Lancelot 556 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Сегодня День космонавтики, но и также сегодня День рождения одного из особо примечательных форумчан - Шалтая! С праздником! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Похдравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать успехов, крепкого здоровья, неподвластного годам, большей целеустремленности и карьерного роста! Ну и каких-то приятных изменений в жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 12 апреля, 2016 С Днём рождения, Шалтай! Оставайся таким же приятным в общении человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 апреля, 2016 С Днем Рождения! :) Поразительно совпало с тем днем, когда Гагарин полетел в Космос! Ну что же, это даже эпик! Пожелаю тебе успеха в карьере, здоровья, интереса ко всему и вся, что весело и полезно. И удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 апреля, 2016 С Днём Рождения поздравляю и желаю исполнения пожеланий других форумчан тебе (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 апреля, 2016 С днем рождения! Желаю как можно больше годных игр, хорошего настроения и здоровья! И еще желаю, чтобы когда-нибудь игра твоей мечты все-таки вышла и ты в неё сыграл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Присоединяюсь к поздравившим. Удовольствия от пройденных игр, множества светлых мыслей и здоровья тебе, человек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 12 апреля, 2016 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 12 апреля, 2016 C днём рождения! Вдохновляйся сам и вдохновляй других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Шалтай, поздравляю тебя с Днем рождения от всей души! Пусть все, за что бы ты ни взялся, всегда удавалось, мир вокруг приносил только радость, а настроение было только хорошим! Всегда оставайся таким же прекрасным собеседником! И... не совсем серьезное пожелание - пусть баночка с буквой "Е" всегда будет полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Опс С прошедшей днюхой, собрат по Зодиаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) С прошедшим Днём Рождения! (: Изменено 13 апреля, 2016 пользователем John Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 апреля, 2016 С днем рождения тебя! :) Счастья, успехов и побольше здоровья.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) С ДР, док! (да, я традиционно с опосзданием) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Lollard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ну и я, как всегда, очень поздно. Ну что ж, поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Я тебя знаю, но знаю, что флудёр и человек хороший, и потому поздравляю))) Тейлзрей, ты как всегда, самый пунктуальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Поздравляю и здесь! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение