменитой демкой на IBM PC, которая в свое время запомнилась пафосной подачей, и музыкальной темой. Изначально я вообще услышал отдельно музыку из этой демки, и это было очень давно когда я интересовался YTPMV, а потом уже через огромный промежуток времени просмотрел вместе с визуализацией.
  15. Пока что начну с этого. Пишу уже это несколько раз, ибо не разобрался нормально как клубы работают.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×